Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Это для девчонок, что переживают когда ребенок в 6-7мес не ползает и не садиться))) Женщина кривова-то говорит))) но я считаю, что оценка у нее адекватна.
https:// mamalara.ru/rebenok-v-8-mesyacev-razvitie-malysha/
Привет девочки! Мы так плохо овощи едим.Не знаю, что и делать.Каши, фрукты, соки отлично, но овощи никак прям, так же и мясо(((Не хочет и все(Что делать?! Причем раньше овощи ела, но только если сама сделаю.Сей час десна набухли, сегодня температурим… наверно зубы.Может и из за этого, но уже неделю так.Ночью не спим (((
Мы кушаем)))))))
Мы примерно так же))))
Анют, два зуба внизу лезут это нормально же, верхние резцы уже позже пойдут. А насчет еды. мы например поели пюрешку прилично так и сразу сисей запиваем еще. Может она запить просто хочет?
я даю кашу 150, через 10-15 мин докармливаю, пыталась не давать, выдержала 2 дня без докорма)) овощи даю 100+ 50 мясо
Вот они мои любимые
я сама доче всего пару раз делала массаж и на носочках перестала стоять. А Ортопед сказал что просто ребенок маленький, это норма. Когда он будет готов сам стоять то вопрос стояния на носочках сам отпадет.
Девочки прям не знаю что делать, у мужа 7 встреча выпускников но по каким то причинам собираются человек 10 девчонок и мой только один из парней
Пускать его? Он у меня мальчик общительный и у девчонок пользуется популярностью, а я жутко ревнивая
я бы отпустила)
Я бы не пустила наверно, да и муж не пошел бы, знает что ревнивая)
не Маш не все замужние
Привет! Нам сегодня 7 месяцев!
С праздником сыночка!!!!
Всем приветик. Сегодня была ужасная ночи… вчера нам поставили 3 акдс, так ночью мы спали по 30 минут максимум, просыпались плакали и так по кругу… утром темпа была 37.6… взвесили нас вчера, в общем без 2 дней в 7 месяцев весим мы 9175))))
Девочки, кто приводил после родов живот в форму, но в домашних условиях, не в фитнесс зале или бассейне. Откуда взять силу воли и в какое время занимались? Или ну его на фиг, скоро за вторым, зачем зря тратить драгоценные силы?)))))
Вешу меньше, чем до беременности на 3,5 кг, вес вполне устраивает, после окончания гв может еще схудну, но живоооот, это трындец.....
Давно еще скачала Джилиан Майклз, а толку. Если ребенок спит, я запрыгиваю в кровать через 5 минут и сама дрыхну, иначе буду злющая.
У меня не хватает силы воли дома, поэтому в декабре начну ходить в зал)
Меня мой вес тоже сейчас устраивает) 49 кг) но подтянуться хочу немного) но дома нереально время найти, поэтому через планирую в ближайшее время в зал
Но подтянуть в зал пойду попу и бедра
А у нас сегодня была просто замечательная погода, +11, солнышко и безветрие ))) Моя крошка на улочке проспала целых 3 часа с 10 до 13 )))