Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ф99 жирный нам прописывали от сухости кожи
Мне вот этот очень нра, пользуемся с рождения.
Отварила курицу, в бульон добавила морковку, картошку, лук и брокколи
1. Сотрясениям мозга не бывает без потери сознания хоть на пару секунд, те если малыш упал и сразу заплакал то 99% что сотряса нет. Ещё сотрясение сопровождается тошнотой иногда рвотой и головокружением… Но об этом они нам пока не расскажут...
2. Если малыш упал, а скорую решили не вызывать то лучше последить за поведением, тк внезапная «нетипичная» сонливость, не меняющиеся зрачки при разном освещении -это повод срочно ехать к врачу. Про бегующие глаза и странность в поведении это само собой… Ну как то так… Врач в больнице рассказал.
нам невролог говорила что в таком возрасте практиески нереально сотрясение получить (имеются в виду стандартные случаи, мы приехали после дивана).
7.00 каша +фруктовое пюре 150
8.45 смесь 210
12.30 овощи с мясом 120
14.00 смесь 180
17.00 творог 100
18.30 смесь 180
21.30 смесь 210
Мы вот так едим.....
А если попробовать ее отвлечь чем нибудь, игрой, гулять сходить, а кстати сколько по времени она у тебя днем спит?
Девочки у кого детки ползают и встают, вы тоде летаете постоянно или мы одни такие шкодливые? Подползет к чему-нибудь, встанет, а когда надоедает она просто отпускает ручки и падает, иногда прихватив что-нибудь за собой( вобщем мы постоянно в полете(
Молодцы) у нас вот сегодня (3 сеанс) болееменее себя вела, а второй день так вообще дала джазу
Привет девочки, что то я совсем пропала. У нас все без изменений, зубов нет, сидеть мы не хотим как в прочем и ползать
Катюшка стала капризнее, а вчера вечером ели мы смесь и ни с чего она как за плачет, бутылку плюет, пару минут сильно плакала, потом вроде успокоилась доела и уснула, но ночью просыпалась. В общем с утра я вялик, ни как не раскачаться (((
ну ничего, пройдет) зубки скоро у вас прорежутся. А нас счет сидеть и ползать — всему свое время))) мы переворачиваться на живот до 6 мес не любили а теперь как юла стала)) тоже пока не сидим и не ползаем
точнее сама не садится
Доброе утро! У нас сегодня ночь была — ужас просто. Поля просыпалась каждый час. А под утро мне надоело и я первый раз взяла ее к нам в кровать, она проспала 3ч, но при этом плакала во сне. Зубы даже не собираются появляться… что это? Непонятно.
Мне кажется это зубки Полю мучают. Если они не вылезли еще это ведь не значит что они не лезут)) они изнутри десну прорывают вот и плачет(( мы тоже фигово спим, опять капризная стала может еще зубы лезут
Всем привет, девочки у меня такой вопрос, у кого детки кушают смесь Фрисо сколько мл даете, на коробке написано 180 мл, мне кажется это мало?!
С чего мне начать? Как покупать овощи? Где? Ходить покупать каждый день? Или сразу закупать на неделю и замораживать?
Сколько надо например кабачка или цветной капусты на одну порцию?
Я летом наморозила мразу много)))
Да мы уже кушаем всем скопом)просто варила без вымачивания, вместе с остальными овощами, ничего не вылезло, и ей понравилось)аж ложку забирала и сама ела)
Мы как и вы Юль, все кушаем)))
А я своего учу, но сам пока никак) А «пока» точно не делаем, думала рано
Круто)) а я когда начинаю говорить 'ладушки ладушки...' Дочка хлопать начинает сама)))
Девочки всем доброй ночи! После последнего разговора про вес решила все хватит ныть буду худеть, второй день не ем после шести! Ем правильную пищу, делаю упражнения, так охота чай попить с чем нибудь, дайте совет с чем можно вкусным но полезным? Хочу не так чтоб ушли кг. Главное это живот у меня бедра 90 грудь 90 а вот талии ее можно сказать нет! Кто что делал, делитесь советами! А главное где взять силу воли?