Не везёт!!!

Думала что самое страшное это сбор документов, да как бы не так!!! Доки собрали очень быстро, везде такие приветливые, милые люди, а органы опеки вообще просто душки!!! Получили пакет на руки и началось!!! Девочку которую высмотрели в базе данных уже забрали, еще одну посмотрели — девочка мила, а братик не управляем… Живу в базе данных: смотрю, ищу, звоню, готова ехать хоть на край света, но не могу найти, детей так много, а кто понравиться того либо смотрят либо уже забрали, либо ну очень тяжелый (больной) ребеночек! Очень девчушка понравилась из Ростовской области, ну просто прелесть, просто будто её и искала...  .  И опять преграда: Рег. оператор в отпуске и пока она в ноябре не выйдет ни кто со мной разговаривать не будет и данных о девочке не даст! А я ведь отпуск взяла специально!!! В ноябре на работу сама выйду и ВСЁ, все поездки отменятся!!! Сижу реву!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здраствуйте, если вы планируете усыновить младенца свяжитесь со мной по этому mail: olga-love-loa@mail.ru
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Ну во-первых кто-то должен исполнять обязанности регионального оператора, пока тот в отпуске. Звоните в Министерство образования в отдел соц.защиты   и обстоятельно изложите суть проблемы. Их вздёрнут их моментально за такие выходки.
Пожаловаться
Космополитка
Вы что, мамочки! Никто даже ни словка… Вы в своем уме? Дети не могут быть в отпуске, у них каждый день на счету!.. Какой ноябрь? Какой рег оператор? Вы ку-ку? От какой-то бабы, ее отпусков, будут зависить судьбы детей?? Звоните, ругайтесь, просите начальников, письменных отказов и судом грозитесь! ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ! Блин, злости на них не хватает. Моя ответственная в опеке по усыновлению ну, блин, постоянно то в отпуске, то болеет, все 8 мес походов моих туда. Но надо отдать должное — всегда ее подменяли другие сотрудницы и никогда дело не застопорилось из-за нее. (подарки правда дарила ей по окончании))). А еще такой случай был. Прихожу в рег.базу выбирать дете, а там неприемные часы. Я бы еще и завернулась, но тут мне они: вы когда в нужные часы придете только запишетесь, на недели через две, у нас очередь… И все, меня понесло! ( я баба деловая)): а хрен вы тут чем занимаетесь, милые мои?? (5 блин операторов сидят перед компами без посетителей, чай пьют, калякают меж собой). А дети ждут, говорю? К заведущей. Я, говорю, отпуск специально взяла для этого дела. Ждать не могу. И детка моя тоже. Почему у вас операторы ничем не занимаются? Что так трудно меня принять на 5 минут, направление выписать. Я долго не займу, мне любой ребенок подойдет. Сначала она орала, режим, работа, правила, очередь… Я не слезала… Вы уже выбрали, говорит? Да, говорю(соврала). Сама меня короче и приняла тут же!..
Пожаловаться
Наталья
Думаю, что если ребеночек выбран и опека это знает и одобряет — можно считать дело сделанным!!! Вчера знакомилась с информацией о детях (подбор ребенка), специалист сразу говорила: на данного ребенка кандидаты готовят доки (в основном дольше всего проходят ШПР).
А у меня появилась малюсенькая надежда!!!!!!!!!!!!!.....
  Как говорится: Стучите, да откроется!!! Да, дети легко не даются, что с сыном 6 месяцев из 9 лежала на сохранении, что сейчас — сплошное преодоление! Но, чем больше трудностей преодолеваем, тем больше убеждаемся в своем желании иметь ребеночка!!!!!!
Пожаловаться
Добрая
НУ БЫСТРО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ!!! НИ ОДИН РЕБЕНОК К МАМЕ В РУКИ БЕЗ ПРИПЯТСТВИЙ НЕ ПРИШЕЛ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТЕРПИ
Пожаловаться
Women
А вы думали сразу получится? я сына 5 месяцев искала, ездила по разным детдомам, отгулы брала, да поиск морально тяжёл.   фото в интернете можно не смотреть, в большинстве случаев они не актуальные, эффективен обзвон опек, где-то разрешают заявление о постановке по почте отправить и фотки детей по е-мэйлу присылают, где-то только при личном присутствии.   журнал выходит «дети дома», фотки детишек публикуют, или подписаться или на сайте смотреть. акция существует «поезд надежды» 1-2 раза в год бесплатно возят в какой-нибудь регион по детским домам
Пожаловаться
Нюша
Пусть у вас всё получится! 
Пожаловаться
Ангелок
Я практически не смотрела детей в инете, обзванивала региональных операторов и спрашивала не конкретного ребенка, а кого они могут предложить.
Так и нашли наших деток) обзвонила все области, а нашли в нашей)
Удачи!
Пожаловаться
Елена
Вы знаете, я тоже была готова ехать в любую точку страны… Присмотрела малышку аж в Приморском крае( я живу в противоположной точке страны), но с диагнозами не повезло)))) Не смогла я на это решиться. Была уверена, что у нас в области никого не смогу найти. Но мне повезло! А вам, главное, попасть в свой, местный Дом ребенка и пообщаться с гл.врачом. Или уже и через это прошли?
Пожаловаться
Marme-Ladka

у вас обязательно будет ребенок! Удачи Вам!

Зашла по ссылке и начала просматривать детишек 2011 года… Девочка приглянулась,

Пожаловаться
Анюта
Наташа, да не отчаивайтесь вы! Все, кто брал приемного ребенка через это прошли и даже не через такое! Вы же сами говорите, что вам с опекой повезло и документы быстро собрали. Не всем это так леко дается… Найдете ребеночка своего — еще куча переживаний ждет, когда уже душой к кому-то прикипите, навестите Вот там начнутся переживания!!! Все ваши сегоднешние вам ерундой покажутся.Будете переживать как домой забрать, как там ваша деточка без вас, суд и т. д. Все будет хорошо, вот увидите! Поверьте, как найдете деточку свою вам сам Бог помогать начнет. Я вот жутко невезучая… И неуверенная… А как нашла доченьку свою, ломилась через все стены, а потом было ощущение, что кто-то взял меня за руку и ведет. Настолько нереально все получалось!!! Желаю вам удачи и терпения, оно вам ой, как понадобится! Мы за вас кулачки держим!!! У вас обязательно будет ребенок!!!
Пожаловаться
Лена
бывает хуже, поверьте. Понимаю Ваши чувства, но знайте, что это не самое страшное. Девочка хорошенькая))) НО, ищите лучше дальше, не стойте на месте. И еще совет: не сильно приглядывайтесь к фоткам, они там такие страшные в основном, что мама дорогая. Если б Вы видели, какая страшненькая была моя Оля, когда «висела» на этом сайте))) И второе: диагнозы ооочень часто звучат страшно, а на самом деле это полная ерунда и все проходит через пол-года пребывания в семье. Почти в всех детей в ДД есть «хвост» из диагнозов на страницу, а то и две. Так что не отчаивайтесь раньше времени. Ищите лучше в далеких ДД, там зачастую прелестные малышастики ждут своих мам)))
Пожаловаться
Наталья
Да, бюрократия просто ужасная и причем в каждом районе свои заморочки: где-то все расскажут и про диагнозы и все что знают, а где-то только статус у ребенка назовут и группу здоровья! Как хочешь так и определяйся!
Пожаловаться
Зинаида
сделайте все возможное, чтобы взять ее, если сердце чувствует значит преград не должно быть.
Пожаловаться
Ксения

Выше нос! все получится!!! просто может именно СВОЕГО ребеночка вы еще не нашли???

а если очень хотите эту девочку, поговорите с начальством мол выйдете из отпуска сейчас, но уийдете в ноябре… если нет, возьмите не много за свой счет… ну или купите больничный! все можно пройти и сломить!!

удачи!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, девочки!!! Правда, что это я расхныколась! Главное ВЕРИТЬ!!!
Показать ещё