Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Я всегда делала творожок из кефира от одного производителя. А тут дочка купила другой. Я как обычно стала готовить из него творог. Грею, замечаю, что мало густоты поднимается. Процеживаю через марлю и… опа остается всего 1 ч.ложка творога. Даже на одно кормление не хватило. А обычно грамм 50-70 оставалось. Вот и хотела спросить, что за кефир и что с ним не так?
Сынок — жук. А дочка — конфета.
Девочки сегодня день матери, всех поздравляю

СпасибОчки!
Да вроде в ноябре
Девчонки, привет!!! Вот зашла вас почитать хоть немного, но доча видимо против, не стала спать) Я стала круженая мамаша, по уши погрязшая в детях. Думала дальше будет легче, а дальше только сложнее. Воть)))
Мне часто этот вопрос задают. Как справляюсь? А я не справляюсь))) Многое не успеваю делать. Для себя выделила несколько главных пунктов. Не лениться, самое важное делать в первую очередь и во время ложиться. Если начинаю лениться дом засирается во мгновение ока! Главные пункты это еда, чтобы всегда была. Когда дети спят готовлю, а потом просто разогреваю. Я даже малышам пюре сделала и заморозила в баночках. Размораживаю, грею и кормлю. Уроки со старшим это тоже важный пункт. Ну и малыши, чтобы были чистые, сытые и выспавшиеся. И всегда стараюсь в 12 лечь спать, не позже. Просто если за ночь не отдохну, то на следующий день мне батарейки не хватит. А дел меньше не становится) Остальное уходит на второй план и делается в свободное время. Муж не требовательный, но последнее время меньше помогает. И помощников у меня нет. Но я не унываю! Хотя бывают моменты когда хожу и молюсь тихонько: Господи, дай мне сил! До сих пор не могу поверить, что это со мной происходит)
Марин, при чем факт, что в разные стороны) Спасибо!!!
Надь, как только старшенькие подрастут, пусть по дому конкретно помогают, на нас в средних классах школы была готовка и уборка, мытье посуды, так что полегче будет. Но до этого еще лет 5-6 отпахать нужно, крепись))))
Девчонкииии, а где же наши зубы???? Педиатр молчит. А нам 8 скоро....
не беспокойся Оль)) Марина по моему говорила что у старшего сынишки в 11 мес вылез первый зубик) тем более Поля пораньше родилась, на это тоже скидку делай))
Кстати у сына и меняться зубы тоже стали поздно.
с зубиком вас!!!
У всех зубы как грибы начали лезть ))))
Нижний?
Минутка позитива от моего Бублика)))
Какой лапулик
Лапулька
Мы тоже теперь качаемся)) И иногда прыгаем вперед лягушкой)
Поздравляю!
выздоравливайте скорее!!!
Выздоравливайте! Тяжело, когда детки болеют))
Нашла девчонку, с кем вместе в роддоме лежали, у нее дочь младше Польки на 1 день. Она тогда уже волосатенькая родилась, а сейчас вообще! На фотке 6мес, сейчас им 7,5)))))
абалдеть
как будто паругодовалый ребенок)))
офигеть!!!!)
Комнатной, теплое Полька плюет.
теплое, т.к. Блендером горячее измельчаю сразу после приготовления
Тортик вообще класс!
Мы на массаже тоже балдели) круто)