Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Мироша нас радует — стал вставать около опоры на коленки. И сразу такая моська довольная
Вчера наблюдали такую картину: Мирошка опираясь на коробку. толкает ее и на коленках двигается вперед за ней. Никакого толокара не надо
Всем привет! Пропала я ненадолго) У нас вылез второй нижний зубик. Мы научились хорошо садиться. Встаем у опоры на коленях)) На ножки еще не пробовали. Ползаем вперед плохо — совсем чуть-чуть. Зато если ему что-то надо (например, шнур от телефона), мигом карабкается через все препятствия!
вот и хорошо, значит скоро сЯдет и будет на четвереньках ползать))) а нам мамкам больше и не надо
Да, наверно, не буду затягивать тоже) а то чернослив начала вводить, неделю, думаю многовато
дня 3-4 самое то
У нас вот такой jetem. Мне нравится, что на колесиках, удобно передвигать по кухне, но в то же время очень устойчивый. Неколько положений спинки и по высоте регулируется) Материал легко моющийся)
А так, конечно, у всех предпочтения разные
Поздравляю!!! Какие хорошенькие детки
Привет мамочки))) есть тут кто в перископе?)))
Olga_january добавляйся))) или как там подписывайся))) а у тебя ник какой?
maria1804
Есть)
Всем приветики! Были сегодня 4 день на массаже, опять кричали, всё потому-что по пути потеряли нашу любимую сосу( купили в ближайшей аптеке какая была, а она ей не приглянулась( сейчас только дома начала привыкать к ней))) и ещё я начала крутить обруч, бока горят, завтра вообще ппц мне будет( ну ничего, ради красоты можно и потерпеть)))
Может наоборот уснула бы после массажа
Всем привет! Мы все так же плохо спим( надеюсь что это зубы, иначе я чекнусь!!! Мы начали ползать на четвереньках, стоим у опоры. Сейчас всюду с ней а то шишек и так хватает) а это мы сегодня с утра первый раз встали в кроватке и это в 6,5 мес)))
Девочки, добрый день.
А у нас сегодня -20 
Я вот таким спреем коврик брызгаю и тряпочкой протираю, мне нравится и быстро, и чисто)
вот так мы тренируемся, другие опоры нас не устраивают… Заодно происходит массаж «всей мамы» ну или папы:)
Сладенький какой малыш:-) у нас тоже такое каждый вечер:-)
У нас сейчас такие же поднималки, причем везде и на всем)