Апрелята 2015

Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Деревянко

Девочки а у нас новый прикол) себя мы уже познали, теперь вовсю познаем маму) лезет мне в лицо, дергает за нос, уши, тыкает пальчиками маме в глаза, щипает за брови

Вот уже опять перед моим лицом)))

Пожаловаться
Анастасия
Мария Деревянко 

Моя тоже постоянно так делает) и больно так щипает и за нос хватает и уши дергает ааааа

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 
+1 и еще облизывает… вечно в слюнях вся:-)
Пожаловаться
Марина Селукова
Мария Деревянко 
Моя тоже нас изучает, а щипает больно, больно и за но, и в глаза лезет, за губы хватает
Пожаловаться
Мария Деревянко
Марина Селукова 
ДА ДА, ПРО ГУБЫ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ
Пожаловаться
Катеринка
Мария Деревянко 
Доча тоже так делает))
Пожаловаться
Аннушка
Мария Деревянко 
и у нас так же))))))
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
++++++++ иногда больно так, особенно если ноготки пора стричь, ужас, я как-то ходила как пиратка, с царапиной на всё лицо по диагонали.
Пожаловаться
Дуся Петрова
Мария Деревянко 
Это что. Утро покормила ее, и она капашится на кровати, а я еще дремаб, потом чувствую меня кто то кусает. А доча подполза к ноге и кусает мой большой палец. К слову они ей вообще нравятся, все время за ними следить, а тут такая возможность их попробовать)))
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Дуся Петрова 
Деликатес!
Пожаловаться
Катеринка
Всем привет)) только вырвалась вас почитать) моя доча сегодня поела грудь, перевернулась на живот и сползла с дивана, встала на ножки и несколько секунд так простояла))) доча была в шоке)

А это мой старший возле папы работает))

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Катеринка 
Работяга:)
Пожаловаться
Надежда
Катеринка 

Прикольно! Такие они смешные с новыми умелками:-)

Пожаловаться
Катеринка
Надежда 

этр точно)

Пожаловаться
ВарваркО
Девочки, я похоже выяснила, что у мелкого.по описанию очень похоже на розеолу, только у нас как-то без темпы.а так вот один в один.
Пожаловаться
Настя
ВарваркО 

ОБычно для розеолы характерна безсимптомная температура, может просто сыпь похожа...

Пожаловаться
ВарваркО
Настя 
Ну, блин, у него насморк был и немного лоб горячий за пару дней до этого, я списала на зубы, верхние лезут, но прям высокой темпы не было.а теперь он весь в крапинку розовую.по описанию и фото детей очень схоже
Пожаловаться
Мария Деревянко
ВарваркО 
Что такое розеола?
Пожаловаться
Настя
Мария Деревянко 
Детская болезнь, характеризуется безсимптомной темпой, а потом темпа падает и появляется сыпь. Горе педиатры при темпе назначают кучу лекарств, а потом говорят, что сыпь это аллергия на них. Сыпь сама проходит через неделю максимум и ребенка не беспокоит
Пожаловаться
Мария Деревянко

Пожаловаться
Катеринка
Мария Деревянко 
Какая зайка купается)
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Мария Деревянко 
Классно так сидите, тоже жду не дождусь когда сядет
Пожаловаться
Мария Деревянко
Ольга Sensorika 
Стульчик все хочу купить, да постоянно забываю)
Пожаловаться
Катеринка
Мария Деревянко 
У меня сын стульчик не признавал, я купила специальный резиновый коврик и он ползал и сидел играл в ванной)
Пожаловаться
Екатерина
https://www.baby.ru/blogs/post/426965540-393559301/ Прям про нас с дочей :D
Пожаловаться
Настя
Екатерина 
Мы с мужем до слез ржали
Пожаловаться
Инна
Екатерина 
Улёт!!!)))
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Пожаловаться
yalizard Светлана
Екатерина 
Оборжались с дочей! Последняя вообще отпад!
Пожаловаться
Елена

а у нас пошло раздражение от памперсов, именно в месте резиночек, бепантен не помогает. Девочки, чем спастись?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я то одним то другим мажу. Судокремом или ушастым нянем крем под памперс

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Попробую, Катюш
Пожаловаться
Настя
Елена 
Судокрем частенько спасает)
Пожаловаться
Елена
Настя 
Попробую, Настён, судокрем, спасибо ))
Пожаловаться
Сусанна
Елена 
У нас такая же беда, мажу то циндолом, то присыпкой, вроде проходит… потом опять…
Пожаловаться
Елена
Сусанна 
Вот и у нас так от бепантена, через день то же самое…
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Привет, девочки! Ох и у нас первый полет сегодня. Диван стоит около батареи, но не вплотную и вот туда свалилась доча… нашла ее в позе березки… как я испугалась что она шею свернула… не передать.… но вроде поревела и успокоилась и ведет себя как обычно.… к неврологу через неделю.… не знаю что делать.… ведь ушла на минуты 2-кашу делать ей. Мы задом ползаем но медленно, а ощущение что передом упала… вообщем стрессонула ужасно..как вспомню-реву.
Пожаловаться
Аннушка
КошаЖенаКотярки 
привет. я вообще никогда не оставляю одну, боюсь, первая у меня летала, хватит мне)))
я если ухожу, то сажаю её в кроватку.
не падайте больше!)
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Аннушка 

Теперь не оставлю...

Пожаловаться
ВарваркО
КошаЖенаКотярки 

Сегодня день полётов! У нас с утра был, теперь, как боец.лоб и под глазом счесал об ковёр)

Пожаловаться
Аннушка
ВарваркО 
бедняжка(
Пожаловаться
Елена
Аннушка 
я тоже не оставляю после полёта старшего сына. Думаю, если доча себя нормально ведёт, то ничего страшного.
Пожаловаться
Юлия
КошаЖенаКотярки 
ох, жесть!у нас кровать тоже близко к батареи стоит. Все время боюсь, что туда свалится! Капец будет! Да еще и на горячую. Это ж как она так умудрилась((( видимо ползком на животе допрыгала
Пожаловаться
Olga
КошаЖенаКотярки 
Оставляйте на полу, зачем диван? Поля уже с 5,5 мес на полу обитает, и ничего.
Пожаловаться
Надежда
КошаЖенаКотярки 
У нас сегодня упал(( посадила на стиральную машинку, пока воду включала чтобы подмыть. Так он пополз и свалился… поймала около пола уже. Не ударился, только шею ободрал об мои часы(( а на полу плитка… ужас что бы было!!! Хотела забрать в ванную чтобы он мужа не разбудил… лучше бы на полу оставила(((
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Надежда 
Ужассс… представляю как испугалась…
Пожаловаться
Аннушка
Привет девчата!
пару вопросов есть к вам:
1.У кого нибудь на морковку была реакция? какая?
2. Как у вас обстоят дела с температурой тела у деток? У нас ежедневно температура все время 36,8-36,9 иногда и 37. Вроде читала что это нормально, а все равно как то на душе не спокойно(
Еще у нас На затылке и за ушками воспалились лимфоузлы(
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Аннушка 
Морковь давала -никакой реакции не было. Температура у нас 36,5 стандартная стала… а про лимфоузлы не подскажу (((
Пожаловаться
Аннушка
КошаЖенаКотярки 
я два дня добавляла морковку к тыкве, сегодня обнаружила на животе мелкую красноватую сыпь. сегодня не стала давать морковь.
Лимфоузлы скорее всего на зубы, у моей старшей так частенько бывало. особо не переживаю, но все же…
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Аннушка 
Ну может не пошла… а тыкву вводила? Тоже цветной овощ… я снее из ярких начала…
Пожаловаться
Аннушка
КошаЖенаКотярки 
тыкву две недели едим уже, хорошо пошла. тыкву с кабачком смешиваю
Пожаловаться
Екатерина
Аннушка 
Привет!) на морковку не было пока реакции, 4 дня едим. Температура может так колебаться мне кажется, у нас перед зубами так было, или когда дома жарко было
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Аннушка 

А я сегодня картоху к кабачку подмешала… ей так понравилось))) ноу рта немного высыпушек… то ли от картохи, то ли отслюней… даже не знаю-давать завтра или нет. ..

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 

на морковь — нормально. Температуру не мерю, не знаю. Не горячий самое главное. И про лимфоузлы не подскажу… Да, пользы от меня мало)

Пожаловаться
Елена
Аннушка 

На морковь реакции не было. А вот лимфоузлы у среднего были воспалены на протяжении двух лет, сказали особенность такая.

Пожаловаться
Катеринка
Аннушка 
На морковьне было реакций, темпа 36,7
Пожаловаться
Olga
Аннушка 
У меня бывает, если активничает, на бесится, на играется и горячая в итоге, мерила 36,9. В основном температура 36,6-36,8
Пожаловаться
Карамель
Аннушка 
Морковь я в супчик добавляю вроде нет реакции. А темпу не меряю, а надо?
Пожаловаться
yalizard Светлана
Аннушка 
врач говорила 37,5 еще норма до года
Пожаловаться
Надежда

Нам тоже сегодня 7 месяцев! Сидим давно и хорошо, ползем уже недели две по всей квартире. Кушаем овощи хорошо и фрукты. А вот каши не очень… хотя с нашим весом надо каши побольше есть. Мы небольшие, на взвешивание не ходили еще, но по домашним Весим 7600. Зубов нет! И даже не намечается! Теперь мы сидеть не любим, бросили всадником силы на тренировки чтобы встать! Цепляемся за все и подтягиваемся:-)
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Поздравляю!!!) молодцы))) киска за Кирюшиными игрушками охотится что ли

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Спасибо:-) ой у них прям любовь… и ииграют и ползают вместе:-)
Пожаловаться
Аннушка
Надежда 
Поздравляем!!!
Пожаловаться
КСЕНЯ
Надежда 
Поздравляю!!!

Молодец какой) сколько умеет уже)))))

Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Надежда 
Поздравляю!!! Какая у васвода чистая… у наспрямо экологическая катастрофа
Пожаловаться
Елена
Надежда 
Поздравляю Кирюшку!!!
Пожаловаться
Юлия
Надежда 
Поздравляю! Молодцы! А кошка-то! Следит!!!)))))
Пожаловаться
Марина Корнева
Надежда 
поздравляю

мой каши вначале не очень ел, а теперь я их сама варю и добавляю в них свежие фрукты-лопает с удовольствием.

Пожаловаться
Катеринка
Надежда 
Ути-пути пытается в ванной встатьпоздравляю с 7ю месяцами
Пожаловаться
Надежда
КошаЖенаКотярки 
Спасибо:-) да вода у нас очень хорошая. Холодную пьем прям из под крана:-)
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, девочки
Пожаловаться
Карамель
Надежда 
Поздравляю! Я кашки с фруктами мешаю или с тыквой. он лучше так ест
Пожаловаться
Ася
Надежда 
Поздравляю
Пожаловаться
Надежда
Карамель 
Пожаловаться
Надежда
Ася 
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Надежда 
Повезло… а мы заказываем в бутылях по 19 литров
Пожаловаться
yalizard Светлана
Надежда 
Поздравляю!!!!!
Такой хорошенький мальчишечка! А играет как сосредоточенно)))
Правильно, что вставать хочет — пора и новые умелки маме показать)))
Пожаловаться
КСЕНЯ
Вот так вот, вчера зуб, а сегодня полёт)

Прочитала, тут прям дни полётов у всех(((((((

Пожаловаться
КСЕНЯ

Привет всем… девочки!!! Мы сегодня гуляли долго, хоть и ветренно было, Маша моя ветра глотнула сначала видно, начала плакать… и полпрогулки ее папа на ручках нес.а потом развеселела и пересела в коляску))))) насмеялись с ней около магазина, пока папа суши заказывал))))), на всю улицу визжала, смеялась от того, как я ее смешила))))))))))

А утром у нас был кошмар(, первое падение дочи с дивана(((((((((((((, спим вместе, проснулись с мужем от плача, глядим, а она на голом ламинате лежит и плачет! Я офигела, сразу глаза продрала, ее схватила, усрокоила конечно. Муж перепугался наверно сильнее меня. Хорошо что диван низкий от пола, см 35-40 максимум. Все хорошо в общем.

Пожаловаться
Екатерина
КСЕНЯ 

Мы 2 часа гуляем теперь, холодновато стало. С первым полетом вас :D хорошо что низко

Пожаловаться
Елена Леонович
КСЕНЯ 

спокойное время закончилось

Пожаловаться
Надежда
КСЕНЯ 
Хорошенькая:-) мы теперь только на полу или в манеже.
Пожаловаться
КСЕНЯ
Екатерина 
Да), хорошо что так!!!
Пожаловаться
Два дня я без ребенка(((вкололи мне изотопы что бы полный ренген костей сделать.теперь я маленькая атомная станция и мне нельзя 3 дня к сыну((живу у подруги(конечно то что выспалась это круто)вечером в кино пойдем))но по масику скучаю((((а он без меня спит сладко всю ночь)))засранец
Пожаловаться
Olga
Кристина 
Раз все сладко, и ты расслабься) пользуйся моментом, отдыхай)
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Кристина молодец что в кино пойдешь! Отвлеклись, а то что сынок спит это очень хорошо, а то бы еще за него переживать, а он знает что маме сейчас без него тяжело вот и бережет твои нервы!
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

скоро увидитесь!!!)

Пожаловаться
Елена
Кристина 
Отдыхай побольше, Кристин ))) Успеешь нанянчиться )))
Пожаловаться
Катеринка
Кристина 

Молоком не пахнет) вот ничего и не беспокоит) спит всю ночь сладко

Пожаловаться
Елена Леонович

моя вчера поползла вперед впервые как надо, и упала с кровати.муж вечером мораль читалхорошо сегодня к неврологу надо было, посмотрел, сказал все нормально.до сих пор корю себя что не уследилаой, не представляю что будет когда ходить начнет

Пожаловаться
Екатерина
Елена Леонович 

То ли еще будет) мы 2 раза уже летали

Пожаловаться
Елена Леонович
Екатерина 
мы 3. первые два раза совсем низко, и на кровать) а тут с кровати. старшая в ее возрасте так не шустрила)) у мужа то она первенец, вот и нудит если что не так
Пожаловаться
Нина Щукина
Елена Леонович 
Охх, мы 4го числа тоже открыли полеты) При чем 2 раза блин, с кровати, в один день!!! Перемещается кувырками через бока… В мгновение ока 2 кувырка и на полуне успела среагировать, первый раз же так зашустрила. Успокоила) Во время мытья увидела маааленькую шышечку на лбу. Не страшно) Принесла с ванной, накормила, уложила к нам на кровать(в таком моменте она просто в релаксе засыпает обычно)… Поглядывала после первого полета постоянно, занималась делами. И тут оп-оп и она снова на полу, вот только уже затылком удариласьУспокаивала дольше, истерику умножило то, что была сонная +второй зуб(который сегодня окончательно прорвался). Теперь мегавнимательная
Пожаловаться
Елена Леонович
Нина Щукина 
ох бедняга Катюша, столько в один деньпервые два полета месяца в 4 были у нас.как и написала на кровать.вот следишь, следишь за ними, а они все равно умудряются падать
Пожаловаться
Екатерина
Елена Леонович 

у нас кровать низкая, оба разна с нее упала. Теперь в карцере сидит :D то есть в манеже

Пожаловаться
Екатерина
Нина Щукина 

бедняжка(( вот и моя кувыркается не уследишь

Пожаловаться
Елена Леонович
Екатерина 
карцере)))
Пожаловаться
Екатерина
Елена Леонович 
Да по другому не назовешь:D долго там не может))
Пожаловаться
Мария Деревянко
Екатерина 
Мы свое уже отлетали, теперь только по полу ползаем)))
Пожаловаться
Елена Леонович
Мария Деревянко 
молодцы, много летали?)
Пожаловаться
Мария Деревянко
Елена Леонович 
3 раза(
Пожаловаться
Марина Корнева

Мне очень нравиться!!!!!

Пожаловаться
Мариша
А я вот в рыжий покрасилась, мечусь туда -сюда, то темный, то рыжий, не могу определиться)

Пожаловаться
Olga
Мариша 
А мне больше на аватарке цвет нравится
Пожаловаться
Мариша
Olga 

Вот я и бегаю туда сюда)))

Пожаловаться
Елена Леонович
Мариша 
красотка)
Пожаловаться
Дианочка
Мариша 
мне тоже больше на авке)
Пожаловаться
Екатерина
Мариша 
Мне нравится рыжий) только я бы еще полировку волос сделала или ботокс волос.
Пожаловаться
Елена
Мариша 
Мариш, я думаю Тебе с любым цветом хорошо будет, уж очень выразительные глаза у тебя ))))
Пожаловаться
Катеринка
Мариша 
Выглядишь супер! Мне кажется чуть темнее ловчее будет)
Пожаловаться
Дуся Петрова
Мариша 
Рыжая более моложе выглядишь и милее.
Показать ещё