А вы знали, что такое делают? я — нет!
У меня противоречивые чувства, с одной стороны да, мило. А с другой… это как видео с родов, с кем его пересматривать?)))
Так же и слепок, как его хранить, и когда на него умиляться, и вообще странновато, как гипс после перелома хранить.
НО!!! Красиво! Гляньте, как их оформляют
но куда этот дискошар применять? вечеринки устраивать и им помещение подсвечивать?))
Хотя идея отпад!
их как гипс, я так понимаю делают. полосками такими же
даже вон можно от разных беременностей хранить
миленько)
даже попчик малыша запечатлели))
по знаку зодиака)
это прям греческая статуя, драпирована классно)
или только животик сделать
для фотосессии использовать. Через время посмотреть и удивиться, как вы с таким глобусом на пупке ходили)) это прикольно, но всю жизнь лично я бы хранить не стала
а вы бы хотели сделать такой слепок?
Читайте также: на каком сроке живот начинает расти

Здорово. Мне кажется в мозаичной технике с подсветкой — очень красиво. Но вот стала бы сама делать — не знаю.
да-да. можно в интерьер вписать. но стоит ли
Ну да. Ещё можно если интерьер изысканный. А если минимализм или советский, то он там ни к чему)
В советский тоже можно, если муж гаишник, то китель как влитой сядет)) будет вешалкой
Ахаха) точно)
Забавно выглядит, но какая-то дичь ?
Нет… фигня.
Хаха) это люди памятники так делают) скоро рожать естественно никто не будет) все бесплодные будут или мода на детей из пробирки будет)
Какая вы жесткая
детей из пробирки также в животе вынашивают
А при чем тут это всё? Из пробирки или неестественные роды, животы-то у всех беременных имеются.
У нее все комменты какие-то с прибабахом.
Нет в колбах будут а не в животе)
Сейчас то да а потом может и не будет, сколько уже бесплодных людей?
не надо на личности переходить!
Ну есть такое, вообще это ж не я всех бесплодными делаю) вы хоть думайте что пишите)
Заблокируйте ее и все
От бесплодия население планеты растет как никогда?
Какие личности?
давайте, каждый за собой будет следить!
Конечно растет. Хотя бы на сайте обращайте внимание сколько сейчас эко делают. Еда гмошная. Через несколько поколений рождаются бесплодные дети. Почитайте статьи о гмо и бесплодии
А я что уже сделала?
Читала. Бредовые статьи. Лучше учебники по генетике почитайте. И что касается сайта, то здесь форум определенной аудитории, в т.ч. ЭКОшниц, и разумеется здесь будет казаться, что много ЭКО. Форум все таки тематический.
Совсем не нравится.
Честно — кошмар и ужас. Для выставки какой-то сойдет, но для домашнего хранения как памяти? Со снимком УЗИ вообще жуть. Да полетят в меня тапки, но не понимаю, что красивого в этих снимках и зачем их хранить. На меня они жуть наводят.
я бы перепугалась, если бы в гости пришла, а там пузико стоит)
пузико а над ним оленьи рога?
Слышала что делают украшения из грудного молока, слепки животов не встречала
я об украшениях тоже слышала. тоже странненькая тема
А помните том круз отлил какашку своей дочери в золоте ? Это похлеще слепка пузика
да, помню))
По любому гостям показывает ??хотя может запор у ребёнка был пятидневный, дал обет если покакает в золоте отолью, пришлось исполнять ?
Не считаю это красивым.
Да ну…
Знала, показывали в передаче. Мне лично не нравится.
Для меня это полный бред ?
Мне даже не нравится как это выглядит
почему? странно, да?
Как то это не красиво
Я бы хотела видео с родов! Эх и нет ни одного?
нет.жутковато