Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки а у нас новый прикол) себя мы уже познали, теперь вовсю познаем маму) лезет мне в лицо, дергает за нос, уши, тыкает пальчиками маме в глаза, щипает за брови
Вот уже опять перед моим лицом)))
Моя тоже постоянно так делает) и больно так щипает и за нос хватает и уши дергает ааааа
А это мой старший возле папы работает))
Прикольно! Такие они смешные с новыми умелками:-)
этр точно)
ОБычно для розеолы характерна безсимптомная температура, может просто сыпь похожа...
а у нас пошло раздражение от памперсов, именно в месте резиночек, бепантен не помогает. Девочки, чем спастись?
Я то одним то другим мажу. Судокремом или ушастым нянем крем под памперс
я если ухожу, то сажаю её в кроватку.
не падайте больше!)
Теперь не оставлю...
Сегодня день полётов! У нас с утра был, теперь, как боец.лоб и под глазом счесал об ковёр)
пару вопросов есть к вам:
1.У кого нибудь на морковку была реакция? какая?
2. Как у вас обстоят дела с температурой тела у деток? У нас ежедневно температура все время 36,8-36,9 иногда и 37. Вроде читала что это нормально, а все равно как то на душе не спокойно(
Еще у нас На затылке и за ушками воспалились лимфоузлы(
Лимфоузлы скорее всего на зубы, у моей старшей так частенько бывало. особо не переживаю, но все же…
А я сегодня картоху к кабачку подмешала… ей так понравилось))) ноу рта немного высыпушек… то ли от картохи, то ли отслюней… даже не знаю-давать завтра или нет. ..
на морковь — нормально. Температуру не мерю, не знаю. Не горячий самое главное. И про лимфоузлы не подскажу… Да, пользы от меня мало)
На морковь реакции не было. А вот лимфоузлы у среднего были воспалены на протяжении двух лет, сказали особенность такая.

Нам тоже сегодня 7 месяцев! Сидим давно и хорошо, ползем уже недели две по всей квартире. Кушаем овощи хорошо и фрукты. А вот каши не очень… хотя с нашим весом надо каши побольше есть. Мы небольшие, на взвешивание не ходили еще, но по домашним Весим 7600. Зубов нет! И даже не намечается! Теперь мы сидеть не любим, бросили всадником силы на тренировки чтобы встать! Цепляемся за все и подтягиваемся:-)Поздравляю!!!) молодцы))) киска за Кирюшиными игрушками охотится что ли
Молодец какой) сколько умеет уже)))))
мой каши вначале не очень ел, а теперь я их сама варю и добавляю в них свежие фрукты-лопает с удовольствием.
Такой хорошенький мальчишечка! А играет как сосредоточенно)))
Правильно, что вставать хочет — пора и новые умелки маме показать)))
Прочитала, тут прям дни полётов у всех(((((((
Привет всем… девочки!!! Мы сегодня гуляли долго, хоть и ветренно было, Маша моя ветра глотнула сначала видно, начала плакать… и полпрогулки ее папа на ручках нес.а потом развеселела и пересела в коляску))))) насмеялись с ней около магазина, пока папа суши заказывал))))), на всю улицу визжала, смеялась от того, как я ее смешила))))))))))
А утром у нас был кошмар(, первое падение дочи с дивана(((((((((((((, спим вместе, проснулись с мужем от плача, глядим, а она на голом ламинате лежит и плачет! Я офигела, сразу глаза продрала, ее схватила, усрокоила конечно. Муж перепугался наверно сильнее меня. Хорошо что диван низкий от пола, см 35-40 максимум. Все хорошо в общем.
Мы 2 часа гуляем теперь, холодновато стало. С первым полетом вас :D хорошо что низко
спокойное время закончилось
скоро увидитесь!!!)
Молоком не пахнет) вот ничего и не беспокоит) спит всю ночь сладко
моя вчера поползла вперед впервые как надо, и упала с кровати.муж вечером мораль читал
хорошо сегодня к неврологу надо было, посмотрел, сказал все нормально.до сих пор корю себя что не уследила
ой, не представляю что будет когда ходить начнет
То ли еще будет) мы 2 раза уже летали
у нас кровать низкая, оба разна с нее упала. Теперь в карцере сидит :D то есть в манеже
бедняжка(( вот и моя кувыркается не уследишь
Мне очень нравиться!!!!!
Вот я и бегаю туда сюда)))