усыновление

усыновлениеусыновлениеИ усыновлениея хочу добавить фото своей девочки.Ей сейчас 1год и 2 месяца, она у нас ровно месяц.Это чудо похоже на меня и мужа, такая разгонная-атас!!! Смышлёная, любопытная.Как увидела её, тут же дала согласие на удочерение.Тяжело, конечно, в 40лет полностью менять свою жизнь, но это стоит того.Это наша первая встреча в доме ребёнка(в красной курточке)А это сейчасусыновлениеусыновлениеусыновлениеусыновление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Кака лапотуличка!!! счасть вашей семье!!!!!!!!

Пожаловаться
irysya

Молодцы! Малышка супер!!! Удачи Вам! Я тоже очень скоро выложу подобные фото!

Пожаловаться

искренне поздравляю вас! счастья вашей семье!

Пожаловаться
Ромашка

Чудо ребенок!!! слезы радости на глазах..

Пожаловаться
яМАМА

Маленькая мамина и папина принцесса!!! Здоровья Вашей семье

Пожаловаться
АэЛЛита
Вы стали очень счастливыми)

Малышка такая улыбашка)

Пожаловаться
Алена
Доча просто Конфетка!!! Здоровья и взаимопонимания и Вам и ей!
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД

Счастья и здоровья вам и вашему солнышку!!!

Пожаловаться
Анна

Какие молодцы! Даёте счастье ребенку! Всего Вам самого хорошего!

Пожаловаться
Александра

глазища то какие! прелесть, лапуска такая хорошенькая

Пожаловаться
Дарья

ой, какой был грустный гномик(

а сейчас счастливая красавица!)))))))))))))))

Пожаловаться
Вжик

Ну надо же!!! Как у нее взгляд изменился!!! Где еще встреча в доме ребенка — глаза такие несчастные!!! И откуда дети все знают, все понимают!!! А сейчас она просто светится счастьем!!! Поздравляю вас!!! Удачи вам и здоровья!!!!!

Пожаловаться
Космополитка
Вик, мне тоже под 40, и я только начинаю свою эпопею… Пока я ходила к своей дочке в ДР, познакомилась с двумя женщинами тоже усыновляющими, 48 и 56 лет! ( не дала бы! Выглядили отлично). Никаках жалоб на возраст я не слышала, спокойна за их деток, молодцы! А, еще моя ровестница была, взяла мальчика с большими гормональными проблемами, она уже мама 3 года другой приемной девочки, она вообще выглядела на 20, гламурненько)))) характер зажигательный, супер! Я к тому, что нас много в возрасте. А кудряшка ваша просто ангелочек! Счастья вам!
Пожаловаться
динара двасыночка
молодцы! как я рада что есть люди которые не видят различий между детьми для которых нет чужих детей! большого вам счастья
Пожаловаться
Рафаэлка
Какая красивая девочка!
И по фото так видно-по глазкам… в красной курточке-такие грусненькие глазки детские… а дальше-веселые, озорные. счастливые!
Какая Вы молодец!
Показать ещё