ВОТ ТАК НАШ ВАНЮША ЖИВЕТ ДОМА УЖЕ, КАК 3 МЕСЯЦА!!"

ВОТ ТАК НАШ ВАНЮША ЖИВЕТ ДОМА УЖЕ, КАК 3 МЕСЯЦА!!"ВОТ ТАК НАШ ВАНЮША ЖИВЕТ ДОМА УЖЕ, КАК 3 МЕСЯЦА!!"ВОТ ТАК НАШ ВАНЮША ЖИВЕТ ДОМА УЖЕ, КАК 3 МЕСЯЦА!!"ВОТ ТАК НАШ ВАНЮША ЖИВЕТ ДОМА УЖЕ, КАК 3 МЕСЯЦА!!"ВОТ ТАК НАШ ВАНЮША ЖИВЕТ ДОМА УЖЕ, КАК 3 МЕСЯЦА!!"ВОТ ТАК НАШ ВАНЮША ЖИВЕТ ДОМА УЖЕ, КАК 3 МЕСЯЦА!!"

Ксю
14454232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лютик
Вы такие молодцы!!! Сразу видно что любите малыша)))))Ваня красавец такой))))
Пожаловаться
Лолка
Очень чудный малыш, такой сладкий! Вы молодцы!Счастья вам здоровья и терпения! Такие теплые и светлые фотографии!
Пожаловаться
елена
Очень сладкий малыш!!! И терпения я вам не желаю, а только счастья, радости и крепкого здоровья всем членам вашей пополнившийся семьи!!!
Пожаловаться
Ксю
спасибочки!
Пожаловаться
alenka
usinovili?
Пожаловаться
Ксю
да!
Пожаловаться
alenka
Супер! Счастья вам!побольше бы таких людей. Кроха как в развитии? всё хорошо?
Пожаловаться
alenka
вы его взяли восколько месяцев?
Пожаловаться
Ксю
согласие на усыновление написали как родился 2 дня от роду, пока суд туда сюда, забрали в 2.5 месяца
Пожаловаться
alenka
такой лапочка. Без паталогий всё прошло? почему мама от его отказалась? сволоч такая
Пожаловаться
Ксю
отказалась молодая, потому что, молодая у неё есть дочь её 3 года уже, родила её в 13 лет, потом оборт и 3 беременность отказалась ненужен он ей! Полностью здоров у нас Ваня
Пожаловаться
alenka
Сволоч а как так????? в 11-12 лет? насильно её? или уже гуляла такая маленькая? ужассссс!!! Ванечке здаровья и вам счасливой семьи.
Пожаловаться
Ксю
не знаю, уже все в прощлом главное он не видел этого, и у него есть мы и мы его очень любим!
Пожаловаться
alenka
а вы планируете рассказать както что вы не настоящие радители? часто скрывают, патом детки сами узнают и им больно, убегают из дома и прочее, как какой ребёнок. Интересует ваше мнение
Пожаловаться
Ксю
этого мы не решили ещё, но все возможно, но я думать об этом не хочу!!! Мы сделаем всё для того чтобы этого не было
Пожаловаться
alenka
  Правельно, не кому неговарите в школе, садике и прочем что это не ваш малыш а из дома малютки. Держите тайну! тагда и детёныш не узнает что вы не его радители
Пожаловаться
Ксю
я не считаю что он не наш, он наш и только наш!
Пожаловаться
Ася
Чудесный малышок, такие глазки умные!))
Пожаловаться
малыш просто душка))))лапочка)))счастья вам)))
Пожаловаться
Птичка
Хорошенькие: и папочка, и мамочка, и сыночка!!))))Здоровья вам и так держать!!))))Видно, что малышу у вас очень хорошо!:))
Пожаловаться
Маша Шаркова
Спасибо Вам, что сделали счастливым малыша! Он очень красивый мальчуган!
Пожаловаться
TinTin
Лапусёныш, так похожи, наша малявошна тоже на нас похожа)))
Пожаловаться
Анюта
Какой мальчишечка сладкий!Счастья вам огромного!
Пожаловаться
Елена
Постоянно на вас любуюсь он копия вы
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Ксюш, твой сын — шикарен!)))
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
УМНИЧКИ, СЧАСТЛИВА, РАДА ЗА ВАС И МАЛЫША! А ПАПА ТО КАКОЙ УМИРОТВОРЕННЫЙ.
Пожаловаться
СветАнгелина
  красивый малыш!!!!  И похож на вас до безумия! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Пожаловаться
 Светлана
Боже, такой зайка!!! Тфу тфу на вас. Растите здоровенькими на радость папе с мамой!
Показать ещё