Слепок живота беременной

А вы знали, что такое делают? я — нет!

Слепок живота беременной

У  меня противоречивые чувства, с одной стороны да, мило. А с другой… это как видео с родов, с кем его пересматривать?)))

Так же и слепок, как его хранить, и когда на него умиляться, и вообще странновато, как гипс после перелома хранить. 

НО!!! Красиво! Гляньте, как их оформляют

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

но куда этот дискошар применять? вечеринки устраивать и им помещение подсвечивать?))

Хотя идея отпад!

Слепок живота беременной

их как гипс, я так понимаю делают. полосками такими же

Слепок живота беременной

даже вон можно от разных беременностей хранить

Слепок живота беременной

миленько)

Слепок живота беременной

даже попчик малыша запечатлели))

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

по знаку зодиака)

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

это прям греческая статуя, драпирована классно)

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

или только животик сделать

Слепок живота беременной

Слепок живота беременной

для фотосессии использовать. Через время посмотреть и удивиться, как вы с таким глобусом на пупке ходили)) это прикольно, но всю жизнь лично я бы хранить не стала

Слепок живота беременной

а вы бы хотели сделать такой слепок?

Читайте также: на каком сроке живот начинает расти

Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной Слепок живота беременной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да

Пожаловаться
Marina

Хмммм… симпатично, но бессмысленно думаю!

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Эммм, как-то это не для меня)) Некоторые образцы интересные, но вот как-то даже с эстетической точки зрения как-то отталкивает меня. Для меня беременность и беременная женщина это таинство, то, что хочется оберегать и охранять, а не выставлять напоказ.

Пожаловаться
Юлия

У меня есть слепки ручек и ножек деток. Но это интересно им потом посмотреть какая ножка была при рождении. А живот, это глупость. Я бы не сделала.

Пожаловаться
Алла Прошлякова

Ещё бы тити нормальные иметь? но а вообще странно… Но любители и ценители всегда есть! Меня вот в роддоме спрашивали выбрасывать ли пупок с прищепкой? а то лежала дама, и очень расстроилась что сию драгоценность выкинули? полезла в мусорку искать?

Пожаловаться
Светлана

Бесполезная вещь. Лично в моих 30 квардратах ещё и лишняя)

Пожаловаться
Mommy

Чувства противоречивые. Но просто живот неплохо выглядит. А с грудью — странно, вообще никому не покажешь, как слепок того самого места.

Пожаловаться
Ольга

Даже не знала о таком) сделала бы и отправила храниться на чердак через год)))

Пожаловаться
Олюнька

Моразм! Еще б свою попу в гипсе запечатлили!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Олюнька 

не надо подкидывать им идеи))

Пожаловаться
Олюнька
Лана Ожегова 

😉

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Я не суеверная, но слышала, что дома не у добру части тела хранить, типа руки, ноги, животы ? если бы площадь жилища позволяла, поставила бы этот слепок в какой-нибудь комнате памяти о беременности ?

Пожаловаться
Светлана

Капец, даже не видела такого. ..?мне кажется это из серии любителей хранить посмертные маски.В наследство детям оставлять их что ли??

Пожаловаться
Лана Ожегова
Светлана 

потом будет замуж выходить, на свадьбе подарить)

Пожаловаться
Светлана
Лана Ожегова 

Ага, точно ) У нас бы от такого все шарахнулись на свадьбе ???

Пожаловаться
Виктория

Конечно странновато. Если только как декор в школе будущих мам. Да и то…

Пожаловаться
Елена Терехова

Попик малыша мило… остальное не

Пожаловаться
Нинэлль

Фуууу у меня кровь из глаз???

Пожаловаться
Лана Ожегова
Нинэлль 

?

Пожаловаться
Юля

А мне нравилось быть беременной, особенно на последних сроках, была бы возможность сделала бы в спальню чтоб настольгировать

Показать ещё