Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки, а нам сегодня 7 месяцев. Это мы на улицу собираемся. Лентяйчик еще тот-ползать не хочет.Зубов нет.
Поздравляю!)) мы тоже лентяйки но с зубами :D
Без зубов не останетесь не беспокойся
Поздравляю Марин!!!
Вот это техника

:D мы коту траву выращивали, только в простом горшке :D сама росла без этих гаджетов )))
мы только компот из чернослива пока пьем
Буду компотик варить))
мне бы такую кровать!!))
Ну у меня к вечеру доча все высасывала до капли так что норм :D
Нас с цв капусты пучит, а брокколи говорят крепит, нам не подходит это, картошка думаю тоже крепит. морковь мы с тыквой каждый день кушаем сейчас, дальше буду фрукты или мясо, пока не определилась, мясо для гемоглобина надо а то он у нас низкий
Огоооо, тоже не подумала.бы.попробуем) спасибо) у меня ещё с михиного первого месяца осталось пару пакетиков сбора трав, вот в нем и выкупала
Да кстати про лавровый лист, он хорошо помогает, нам с юга целый пакет привезли чтоб купать дочку
Очень красивые фото и мама! Просто сказка!
Наконец готовы наши фото с крестин
Марина — шикарно выглядишь!!! А доча не понимает, что вокруг происходит )
С отличными фоточками вас!
Супер)
Мариш, вы с дочкой потрясающе красивы! Шикарные!
Ого вся в красном, красивая очень!!!
Такая яркая, класс!!
приветики! и мы дождались первого зуба сегодня, ровно в 7:) и вчера он встал на коленочки! сам, в кроватке.
мкажите, а детки губу нижнюю не прикусывают? у нас снутри прям ранка, как покусано. сегодня сильнее чем вчера. есть, у кого также?
А с понедел ника я собралась массаж делать ей, с массажисткой на выходные созвагиемся, чтобы точно договоришься о времени.
А электрофорез дома можно делать? Хочу спросить у этой массажистки, это же оборудование своё должно быть...
А то что то не хочется ездить в поликлинику совсем(((,
Знакомые делали дома электрофорез. Нам бы кто назначил — в ступнях тоже сильный тонус. пальчики всегда зажимает. а след массаж только в конце-декабря/начало января
Бывает медсестры с поликлиник на дом приезжают за отдельную плату.
А что, вам невролог не назначила?
А еще, я как-то в этом магазине вещи покупала, и у них была акция, спросили «мальчик/девочка», и дали в подарок снуд. На фото возможно непонятно, но вот диаметр например отверстия (где в свернутом виде) около 5-8см. Что снуд для меня? Большой вязаный шарф-труба, которым можно еще голову покрыть. Из этого и вопрос, там я спрашивать постеснялась… девочки,как это носить?!

Так что носи просто как шарф.
Как я думала снуд вообще на голову не одевают, только на шею)
Привет девочки, у меня тут магазинчик есть ЯПоночка торгуют, корейскими, японскими вещичками всякими интересными, наколенники например у них покупала, и вообще у них всяких таких штук которые в магазине сразу не найдешь, много. Так сегодня у них появились снежколепы
чего только не придумают?! Казалось бы ерунда, а среди деток там такой ажиотаж)))
Такими плотными кажутся снежки, убить можно
А у моей дочи сегодня первый нижний зубик вылез!!!??
В 6 месяцев 17 дней)
Поздравляю:-)
Да все спокойно). Ни температуры, ничего. Играла с ней утром вчера, и провела пальцем, а там уже вылез наполовину снизу зубик)
Всем привет, девочки у меня у Макара гемангиома в пупке, раньше она нас не беспокоила, сейчас начала расти и когда он ползает или встает она прям сильно выпирает. Я пошла к хирургу, и мне сказали дома прижигать неделю раствором марганца 3 раза в день, через неделю прийти на прием. Ни у кого не было такого. Я просто первый раз услышала про самостоятельное прижигание и что-то боюсь(((
у моих всех троих гемангиомы, никому такого не назначали, старшему оперировали.
Девочки кто нибудь делал буквы-подушки, чем лучше наполнять?