Апрелята 2015

Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Это для девчонок, что переживают когда ребенок в 6-7мес не ползает и не садиться))) Женщина кривова-то говорит))) но я считаю, что оценка у нее адекватна.

https:// mamalara.ru/rebenok-v-8-mesyacev-razvitie-malysha/

Пожаловаться
Анастасия
Olga 
Да я смотрела ее видео ) она хорошо объясняет )
Пожаловаться
Инна
Так непривычно смотреть на многих тут деток, сидят, кто то вон стоит сам во всю. А мы на пузе лежим))))
Пожаловаться
Марина Селукова
Инна 
Инн вы не единственные ))) Мы с вами
Пожаловаться
Светик
Инна 
И мы такие же)))Только на животе
Пожаловаться
Маринчик
Инна 
а мы на спине чаще лежим
Пожаловаться
Анюнюточка
Инна 
Мы на пузе лежим минуту максимум, не любит, на спине тусим или сажаю, она сидит
Пожаловаться
Катеринка
Инна 
Мы тоже ге сидим и не стоим)
Пожаловаться
Диана
Инна 
Мы также, правда сидим
Пожаловаться
Светик

Привет девочки! Мы так плохо овощи едим.Не знаю, что и делать.Каши, фрукты, соки отлично, но овощи никак прям, так же и мясо(((Не хочет и все(Что делать?! Причем раньше овощи ела, но только если сама сделаю.Сей час десна набухли, сегодня температурим… наверно зубы.Может и из за этого, но уже неделю так.Ночью не спим (((

Пожаловаться
Анюнюточка
Светик 
Мы только пьем с удовольствием, тоже думаю может больно с ложки есть…
Пожаловаться
Юлия

Мы кушаем)))))))

Пожаловаться
Марина Селукова
Юлия 
сладусик
Пожаловаться
Катеринка
Юлия 
Как вкусно
Пожаловаться
Светик
Юлия 

Мы примерно так же))))

Пожаловаться
Мария Деревянко
Светик 
Прикольный какой)
Пожаловаться
Анюнюточка
Привет девчонки… скажите, мы одни такие, мы вот едим что кашу, что овощи, что йогурт и через час Саша просит есть, даю смесь… вот с понедельника буду мясо вводить… кашу в последнее время ест ооооочень плохо, и ещё у нас лезут сразу 2 зуба внизу правый резец и 2ка, а вот наверху, даж намёка нет
Пожаловаться
Юлия
Анюнюточка 
мы не съедаем полную норму, поэтому спустя минут 15 докармливаю.
Пожаловаться
Аннушка
Анюнюточка 

Анют, два зуба внизу лезут это нормально же, верхние резцы уже позже пойдут. А насчет еды. мы например поели пюрешку прилично так и сразу сисей запиваем еще. Может она запить просто хочет?

Пожаловаться
Катеринка
Анюнюточка 

я даю кашу 150, через 10-15 мин докармливаю, пыталась не давать, выдержала 2 дня без докорма)) овощи даю 100+ 50 мясо

Пожаловаться
Анюнюточка
Аннушка 
Анют, у нас 3 зуба внизу получается
Пожаловаться
Аннушка
Анюнюточка 
аааа вон он что, ну тоже нормально, у меня у старшей тоже боковой резец нижний один вылез но он вместе с верхними центральными одновременно)
Пожаловаться
Марина Селукова

Вот они мои любимые

Пожаловаться
Екатерина
Марина Селукова 
Защитник какой у дочки естьбратик совсем взрослый) у меня с двоюродным братиком почти 20 лет разница)
Пожаловаться
Марина Селукова
Екатерина 
Да братик взрослый )))
Пожаловаться
Анастасия
Марина Селукова 
Ойййй ) Катюша с такой любовью смотрит)
Пожаловаться
Надежда
Марина Селукова 
Любовь то какая:-)
Пожаловаться
Марина Селукова
Анастасия 
ага, она его просто обожает )))
Пожаловаться
Марина Селукова
Надежда 
Катюшка когда совсем маленькая была, он ее на руках качал спать )))
Пожаловаться
Анюнюточка
Марина Селукова 
Марин, такие классные)))
Пожаловаться
Марина Селукова
Анюнюточка 
спасибо Анютка ))))
Пожаловаться
Юлия
Марина Селукова 
какая любовь в глазах
Пожаловаться
Ася
Марина Селукова 
Катюня так влюбленно смотрит на брата
Пожаловаться
Катеринка
Марина Селукова 
Так смотрит заворожённо
Пожаловаться
Аннушка
Марина Селукова 
классные такие
Пожаловаться
ВарваркО
Марина Селукова 
У меня с братом тоже 11 лет разница.очень помогал маме)
Пожаловаться
Марина Селукова
ВарваркО 
На самом деле я не ожидала от Лешки такого. А он и покормит, и спать уложит. Правда сейчас у него времени меньше, а вот летом помощь была колосальной
Пожаловаться
Мария Деревянко
Аннушка 
Замечательные)
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Про стояние на носочках. https://www.baby.ru/blogs/post/32121295-23641472/

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Sensorika 

я сама доче всего пару раз делала массаж и на носочках перестала стоять. А Ортопед сказал что просто ребенок маленький, это норма. Когда он будет готов сам стоять то вопрос стояния на носочках сам отпадет.

Пожаловаться
Марина Селукова

Девочки прям не знаю что делать, у мужа 7 встреча выпускников но по каким то причинам собираются человек 10 девчонок и мой только один из парнейПускать его? Он у меня мальчик общительный и у девчонок пользуется популярностью, а я жутко ревнивая

Пожаловаться
Марина Селукова
об измене речь не идет, в муже я абсолютно уверена, но как представлю, что все его внимание будет обращено на других девчонок, аж переворачивается все внутри ((((
Пожаловаться
Юлия
Марина Селукова 
пусти)) разве ты в себе и в нем не уверена?
Пожаловаться
Марина Селукова
Юлия 
конечно уверена, но он у меня сейчас в командировке, приедет только 6 и мы сразу идет на день рождение его крестницы, 7 этот вечер, а потом ему на работу, а со мной когда????????
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Марина Селукова 
А он сам то рвется?
Пожаловаться
Олька
Марина Селукова 
я бы не пустила)я очень ревнивая))
Пожаловаться
Марина Селукова
КошаЖенаКотярки 
сказал если я буду против то не пойдет, но я то знаю, что он хочет
Пожаловаться
Инна
Марина Селукова 
Если бы ему не нужно было бы так быстро на работу, то отпустила. А так естественно что хочется же время вместе провести)
Пожаловаться
Мария Деревянко
Инна 

я бы отпустила)

Пожаловаться
Вика
Марина Селукова 
Идите вместе!)
Пожаловаться
Марина Селукова
Вика 
Вик не вариант, Катюху не с кем оставить, да она и не будет без меня ни с кем (((
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
Отпустила бы. Взамен попросила бы денег, взяла машину, Полю, подругу и поехала шопиться
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
У меня к сожалению нет такой подруги, да и с баблом из за этой стройки совсем напряг(((
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
может в этом то и вся фигня, что у меня нет подруг?????
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
Подруги тоже нет, есть сестра двоюродная. Но я и вдвоем с Полей умудряюсь съездить в магаз и в кафе зайти))) причем не на космические деньги. Да это так все. Я бы отпустила, раз хочет. Моего вот например я наоборот выпинываю из дома вечно, домашний шибко. Хоть и знаю, что в компании, в которой он общается есть его бывшая (до меня) девушка. Но я в нем уверена, мне пофиг, какие там девушки)
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
Марин, мы как переехали, а потом как замуж вышла, у меня вообще «подруг» не осталось, наверно такие подруги были. С сестрой двоюродной редко вижусь. Есть соседка еще, но она родила 2 недели назад, ей тоже сейчас не до кого)) Не парься)
Пожаловаться
Мариша
Марина Селукова 
И я бы не пустила. Тож очень ревнивая.
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
А еще… у нас просто ситуация наоборот, он ревнивый до жути, и часто много куда меня не пускает — МЕНЯ ЭТО БЕСИТ УЖАСНО. Вот.
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Понимаешь Оль, когда я его звала погулять, он всегда отнекивался, мол ни куда не хочет, денег нет, а тут бабы и он прям и захотел, и денег нашел, вот это больше всего задело (((((
Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
Ну, если такой расклад, то может и не стоит. Хотя, тебе решать.
Пожаловаться
Мария Деревянко
Olga 
ну девушки все уже скорее всего замужние
Пожаловаться
Елена
Марина Селукова 
Мой бы сам не пошёл, но если бы и захотел, я бы была очень недовольна.
Пожаловаться
Екатерина
Марина Селукова 

Я бы не пустила наверно, да и муж не пошел бы, знает что ревнивая)

Пожаловаться
Марина Селукова
Мария Деревянко 

не Маш не все замужние

Пожаловаться
Елена
Olga 
Я бы тоже отпустила! А взамен можно много что попросить! Я вообще не ревнивая!
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Марина Селукова 
Ну и нефиг тогда.… будут еще встречи… Сейчас семье он больше нужен.…
Пожаловаться
Ириша
Марина Селукова 
А я бы пустила!) я не ревнивая, и уверенна в своём муже! Всегда его везде отпускаю с коллективом! Ну почему не сходить?
Пожаловаться
Ириша
Olga 
Вот вот Оля у меня так же! Мужа постоянно везде отпускаю! А он меня прям с уговорами а потом и с психами! Ревность- дело плохое)
Пожаловаться
Светик
Марина Селукова 
Не отпустила бы и в замен ничего не надо, я оч ревнивая
Пожаловаться
Вика
Марина Селукова 
Блин! Я забыла про малышку! Балда тогда нефиг ходить! Мой тут сходил… до сих пор извиняется. Пусть с вами время проведёт!
Пожаловаться
Маринчик
Марина Селукова 
и половина разведенных)))) Мариш, один из бывших моих одноклассников моя первая любовь, до сих пор не равнодушна, парень замечательный, просто не судьба… так что я бы на твоем месте подумала, может и у него есть тайная поклонница, у которой наглости не занимать, кто его знает…
Пожаловаться
Olga
Ириша 
+1
Пожаловаться
Olga
Маринчик 
Девчонки, что вы тут жути наговариваете. Если мужик хочет изменить, он не будет на встречу выпускников с девчонками отпрашиваться
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Согласна Оль, тем более что он работает в городе
Пожаловаться
Юлия

Привет! Нам сегодня 7 месяцев!

Пожаловаться
Марина Селукова
Юлия 
Поздравляю )))))
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Юлия 
Поздравляю! Взрослый такой, будто бы годик уже )
Пожаловаться
Юлия
Марина Селукова 
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Ольга Sensorika 
спасибо) да, бывает выглядит так, особенно когда серьезный
Пожаловаться
КСЕНЯ
Юлия 
Ути бозе мой

С праздником сыночка!!!!

Пожаловаться
Инна
Юлия 
Поздравляю
Пожаловаться
Мария Деревянко
Инна 
поздравляю) взрослый уже)
Пожаловаться
Катеринка
Юлия 
Привет, поздравляю!!! Совсем большой
Пожаловаться
Марина Корнева
Юлия 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Надежда
Юлия 
Поздравляю!
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Поздравляю сынульку
Пожаловаться
Ася
Юлия 
Наши поздравления
Пожаловаться
Маринчик
Юлия 
А как-будто вам уже годик и волос копна и сидит прямо))))Поздравляю!
Пожаловаться
Дианочка

Всем приветик. Сегодня была ужасная ночи… вчера нам поставили 3 акдс, так ночью мы спали по 30 минут максимум, просыпались плакали и так по кругу… утром темпа была 37.6… взвесили нас вчера, в общем без 2 дней в 7 месяцев весим мы 9175))))

Пожаловаться
Марина Селукова
Дианочка 
Маськи, давайте восстанавливайтесь. Нам тоже скоро предстоит это пройти )) Ого какой у вас внушительный вес
Пожаловаться
Ася
Дианочка 
Жалко малышамы в 6 мес 9 кг были)))
Пожаловаться
Катеринка
Ася 
Вот это Ариша крупышка
Пожаловаться
Ася
Катеринка 
Та еще булочка)
Пожаловаться
Маринчик
Дианочка 
ой, Диан, у меня каждая ночь такая, каждые 15-30 минут плачет, потом на 1,5 часа заснет, потом опять каждые 20-30 минут просыпается, снова на 2-2,5 часа заснет. И так полгода — думаю еще год так спать придется. Хорошо, что на руки не нужно брать, дал бутылочку или соску, ну или покормил и дальше спишь, быстро успокаивается…
Пожаловаться
Маринчик
Дианочка 
Мы тоже так на 2 акдс прореагировали, темпа до 37,8, вся красная, личико пылало прям, дыхание тяжелое, пока свечку не поставила — легче не становилось. Да еще нога плохо сгибалась, массаж помогает, но не на 100%.
Пожаловаться
Надежда
Девочки! Поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божьей Матери!
Пожаловаться
Мария Деревянко
Надежда 
И тебя с праздником)
Пожаловаться
Марина Селукова
Надежда 
С праздником )))
Пожаловаться
КСЕНЯ
Надежда 
Взаимно!!!
Пожаловаться
Катеринка
Надежда 
Спасибо, Надюш! Присоединяюсь к поздравлениям
Пожаловаться
Маринчик

Девочки, кто приводил после родов живот в форму, но в домашних условиях, не в фитнесс зале или бассейне. Откуда взять силу воли и в какое время занимались? Или ну его на фиг, скоро за вторым, зачем зря тратить драгоценные силы?)))))

Вешу меньше, чем до беременности на 3,5 кг, вес вполне устраивает, после окончания гв может еще схудну, но живоооот, это трындец.....

Давно еще скачала Джилиан Майклз, а толку. Если ребенок спит, я запрыгиваю в кровать через 5 минут и сама дрыхну, иначе буду злющая.

Пожаловаться
Маринчик
У меня было КС, поэтому первые полгода вообще боялась пресс качать, находила время только на приседания, по 30, 50, 100, 150 раз… ноги хорошо похудели.
Пожаловаться
Мария Деревянко
Маринчик 

У меня не хватает силы воли дома, поэтому в декабре начну ходить в зал)

Пожаловаться
Александра
Маринчик 
С ждилл прыгала, потом добавила тренажорку и бассейн, результат был очень виден. Потом забросила как то все ( надо возобнавлять
Пожаловаться
Марина Селукова
Маринчик 
Мариш я пока ни чего не делю, в принципе вес меня тоже устраивает, а вот живот после КС это просто ужас. Надо срочно что то делать…
Пожаловаться
Анастасия
Маринчик 
У меня ужасные растяжки и есть чуть чуть обвисшей кожи, планирую пойти на фитнес когда Василиса подрастет или сейчас пойду с ней в бассейн, но там столько справок надо ужас
Пожаловаться
Елена
Маринчик 
Марин, а напиши, пожалуйста, схему приседаний. Тоже хочу попробовать. И, вообще, как правильно приседать нужно?
Пожаловаться
Ася
Маринчик 

Меня мой вес тоже сейчас устраивает) 49 кг) но подтянуться хочу немного) но дома нереально время найти, поэтому через планирую в ближайшее время в зал

Пожаловаться
КСЕНЯ
Ася 
И меня также), я 45 уже, прям сам уходит вес))))

Но подтянуть в зал пойду попу и бедра

Пожаловаться
Аннушка
Маринчик 
я дома с утра делаю бодифлекс. каждое утро)) младшая с кроватки за мной наблюдает, а старшая со мной делает))). Но если бы у меня вес ушел как у тебя Марин, я б наверное не парилась))) мне до добеременного веса надо 15 кг скидывать
Пожаловаться
Елена
Маринчик 
Меня жутко просто сил нет как бесит мое отражение в зеркале! Срочно надо худеть, я читаю девочек на сайте они просо молодцы у них есть сила воли, а я жирная корова! Времени на зал нет, работа, ребенок, хочу не есть после шести, попробовать что-то типа диеты минус 60, сейчас уже малыш больше ест прикорм можно подумать о диете, хочу к новому году 50-52 кг! Сейчас 56!
Пожаловаться
Елена
Маринчик 
После КС худеть сложнее, у меня первые роды были естественные, живот ушел быстро, за пол года стала 48-49 сейчас гораздо сложнее худеть, ну или уже возраст! В 22 наверное худеть легче чем в 33! Но я верю что все еще в моих руках надо себя настроить!
Пожаловаться
Аннушка
Елена 
да Лен мне тоже кажется молодые девочки как то быстро худеют, без особых усилий. А нам уже надо постараться чтоб быть в форме
Пожаловаться
Маринчик
Марина Селукова 
вот-вот, когда поешь прям мешок, как-будто на 5-м месяце, никогда не думала, что такая проблема будет и шов до сих пор красный
Пожаловаться
Маринчик
Елена 
кстати на диете -60 продержалась недели 2, но вес после этого сдвинулся, хотя до этого месяца четыре не могла сдвинуть…
Пожаловаться
Маринчик
Елена 
я сейчас 55,5 и меня устраивает, рост 165 см.
Пожаловаться
Елена
Маринчик 
А на сколько скинула? Я хочу месяц продержаться!
Пожаловаться
Olga
Елена 
Лен, ты какого роста что для тебя 56кг — жирная корова?
Пожаловаться
Olga
Елена 
Я вот 49-50 при своих 167, капец если честно, саму себя покормить хочется глядя в зеркало.
Пожаловаться
Аннушка
Елена 
я на -60 после первой дочи хорошо похудела, и сейчас я придерживаюсь правил системы -60
Пожаловаться
Аннушка
Елена 
56? корова? тогда я слонярадаже вес не буду писать.
Пожаловаться
Елена
Olga 
Я 164 см
Пожаловаться
Ириша
Аннушка 
Ха ха ха я тоже слоняра!)))) но люблю своё тело) считаю себя мягкой булочкой)
Пожаловаться
Olga
Елена 
И 56 корова? Лен, нормальный у тебя вес, единственное может нужно в форму себя привести и все. Торчащие кости, как у меня сейчас, и как следствие отсутствие сисек и попы, тоже мало красивого уж поверь.
Пожаловаться
Аннушка
Ириша 
а я огромный батонно я сейчас работаю над собой усилено
Пожаловаться
КСЕНЯ
Девочки, всем привет! А вы проходили ортопеда в 6 месяцев?
Пожаловаться
Вика
КСЕНЯ 
Проходили
Пожаловаться
Маринчик
КСЕНЯ 
нас отправили только потому, что хирургу ножки не понравились, подтвердить диагноз, так бы думаю не проходили
Пожаловаться
Маринчик
хотя с другой стороны, на двери кабинета висели 2 вывески — хирург и ортопед, возможно один врач имеет две специальности, кто его знает…
Пожаловаться
Мария Деревянко
Маринчик 
Мы не проходили в 6 мес. У нас ортопед-травмотолог)))
Пожаловаться
Инна
КСЕНЯ 
Нет, только хирург
Пожаловаться
Марина Селукова
КСЕНЯ 
Мы проходили в 3 месяца, но у нас хирург и ортопед один и тот же дядька
Пожаловаться
Olga
КСЕНЯ 
нет
Пожаловаться
Ириша
КСЕНЯ 
Тоже только хирурга проходили.
Пожаловаться
Ася
КСЕНЯ 
Не проходили
Пожаловаться
Юлия
КСЕНЯ 
нет, только в 3. Хирурга проходили. Но у нас и хирург и ортопед — одно лицо. Так что, думаю, он все заодно проверял
Пожаловаться
Катеринка
КСЕНЯ 
Привет) да
Пожаловаться
Мариша
Девочки завтра день Казанской иконы Божьей Матери. Делать ничего нельзя.
Пожаловаться
Марина Селукова

А у нас сегодня была просто замечательная погода, +11, солнышко и безветрие ))) Моя крошка на улочке проспала целых 3 часа с 10 до 13 )))

Пожаловаться
Мария Деревянко
Марина Селукова 
А у нас весь день буря сумасшедшая(
Показать ещё