Апрелята 2015

Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
привет всем! мы немного потерялись, но стараюсь читать всех. Наш Тимка что то не особо хочет ползти, хотя хотеть то может и хочет но видимо пока не получается, встает на четвереньки, качается и все, показываю как ручки, ножки переставлять, но пока безрезультатно.сидеть мы тоже пока не сидим:-) в этом всем правда есть плюс, куда положила его, там и взяла:-) а еще врач сказала что у нас режутся зубки. ну ждемс:-)
Пожаловаться
Надежда
Алёна 
У меня все четверо так по разному развивались(-ются). У каждого ребенка свое время!
Пожаловаться
Аннушка
привет девчата) мы второй день садимся сами хорошо уже и уже сидит по-дольше, еще и руки пытается убрать, чтоб не держась руками сидеть. ползает все лучше, руками передвигает. и вот тоже как у вас стала залазить на меня и пытаться вставать. кушаем тыкву+кабачок и сегодня брокколи добавила, брокколи ей не понравилось отдельно
Пожаловаться
Катеринка
Аннушка 
Доча молодечек)
Пожаловаться
Аннушка
Катеринка 
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Девочки, привет! Ну как дочу научитьползти вперед то! Я сначала думала что она, стоя на четвереньках случайно назад отползает. А сегодня наблюдаю и вижу- ручки переставляет назад и ножки, аеще поворачивает голову и выбирает цель, корректирует курс (поворачивается на пузе в нужную сторону) и попой ползет! Ручки ножки помогаю вперед переставлять-не нравится (((
Пожаловаться
Olga
КошаЖенаКотярки 
(представила) я даж не знаю, может и ничего страшного? Кто-то тут из девчонок писал Маша по-моему, что сама в детстве ползала назад и ничего.
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Olga 
Еще как забавно))) только я все ждалв когда по-пластунски поползет и так радовалась что на четвереньки вствла, а по нормальному так и не поползла...
Пожаловаться
Мария Деревянко
КошаЖенаКотярки 
да-да, я ползала, мама рассказывала что тоже пытались переучить, но ничего не вышло) не переживай сейчас я передом хожу, всё норм
Пожаловаться
Марина Селукова
КошаЖенаКотярки 
Пожаловаться
Катеринка
КошаЖенаКотярки 
Такое бывает, и назад и в бок ползут)
Пожаловаться
Olga
Мария Деревянко 
Пожаловаться
Екатерина
Мария Деревянко 
Это хорошо что передом
Пожаловаться
yalizard Светлана
КошаЖенаКотярки 
Моя дочка сама так начинала. Ничего не корректировала. все само пришло. Поползла вперед)))
Пожаловаться
Надежда
КошаЖенаКотярки 
Пусть ползает как нравится)))
Пожаловаться
Алла Счастливая

привет, девочки! решила вам написать:) а то читаю, иногда комментирую, но давно не пишу уже:) На прошедшей неделе сын стал пытаться вставать… но обычная опора его не устраивает, он тренируется на родителях:) когда мы лежим, он пытался на нас залезть:) а сейчас залазиет и лезет выше, встает на коленочки, на ножки пытается… начал быстро ползать, но живот не поднимает. Сегодня первый раз в прогулке гуляли. я переживала, там нет возможности ручку переставить, чтобы он меня видел. но он глазел и уснул через час где-то. поспал как обычно и потом мы домой пошли, кажется ему по душе новая колесница:)

пыается садиться, с четверенек, но спину пока не может поднять. и сон… уже несколько ночей плохо спит, у нас совместный сон, вот он перестал без меня спать… не могу даже пописать ночью встать — плачет… надеюсь это скоро пройдёт. а то мало всего, так еще и почти всю ночь на сисе… соскИ к утру болят, но к утру он вроде успокаивается и два-три часа перед подъемом мы спим. Подъем в 7, но есть тенденция, может зимой попозже будем просыпаться.

Пожаловаться
Катеринка
Алла Счастливая 
Моя тоже на меня карабкается и салиться сначала наколенник, потом на попу)))
Пожаловаться
Марина Селукова
Катеринка 

А мы ни чего не делаем

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Алла Счастливая 
А мы стали вставать держась за нас. Залазиет на нас, встает на колени, потом на ножки и стоим! Только га цыпочках стоим:(
Пожаловаться
Анюнюточка
Марина Селукова 
Марин, мы тоже ничего не делаем, кроме как сидим, самА хочет встать, но увы… на четвереньки даже не встаем… лентяйки
Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
+1 не сидит вообще теперь, за все хватается и встает, и так же на цыпочки. Пришлось тапки купить.
Пожаловаться
Инна
Марина Селукова 
Ага, Марин и мы с вами за осыпанию пока без изменений))) ничего не умеем))) только лежать)))
Пожаловаться
Мария Деревянко
Olga 
мы сами пока только на половину через бок присаживаемся, а если пасадить, то сидит и не падает) и ползаем уже повсюду))
Пожаловаться
Катеринка
Анюнюточка 
А моя не садиться(( только случайно
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Olga 
Оль, тапки чтоб стояли на всей стопе?
Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
Ага, чтоб на носочки встать не могла, вот такие.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Olga 

Надо тож взять

Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
Ага, ток я от цены чуть не удавилась))) муж купил. 2200))) смотрели «капика» вообще от 2500руб все, с этими попали в акцию вышло вместо 2200 — 1400руб. И то я долго плевалась по этому поводу, в общем жаба меня чуть не задавила
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Olga 
Что????? Кошмар. За что?!?! Я себе туфли подешевле присматриваю, а тут на пару месяцев 2200.
Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
Оль, эт мы еще самые дешевые выбрали
Пожаловаться
yalizard Светлана
Девочки, если так все зубы будут с нытьем лезть, то это пи… ц. Еще и не кушает ничего. думала от ложки, так и из бутылочки не пьет.
Во рту постоянно пальцы или что рядом попалось(((

Пожаловаться
Надежда
yalizard Светлана 
По опыту могу сказать, что не все зубы лезут с нытьем. Мне кажется, чем детки старше, тем легче. Их легче отвлечь. Хотя со старшими я не помню, чтобы они тяжело лезли.
Пожаловаться
Дуся Петрова
yalizard Светлана 
Вот у нас такой же писец, сися не помогает, только цыгане с медведями. Едим плохо вообщем капец, я уже на пределе.
Пожаловаться
Екатерина
yalizard Светлана 
Ой я уже привыкла… Мы еще и не спим
Пожаловаться
Ирбис
Екатерина 
У нас так сразу 2 верхних и 2 нижних лезут… Труба полная, не едим и ноем сутками…
Пожаловаться
Елена

У нас погода просто пипец! Ветер жуть я себе такую смешную шапку купила! Но зато тепло, а то лицо уши мерзнут!
Пожаловаться
yalizard Светлана
Елена 
Почему смешная? Очень даже!
Сынуле идет)))
Пожаловаться
Елена
yalizard Светлана 
Я просто не носила такие! Для меня это смешно! Я привыкла к другой одежде!)))))))) а сынуле все идет!
Пожаловаться
Olga
Елена 
Ты знаешь, пока Поля не родилась, я тоже из одежды много чего не носила, например ретузыПопробуй час на таком холоде прогулять? Главное тпело/здоровье. И шапка кстати норм, мне нравится)
Пожаловаться
Марина Селукова
Елена 
А мне нравится шапочка, тоже такую хочу )))
Пожаловаться
Нина Щукина

Всем доброго денька!) Простите что мало пишу, у нас проклевывается второй зубикКатюша переносит это тяжелее, постоянно нервничает и беспокоитсяВерю, что пока верхние надумают показаться, ребенок чуть чуть отдохнет… а то жалко малышку

Пожаловаться
Катеринка
Нина Щукина 
Какая зайка, мало кому зубы без проблем достаются)
Пожаловаться
Вика
Нина Щукина 
Я тащусь от вашего хвостика!!!
Пожаловаться
Елена
Нина Щукина 
О боже девочка! Как я мечтаю заплатить косички! Заказывать хвостики!
Пожаловаться
Елена
Ой девочки т9 умнее меня! Такую фигню пишет! Ну я думаю вы меня поняли!
Пожаловаться
yalizard Светлана
Нина Щукина 
У нас сразу 2 проклюнулись. Сегодня ноет весть день и кушает плохо. Уже и из бутылочки предлагала — никак(((
Жалко малявочек
Пожаловаться
Елена
yalizard Светлана 
Света а десна опухоли у вас! Было внешне заметно что скоро зубы?
Пожаловаться
Елена
Нина Щукина 
Шевелюра у вас клёвая )))
Пожаловаться
Нина Щукина

Спасибо девочки!))

Пойду дальше жалеть свою конючку

Пожаловаться
yalizard Светлана
Елена 
я честно, не отличала. Только прорези увидела
Пожаловаться
ВарваркО
yalizard Светлана 
Я давала из бутылки с большой дыркой, чтоб само лилось, иначе истерика
Пожаловаться
Марина Селукова
Нина Щукина 
Привет, какие вы зайки, а хвостик, я балдею от него (когда же у моей такие волосики отрастут?) Ох уж эти зубки, терпения вам
Пожаловаться
Дианочка

Девочки, никто еще не собирается за следующими малышами? Мой муж уже хоть щас готов, даже 1 раз без моего разрешения сделал свои дела в меня, но все обошлось, пришли месяки))) А вообще планируем сразу после НГ за доченькой пойти)

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Дианочка 
Как Сёме два года стукнет так и начнем. Я осень очень хотела бы и сейчас, но ни физически, ни морально, ни финансово не потянем двоих. И места дома мало
Пожаловаться
Александра
Дианочка 
Не, мы завязали с детьми)) 2 дочки- папино счастье. Если и решимся на 3, то удочерить хочу и не ранее, чем лет через 5
Пожаловаться
Катеринка
Дианочка 
Мы пока завязали))
Пожаловаться
Екатерина
Дианочка 
Нееет. Я и так одна с ребенком постоянно. Мой уже через месяц после родов сказал давай братика сделаемсделать то не долго. лет через 5 может решусь
Пожаловаться
Нина Щукина
Дианочка 
Я одна занимаюсь с Катей, физически трудно представить как с двумя буду) Пока не готова :D
Пожаловаться
Инна
Дианочка 
Не собираемся вообще, планировали только одного ребёнка.
Пожаловаться
Olga
Дианочка 
Ближайшие года 2-3 нет.
Пожаловаться
Катеринка
Нина Щукина 
Я тоже одна))) но мы сразу хотели 2-х, муж вообще хотел поменьше разницу)
Пожаловаться
Дианочка
Нина Щукина 

я тоже одна, но так хочу маленькую разницу и дочу)

Пожаловаться
Катеринка
Дианочка 
Если после нового года начнёте, будет как у нас разница 1,5-1,6
Пожаловаться
Вика
Дианочка 
Мы собираемся, как только придут месячные, опять на эко
Пожаловаться
Елена
Дианочка 
Мы точно нет!
Пожаловаться
Алла Счастливая
Дианочка 
я думаю об этом… и хочется, и колется. но мы пока на гв и месяков нет, так что может и не получиться вовсе… но во второй половине нового года, наверное решимся
Пожаловаться
Алла Счастливая
Катеринка 
Катюш, а как ты справляешься? очень сложно? я тоже хочу, но помощников нет, и это пугает
Пожаловаться
Надежда
Вика 
Вика, а у тебя крио остались? Или все заново?
Пожаловаться
Катеринка
Алла Счастливая 
Так и справляюсь)) когда понимаешь, что помощи ждать не от кого, силы сразу прибавляются)) А, так, режим это моё все! Каждый день как день сурка, готовка, уборка, глажка, прогулка, игры с детьми)) все в строго отведённое время)
Пожаловаться
Аннушка
Катеринка 
Катюша ++++, у меня уже отлаженный график) все успеваю)
Пожаловаться
Аннушка
Дианочка 
мы лет через 5-6 за третьим хотим
Пожаловаться
Вика
Надежда 
Надь, слава Богу крио остались. Заново дорого уж очень, но это все равно не становилось бы нас. Ради такого можно и в кредиты залезть если что))
Пожаловаться
Надежда
Вика 
Хорошо что крио есть! У нас тоже двое осталось… но муж пока не готов. Но мы их обязательно заберем. А заново и дорого и очень тяжело все опять это проходить
Пожаловаться
Мария Деревянко
Аннушка 

Мы больше не планируем)

Пожаловаться
Lolylola
Дианочка 
Мы будем ждать 2 года, а потом планировать. После кесарева не рекомендуется раньше. Муж хочет дочку, а я бы от сыночка второго не отказалась)
Пожаловаться
Марина Селукова
Вика 
Вик а ты не по ОМС разве делала? Мы не платили не за что, все бесплатно было
Пожаловаться
Марина Селукова
Дианочка 
Так как после кесарева, то только через 2 года, так что когда Катюшке годик исполнится пойдем доки на ЭКО собирать, хотели раньше, но увы
Пожаловаться
Ленточка
Дианочка 
Муж хочет, чтобы разница маленькая была. Я одна с ребёнком, тяже морально… Попробуем с нового года пару месяцев, чтобы скорпиончика или стрельца сделать)) если не получится, тогда со следующего года начнем активно делать сестричку.
Пожаловаться
Дианочка

Ура, меня выбрали для тестирования, буду ждать пюрешки)))))) «Добрый день! Поздравляем вас — вы стали участником тестирования овощных и фруктовых пюре „Первый прикорм вместе с Gerber®“ https://www.baby.ru/clubs/gerber/tests/418055349/index/#test
В ближайшее время вам доставят продукцию, ваш малыш попробует пюре»

Пожаловаться
Olga
Дианочка 
По-моему тут всех участвующих выбрали)))
Пожаловаться
Дианочка
Olga 
не, из 1219 желающих 130 человек отобрали)
Пожаловаться
Ириша
Девочки всем привет! Про каторстрофу даже говорильне могу! Весь день реву и перед глазами фото маленькой девочки(((( это ужас!!!

Но не будем о грустном. Я Поле дала сегодня молочную кашу овсяную с персиком попробовать и она есть не стала!!! А следом простую гречневую на воде как галчонок ела! И что делать? Все не давать? И что мы вообще молочные каши есть не будем? Завтра конечно другую попробуем для сравнения!

Пожаловаться
Марина Селукова
Ириша 
Попробуй сама сварить на молочке только с водичкой разбавь. Моей очень нравиться овсянка самоваренная ))
Пожаловаться
Мария Деревянко
Марина Селукова 
А мы всеядные)
Пожаловаться
Марина Селукова
Мария Деревянко 
Мы только от кукурузной отказались, а так вроде все ест
Пожаловаться
Ириша
Мария Деревянко 
Я тоже думала что мы всеядные))) никогда ни от чего не отказывалась!
Пожаловаться
Ириша
Марина Селукова 
Хорошо, надо будет попробовать)
Пожаловаться
Аннушка
привет всем. девочки слышали про авиакатастрофу, ужас(как же жалко
Пожаловаться
Мария Деревянко
Аннушка 

Ответить: Аннушка

Пожаловаться
Мария Деревянко
Сегодня в 20:40 по нтв будет передача с родственниками погибших…
Пожаловаться
Аннушка
Мария Деревянко 
да я даже смотреть не хочу, я ж наревусь((( я в одноклассниках ни одно видео не посмотрела, не могу((
Пожаловаться
Елена
Аннушка 
Это просто кошмар! Очень жалко, нет слов!
Пожаловаться
Марина Селукова
Аннушка 
Уже второй день рву, сил нет. Женщину с моего поселка знала и вот она теперь тоже там ((((
Пожаловаться
Аннушка
Марина Селукова 
Пожаловаться
Ася
Аннушка 
Тоже ревелаужасно жалко людей… чего натерпелись пока самолет падал… представить страшно
Пожаловаться
Олька
Ася 

вчера просто по новостям показывали, а седня посморела старницы людей вконтакте, которые девочки скинули, их фото и еще снова новости… расстроилась жутко, голова разболелась....

Пожаловаться
Марина Селукова

Девочки а мы суп сейчас кушали. Только не закидывайте тапками ))) Поддалась на уговоры мамы. У меня легкий рисовый суп на курочке. Катюха уплетала за обе щеки, а когда суп закончился была крайне недовольна ))) Я его просто вилочкой размяла )))

Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
А у меня если комки попадаются не ест, она и не давиться, но и не ест, выплевывает просто и все… Как мы потом нормальную еду кушать будем?
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
А моя все в рот, если что на губешку попало руками запихивает )))
Пожаловаться
Катеринка
Марина Селукова 

аппетитная девчонка

Пожаловаться
Мария Деревянко
Катеринка 
Мы тоже на комочки не обращаем внимание) всякое едим)))
Пожаловаться
Екатерина
Марина Селукова 

Мы тоже аппетитные) только кушаем пока овощи одни

Пожаловаться
Катеринка
Мария Деревянко 
Тоже уже измельченную пищу даёшь?
Пожаловаться
Марина Селукова
Катеринка 
Первый раз сегодня дала, как смогла максимально растолкла вилкой )))
Пожаловаться
Мария Деревянко
Катеринка 
Ну я когда готовлю сама сильно не измельчаю, комочки остаются
Пожаловаться
yalizard Светлана
Olga 
и мой также, если попадает, то недовольный сразу
Пожаловаться
Ленточка
Марина Селукова 
Я на днях Егору суп варила броколли, цв. Капуста, картошка, морковь, раст. Масло, вода- все:)) размяла вилкой, кушал отлично))
Пожаловаться
Катеринка
Ленточка 
Подсаливала?
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Марина Селукова 
Здорово! А мы чето ничего с-удовольствием не едим. Пюрэ через раз и чуток совсем. Кашу тоже мало
Пожаловаться
Катеринка
Ольга Sensorika 
Я даю лакомую кашку Хайнц, моя лопает за обе щеки)) а с овощами тоже беда, купила вчера разных мясо с овощами, может их поест))
Пожаловаться
Ленточка
Катеринка 
Нет, никаких специй и добавок. Только овощи, сегодня мясо попробую добавить.
Пожаловаться
Olga

Девчонки привет. Сегодня была прям идиотская ситуация. Ездили в Ленту, с бабушкой и Полей в коляске. Ходили в общем покупали, особо много набирать не собирались, поэтому и телегу не брали, корзинка была. Короче не влез йогурт данон, я его закинула в корзину коляски, и карандаш для глаз сколько мы ходили выпадывал из сетки, сначала положила в карман к себе. Пошли на кассу, забыли купить карачинскую, оставила бабушку с Полей в очереди на кассе, карандаш бросила туда же в в коляску, к йогурту. Пока бегала, очередь подошла, бабушка продукты уже на ленту выложила. Поля капризничала, я их со спокойной душой отправила в машину. Коляску оставила себе чтоб руках все не тащить. Рассчиталась все, выхожу. Ну, и и что вы думаете? Подходят 2 охранника, девушка и парень в штатском, типа пройдемте с нами. Ну, прошла. «Есть товары не оплаченные?» Я «да нет вроде». «Покажите чек». А я чек как на зло не взяла, честно говоря никогда его не беру. Сходил охранник принес чек мятый как из попы. Короче говоря, не вытащила бабушка йогурт с карандашом, и я не обратила внимания, тк в корзине еще Полькиной всякой фигни типа игрушек/бутылок хватало. А у них видимо косметику прут часто, и сейчас там видео наблюдение. В общем конечно я все оплатила. Но знаете, что мне сказали? «Девушка, если бы не маленький ребенок, судя по покупкам (памперсы, смесь, ну и коляска), отвезли бы вас в отделение, за кражу». «На видео видно, как вы карандаш в карман положили, на кассе за него не рассчитались». А еще меня сфотографировали, и записали паспортный данные, заставили писать объяснительную. У меня столько эмоций было, я там чуть не взорвалась, но я не сказала ничего, стоять оправдываться? За что оправдываться? Да это капец. Бабушке ничего не сказала, она чувствовала бы себя виноватой, соврала, что сдачи не было, размен ждали. А я себе до сих пор место найти не могу.

Пожаловаться
Елена
Olga 

ДА УЖ СИТУАЦИЯ! да со всеми бывает! не переживай! потом вспоминать будешь! смешно будет!

Пожаловаться
Olga
Елена 

Может быть ) но пока хочется только ух! наговорить тем дятькам.

Пожаловаться
Елена
Olga 
Да, неприятная ситуёвина. Но ничего, не бери в голову, бывает и похуже.
Пожаловаться
Дианочка
Olga 
ну а с другой стороны это их работа, они же не знают что у тебя в голове и какой умысел был, они видели только по факту видео и фото… ну а ты не расстраивайся)))понимаю что с детками голова вечно чем-то занята, в след раз внимательнее)
Пожаловаться
Olga
Дианочка 
Да это вполне нормально, у меня на выходе часто просят чек показать и покупки к примеру, я спокойно к этому отношусь. Но тут… да ситуация конечно не очень, есть и наша с мамой вина (кукушки две), но разговаривали они так (один хамил откровенно), что я уголовница со стажем, и каждый раз грозились «закрыть» на 3ч «имеют право», или отвезти в отдел. И еще ни один из них не представился. Вообще наверно если бы меня в машине не ждала Поля… я бы молча не стояла))) хотя хрен знает, чем бы это еще мне обернулось)))
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Мы тоже как то ходили в Карусель, а Катюшка в люльке спала, мы эту люльку в каталку ставим и ходим, так вот под люльку масло после купания для Катюшки упало, а я про него и думать забыла. Подошли на кассу я все выложила, тетка пробила, а потом такая поднимите люльку, а там масло Чуть со стыда не сгорела, обошлось… Не переживай с каждым может случиться, лишь бы только охрана была бы одекватной
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
Ой, не говори, и вроде не виноват же, да? А понимаешь как со стороны все это выглядит, и так неприятно/стыдно становиться.
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Да капец, а эта тетка еще так посмотрела, как будто я и правда его утащить хотела, да ладно бы если бы дорого стоило, а то каких то 150 р
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
Вот и у меня все на 280руб вышло, ну удавиться за них просто))))
Пожаловаться
Юлия
Olga 
бывает. конечно, неприятная ситуация вышла.
Пожаловаться
Катеринка
Olga 
да уж, и никому ведь ничегоне докажешь
Пожаловаться
Olga
Катеринка 
Вот-вот… а еще обидно Лента эта возле дома, всегда в нее ходим, теперь даже желания туда соваться нет
Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Да неприятно… Но с каждым такое могло произойти. У меня вообще в сумке оказалась фигня намагниченная и она запищала при выходе из гипермаркета, я не понимала почему пищит, знала что не брала ничего, тоже охранник к себе в каморку потащил, размагнитил как то ее))

Пожаловаться
Lolylola
Olga 

Они же видят, что ты с ребёнком! Это просто они попугать решили. Любят у нас старушкам и молодым мамам мозги вправлять

Пожаловаться
Дуся Петрова
Olga 
Ну ничего страшного, ты знаешь, что это не специально, а у охраников своя рмбота.
Пожаловаться
Дуся Петрова
Olga 
Это даже не уголовное дело)))
Пожаловаться
Александра
Че за птичка на аве?
Пожаловаться
Дианочка
Александра 
не знаю, видимо много коментов оставляли)
Пожаловаться
Инна
Александра 

Комментатор месяца". Узнай больше!

За какие достижения:

Медаль «Комментатор месяца». Победитель в номинации «Активный комментатор». Ежемесячный выбор номинантов и награждение медалью победителей.

Действует до:

06.11.2015

Пожаловаться
Olga
Александра 
мы тут все похоже комментаторы)))
Пожаловаться
Мария Деревянко
Olga 
Точно
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Типа самые главные болтушки
Пожаловаться
Катеринка
Марина Селукова 
Ага и всех отметили))
Пожаловаться
Инна

У нас явно какие то проблемы со сном, опять мы не спим уже 6 часов подряд, как успокоить её то?(((

Я её укачиваю, она вроде как засыпает, а потом через несколько ко минут начинает вертеться и плакать и успокоить уде не получатся. Это так зубы столико беспокоят?(((

Скоро конечно к неврологу, обязательно ей скажу что такое с нами все чаще и чаще случается((((

Пожаловаться
Елена
Инна 
Иди к неврологу, я думаю это не зубы, голова наверное болит! ну у нас точно от головы плохо спит!
Пожаловаться
Маринчик
Инна 
наверно зубы, Инн.
Показать ещё