Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Доче давала или сама пила? Может через молоко перепадет ей)) а то я думаю запоры с железа начнутся((
Это хорошо)
Кошмар сейчас Василиса закатила такую истерику, последний раз такое было когда были колики( зубов у нас пока нет педиатр сказал и не лезут( дала ложку эспумизана успокоилась, могло ли быть это из за банана? Сегодня дала пол банки
Поменьше кушайте просто его)
Скорее поправляйтесь!!!
Девочки, а у меня вот какой вопрос, не мало ли я кормлю Макара, вот наш рацион примерный: утром в 8 каша густая, ложкой кушаем, перед сном в 10 утра 60 мл кефира; в 12 смесь с печеньем 180 мл, в 4 у нас овощи с мясом, в 7 вечера пюре из фруктов (делаю сама чаще всего печеное яблоко и банан), ну и примерно в 21:30 — 22 жидкая каша 180 мл. Вот
Маш, а ночью не просыпается? Днем спит хорошо?
Вопрос назрел, что думаете по поводу мясных детских баночек? Ещё понятно овощи… Но «мясо» со сроком годности полгода без холодильника меня оооочень настораживает )) сегодня обратила на них внимание в магазине и чую рука не поднимется их купить… А вы как планируете мяско вводить? Когда и какое?
Я думаю может варить мяско сразу на 2-3 дня и себе и ему? Может как-то так… я люблю варёное мяско ) надо подумать ..
А начинать с индейки? Кролика? Курица не?
Я в первый раз сварила не много индейки, потом стала баночки покупать. ели уже индейку, говядинку, цепленка. А один раз вообще дала суп себе сваренный на курице и ни чего нормально все Катюшка уплетала за обе щеки ))) Причем в нем всякая зелень была (лук, укроп и т.д)
Молоко или масло добавляешь?
ох надеюсь он просто ошибся
Насть, к массажисту надо, а не к неврологу. У меня дочь только после 6!!! сеанса массажа сегодня впервые в жизни перевернулась сама со спины на животик. Какое там ползанье… Никто нам не сказал, что проблемы, ну просто мышцы слабоваты, сейчас намассажируем и начнем все делать потихоньку.
Зимой собираемся крестить дочь, если я не крещеная, то я могу присутствовать в церкви?
Девчонки, у меня какой-то косяк с бэбиком, в разделе уведомлений/приглашалок, нажимаю на приглашалку или комментарий и ничего не происходит, остаюсь на той же страничке
А нам сегодня 8 месяцев!!!!!
Ура! Через 4 месяца годик))))))))))))))
Поздравляю сыночка!)
Поздравляю)
Девочки по поводу Т9 ржу не могу, это анекдот, а может и нет: СМС: Он:— Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
Она: — Да. Когда тебя ждать?
— Выебу в 19 часов.— Да, ты решительно настроен!
— ВыеДу! ВыеДу!!! Долбаный Т9!!!
Ой ржу немогу