Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Оля, а долго не понимала? 2 дня уже даю и никак ((( перекручиваю другую соску (от обычной бутылки) и тогда пьет...

Я посмотрела сегодня поильники, эти с пингвином, они 9+ по моему, я взяла 6+ вот такой, хорошо пьет и не проливается)Ну то есть я многого от своей хочу… будем ждать
Девочки это капец. Теперь моей крошке не интересно сидеть в качельках или просто лежать на полу, т.к. ползать мы не хотим, нам теперь хочется стоять, но с условием что ее будут держать. Так вот теперь ее надо держать в стоячем положении возле чего либо, а она все трогает и рассматривает. Вот такая хитрюля у меня растет
Может и не будет ползать, а сразу побежит))
Я свою отучила стоять, ортопед сказал ни в коем случае. Перестала ставить просто она и отвыкла быстро, теперь не просит
Да да помню. я вот и не знала что нельзя, и мы к ортопеду в 6 месяцев только попали
Девочки, кто делал в домашних условиях компрессы деткам, как делали и сколько держать. Массажистка посоветовала водку или спирт теплой водой разводить на бинтик под целлофан и в теплую одежку. А сколько держать, чтоб не переборщить, полчаса, час?? Нога как-будто постоянно в жутком тонусе, не могу даже слегка согнуть ее.
Блин, тогда даж не знаю… одним фенистилом наверное не отделаешься, у нас прям беда с ногой
Я давала за три дня до, а после это дали
Массажистка разрабатывает вот уже третий день, но жуть как плохо сгибается ножка, какое там ползанье.
Девчонки, статейка понравилась))
https://www.baby.ru/blogs/post/425354468-16243080/#comment425355571
Орет когда проснется, в конце прогулки. И до тех пор пока не разденемся до футболки и колготок кричит
Девчонки, кто на прикорме. Полька отказывается от смеси после пюре. Хотя не могу сказать, что она его много съедает, в пределах 120-160гр. Что делать? Ведь нельзя же без смеси то еще...
У меня титьку после каши не хочет, у вас что каждое кормление уже прикорм? Чисто смеси нет в одно кормление?
У кого какие автокресла, как вам?
Romer, германское, очень нра.
спасибо Надюш) дорого стоит такой?
На здоровье) 3000 тыс
Мы его с 4 месяцев уже используем. Т к я дома одна, муж на работе и мне он был крайне необходим. Кирюшка там играет и иногда на меня поглядывает. Мы купили побольше размером, чтобы там поползать можно было.
Привет всем! Как-то отметилась здесь на сайте, что хочу участвовать в тестировании продуктов Гербер — таких желающих было около 100 тыс! А выбрать должны были сто человек. Представляете, меня выбрали. Или они всем такое письмо отправили, а там уж кто отправит анкету, кто нет? Эххх, буду ждать пюрешки))) А потом им фотоотчет нужен с оценками по качеству и вкусу (по реакции малыша)
А у нас прогресс (пусть и маленький, но для нас значимый), Катюня сидя в качельках (до сих пор еще в 3 положении), стала подтягиваться и садится, правда не на долго, потом откидывается

Девочки, привет! Вот и нам полгодика исполнилось! Из новых умелок-встаем на четвереньки и раскачиваемся, а потом назад отползаем))))) а с животика на спинку так и не хотим вопочаться. Вылез 1 зубик. Ну и мыДевочки, а у нас вообще график сбился, когда зубы резались и температура на прививку была.
Вот недавно все писали, у кого детки во сколько спать ложатся, и Аленка написала, что ее дочуня в 23-00 примерно засыпает и буквально пару недель назад я подумала, что это поздно очень. Моя красота в то время засыпала в 20-00, 20-30, ну на крайняк в 21-30.
А теперь последнюю неделю дня три засыпали в 2 часа ночи, вчера в 00-10, сегодня в 23-30 еще не спим, играется.
И это при том, что второй день массаж делаем, и из-за прихода массажистки вместо 2-3 часов даю днем поспать только один час. Если и ложится в 20-00, через пару часов просыпается и в бой, ни в одном глазу, а раньше допаивала, подкармливала и дочка дальше спала. Теперь не прокатывает. И это еще зубы нас уже не беспокоят, т.к. когда резались — прям ночью плакала, а теперь спокойная.
К тому что за ночь мы просыпаемся от 7 до 12 раз я уже привыкла, а вот к таким вечерним бдениям пока еще нет. Раньше только я была совой и ложилась в 2-3 ночи, теперь вместе с дочкой на пару балдеем. С утра я вообще с кровати подняться не могу. спим до 9-30, 10-00, потом еще лежим вместе в кровати до 11-00 с игрушками, и только в 11-00 я с трудом раскачиваюсь, чтобы в 12-00 снова вместе лечь спать еще на часик.