А вы знали, что такое делают? я — нет!
У меня противоречивые чувства, с одной стороны да, мило. А с другой… это как видео с родов, с кем его пересматривать?)))
Так же и слепок, как его хранить, и когда на него умиляться, и вообще странновато, как гипс после перелома хранить.
НО!!! Красиво! Гляньте, как их оформляют
но куда этот дискошар применять? вечеринки устраивать и им помещение подсвечивать?))
Хотя идея отпад!
их как гипс, я так понимаю делают. полосками такими же
даже вон можно от разных беременностей хранить
миленько)
даже попчик малыша запечатлели))
по знаку зодиака)
это прям греческая статуя, драпирована классно)
или только животик сделать
для фотосессии использовать. Через время посмотреть и удивиться, как вы с таким глобусом на пупке ходили)) это прикольно, но всю жизнь лично я бы хранить не стала
а вы бы хотели сделать такой слепок?
Читайте также: на каком сроке живот начинает расти

Ерунда какая-то, как по мне. Я слепков ручек-ножек не понимаю смысла, а это вообще дичь...
у меня слепок руки и ноги вставлен в ключницу, вроде и память и польза от этого какая-то.
Я б сделала
Очень захотелось к фото даже «попчик малыша запечатлели» оставить комментарий, а почему папин болтик» не отлили в гипсе???
я воздержалась от этого ?
Не впишется уменя в квартире
Дискошар😂 маразм крепчал, совсем уже помешались)))
Вот это, самый норм
Я когда то умилялась слепками ручек. А потом поменяла точку щрения
Где много малышей сидит, прям эволюция сисек многодетной от каждой беременности)))
о гравитации наглядно… хотя дети видишь как рады, смотрят кто в каком пузике сидел
По моему это отвратительно)
Очередной пылесборник
Ну такую скульптуру-слепок я могу представить в перинатальном центре или там магазине с одеждой для беременных, но не дома))
странноватая тема. оформлены красиво, но… странновато
Только зачем везде эти отвратительные висячие бидоны, мне не понять)
природа?
Это жесть. Расчлененка)
А я бы сделала)
*** какая-то ненужная
Говорят очень тяжело делать эти слепки, самой маме, тяжело и сильный дискомфорт, знакомая делала
наверное. гипс застывая давить будет
Именно
Да и я об этом подумала