Суд не состоялся(((

Пришли мы 18.10 на суд, предварительное уже было.

И выясняется, что нам поменяли судью. А она запросила еще документы, типа без них она не может вынести решение((( так расстроились...

Запросили характеристику из полиции, что на наш адрес они не выезжают и на нас никто не жалуется, характеристика с работы и копия актовых записей о рождении… Так же предупредила, что мать будет проинформирована об усыновлении ее детей...

Как мне все это не нравиться....

Позвонила в опеку откуда детей забирали, спросила про мамашку, специалист подбодрила, сказала что она не объявлялась и маловероятно что будет претендовать на детей...

Обещала помочь с Актовыми записями....

Вот такие наши дела...

Ангелок
015586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Судья не придирается, а делает так, чтобы потом сложнее оспорить было решение.

Нам сразу сказали характеристики принести с места жительства и места работы (я еще подумала зачем они нужны, в перечне необходимых документов их нет)

терпения вам!

Пожаловаться
Марина
Не волнуйся, всё будет хорошо! Судья придирается, но тут вы бессильны… Настройся положительно!
Пожаловаться
Лена
не расстраивайся, все будет хорошо.
Пожаловаться
TinTin
А знакомые в поиции есть, чтобы долго не ждать?
Пожаловаться
Ангелок
нет… а это долго сделать?
Пожаловаться
TinTin
Вообще опека без этих справок не д.б. заключение давать, во всех городах по разному, мне подруга сделала за пару дней, а так около месяца, постарайтесь найти параллельно знакомых и пусть вам сделают требование ИЦ о судимости и параллельно справку закажите.
Пожаловаться
Ангелок
справка об отсутствии судимости у нас есть, нам теперь нужна типа характеристики из полиции, что мол с соседями живем дружно и т.д. ну типа характеристики…
Пожаловаться
TinTin
Это уже прост предраться не к чему, идите к участковому, терпения вам!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Думаю, просто усомнились в Вас! Начальник опеки, сказал своё негативное мнение. Они ориентируются на мнение начальника опеки.
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Есть определённый перечень необходимых доков на усыновление. Всё, что туда не входит можно оспорить в диалоге с ними. Скажите напрямую начальнику опеки, что если она намеренно будет волокитить процесс, обратитесь в Федеральную надзорную службу(   отдел контроля за опекой) Она быстро уговорит судью к немедленному исполнению...:))))
Пожаловаться
Ирина
удачи вам и терпения)))
Пожаловаться
ЮлияЛенорман
Держитесь! Усыновление долгая процедура(((
Пожаловаться
Альбина
суд то из за чего?
Пожаловаться
Ангелок
Усыновление