Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
привет, девочки! решила вам написать:) а то читаю, иногда комментирую, но давно не пишу уже:) На прошедшей неделе сын стал пытаться вставать… но обычная опора его не устраивает, он тренируется на родителях:) когда мы лежим, он пытался на нас залезть:) а сейчас залазиет и лезет выше, встает на коленочки, на ножки пытается… начал быстро ползать, но живот не поднимает. Сегодня первый раз в прогулке гуляли. я переживала, там нет возможности ручку переставить, чтобы он меня видел. но он глазел и уснул через час где-то. поспал как обычно и потом мы домой пошли, кажется ему по душе новая колесница:)
пыается садиться, с четверенек, но спину пока не может поднять. и сон… уже несколько ночей плохо спит, у нас совместный сон, вот он перестал без меня спать… не могу даже пописать ночью встать — плачет… надеюсь это скоро пройдёт. а то мало всего, так еще и почти всю ночь на сисе… соскИ к утру болят, но к утру он вроде успокаивается и два-три часа перед подъемом мы спим. Подъем в 7, но есть тенденция, может зимой попозже будем просыпаться.
А мы ни чего не делаем
Надо тож взять
Во рту постоянно пальцы или что рядом попалось(((

У нас погода просто пипец! Ветер жуть я себе такую смешную шапку купила! Но зато тепло, а то лицо уши мерзнут!Сынуле идет)))
Всем доброго денька!) Простите что мало пишу, у нас проклевывается второй зубик
Катюша переносит это тяжелее, постоянно нервничает и беспокоится
Верю, что пока верхние надумают показаться, ребенок чуть чуть отдохнет… а то жалко малышку
Жалко малявочек
Спасибо девочки!))
Пойду дальше жалеть свою конючку
Девочки, никто еще не собирается за следующими малышами? Мой муж уже хоть щас готов, даже 1 раз без моего разрешения сделал свои дела в меня, но все обошлось, пришли месяки))) А вообще планируем сразу после НГ за доченькой пойти)
я тоже одна, но так хочу маленькую разницу и дочу)
Мы больше не планируем)
Ура, меня выбрали для тестирования, буду ждать пюрешки)))))) «Добрый день! Поздравляем вас — вы стали участником тестирования овощных и фруктовых пюре „Первый прикорм вместе с Gerber®“ https://www.baby.ru/clubs/gerber/tests/418055349/index/#test
В ближайшее время вам доставят продукцию, ваш малыш попробует пюре»
Но не будем о грустном. Я Поле дала сегодня молочную кашу овсяную с персиком попробовать и она есть не стала!!! А следом простую гречневую на воде как галчонок ела! И что делать? Все не давать? И что мы вообще молочные каши есть не будем? Завтра конечно другую попробуем для сравнения!
Ответить: Аннушка
вчера просто по новостям показывали, а седня посморела старницы людей вконтакте, которые девочки скинули, их фото и еще снова новости… расстроилась жутко, голова разболелась....
Девочки а мы суп сейчас кушали. Только не закидывайте тапками ))) Поддалась на уговоры мамы. У меня легкий рисовый суп на курочке. Катюха уплетала за обе щеки, а когда суп закончился была крайне недовольна ))) Я его просто вилочкой размяла )))
аппетитная девчонка
Мы тоже аппетитные) только кушаем пока овощи одни
Девчонки привет. Сегодня была прям идиотская ситуация. Ездили в Ленту, с бабушкой и Полей в коляске. Ходили в общем покупали, особо много набирать не собирались, поэтому и телегу не брали, корзинка была. Короче не влез йогурт данон, я его закинула в корзину коляски, и карандаш для глаз сколько мы ходили выпадывал из сетки, сначала положила в карман к себе. Пошли на кассу, забыли купить карачинскую, оставила бабушку с Полей в очереди на кассе, карандаш бросила туда же в в коляску, к йогурту. Пока бегала, очередь подошла, бабушка продукты уже на ленту выложила. Поля капризничала, я их со спокойной душой отправила в машину. Коляску оставила себе чтоб руках все не тащить. Рассчиталась все, выхожу. Ну, и и что вы думаете? Подходят 2 охранника, девушка и парень в штатском, типа пройдемте с нами. Ну, прошла. «Есть товары не оплаченные?» Я «да нет вроде». «Покажите чек». А я чек как на зло не взяла, честно говоря никогда его не беру. Сходил охранник принес чек мятый как из попы. Короче говоря, не вытащила бабушка йогурт с карандашом, и я не обратила внимания, тк в корзине еще Полькиной всякой фигни типа игрушек/бутылок хватало. А у них видимо косметику прут часто, и сейчас там видео наблюдение. В общем конечно я все оплатила. Но знаете, что мне сказали? «Девушка, если бы не маленький ребенок, судя по покупкам (памперсы, смесь, ну и коляска), отвезли бы вас в отделение, за кражу». «На видео видно, как вы карандаш в карман положили, на кассе за него не рассчитались». А еще меня сфотографировали, и записали паспортный данные, заставили писать объяснительную. У меня столько эмоций было, я там чуть не взорвалась, но я не сказала ничего, стоять оправдываться? За что оправдываться? Да это капец. Бабушке ничего не сказала, она чувствовала бы себя виноватой, соврала, что сдачи не было, размен ждали.
А я себе до сих пор место найти не могу.
ДА УЖ СИТУАЦИЯ!
да со всеми бывает! не переживай! потом вспоминать будешь! смешно будет! 
Может быть ) но пока хочется только ух! наговорить тем дятькам.
Да неприятно… Но с каждым такое могло произойти. У меня вообще в сумке оказалась фигня намагниченная и она запищала при выходе из гипермаркета, я не понимала почему пищит, знала что не брала ничего, тоже охранник к себе в каморку потащил, размагнитил как то ее))
Они же видят, что ты с ребёнком! Это просто они попугать решили. Любят у нас старушкам и молодым мамам мозги вправлять
Комментатор месяца". Узнай больше!
За какие достижения:
Медаль «Комментатор месяца». Победитель в номинации «Активный комментатор». Ежемесячный выбор номинантов и награждение медалью победителей.
Действует до:
06.11.2015
У нас явно какие то проблемы со сном, опять мы не спим уже 6 часов подряд, как успокоить её то?(((
Я её укачиваю, она вроде как засыпает, а потом через несколько ко минут начинает вертеться и плакать и успокоить уде не получатся. Это так зубы столико беспокоят?(((
Скоро конечно к неврологу, обязательно ей скажу что такое с нами все чаще и чаще случается((((