Думала что самое страшное это сбор документов, да как бы не так!!! Доки собрали очень быстро, везде такие приветливые, милые люди, а органы опеки вообще просто душки!!! Получили пакет на руки и началось!!! Девочку которую высмотрели в базе данных уже забрали, еще одну посмотрели — девочка мила, а братик не управляем… Живу в базе данных: смотрю, ищу, звоню, готова ехать хоть на край света, но не могу найти, детей так много, а кто понравиться того либо смотрят либо уже забрали, либо ну очень тяжелый (больной) ребеночек! Очень девчушка понравилась из Ростовской области, ну просто прелесть, просто будто её и искала... . И опять преграда: Рег. оператор в отпуске и пока она в ноябре не выйдет ни кто со мной разговаривать не будет и данных о девочке не даст! А я ведь отпуск взяла специально!!! В ноябре на работу сама выйду и ВСЁ, все поездки отменятся!!! Сижу реву!!!
Не везёт!!!
Комментарии
Актуальные посты
у вас обязательно будет ребенок! Удачи Вам!
Зашла по ссылке и начала просматривать детишек 2011 года… Девочка приглянулась,
Выше нос! все получится!!! просто может именно СВОЕГО ребеночка вы еще не нашли???
а если очень хотите эту девочку, поговорите с начальством мол выйдете из отпуска сейчас, но уийдете в ноябре… если нет, возьмите не много за свой счет… ну или купите больничный! все можно пройти и сломить!!
удачи!