Ребёнок занят

+Сталкивались с таким, что понравился ребёночек, а к нему уже едут  люди на просмотр. Случайно наткнулись на ссылку, увидели девочку и у меня аж сердце зашлось, первый раз такое. Даже всёраво, что она немного подрасла. Все мелочи со скрывание усыновления отошли на второй план, отношение к усыновлению  и мировоззрение поменялось, всёравно стало кто что подумает, хоть сейчас селибы и поехали, всёравно, что разделяет 3 000 км. Звоню рег. оператору, а к малышке уже едут  тоже из далека на просмотр, за ответом обращайтесь через 10 дней, я чуть в обморок не упала, поехала в церковь, стыдно стало, что могу подумать что попало на людей которые к ней едут, пошла мозги подлечить, а сердце ноет. Понимаю, что своё я  найду, главное не сходить с ума, только как отвлекаться(

TinTin
09688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня было так: понравилась малышка из Приморского края, это через всю Россию. Я нашла в инете e-mail рег.оператора и умоляла рассказать о здоровье малышки. Она молодец, ответила так — у вас в заключении должно быть разрешение на усыновление ребенка с ВИЧ((( Так что можно попробовать написать на e-mail…
Пожаловаться
TinTin
Главное чтобы малышке повезло, а со своим эгоизмом справлюсь. Буду молиться за неё, а если она наша, то буду безмерно счастлива. жду...
Пожаловаться
Лена
не переживайте раньше времени. У моей подружки была такая же ситуация: буквально бредила одной девочкой, написала на нее заявление, но потом оказалось, что к ней едут за многие тыщи километров на знакомство. Сколько она переживала, одному Богу известно. Но потом оказалось, что тем кандидатам девочка совсем не приглянулась, зря через всю страну мотались. Подруга была на седьмом небе от счастья, потому что это была ее девочка))) В итоге Лизок попала к ним в семью, замечательная девчонка растет. Так что все еще может сложится в Вашу пользу, не отчаивайтесь.
Пожаловаться
Марина
Да, только хотела написать, что у меня была подобная ситуация! И Бог меня услышал — Лиза моя любимочка со мной. Так что молитесь и ждите, но будьте готовы к любому исходу. ВАШ ребёнок обязательно будет с вами!
Пожаловаться
TinTin
Какие вы молодцы, я вас поздравляю. Мы с мужем решили не торопить события и дождаться свою малышку или малыша, а можно и двойняшек)))
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Бог даст, Вам- Вашего ребёночка… У меня была аналогичная ситуация я рванулась не к своему, но его уже выбрали другие. Так, как в опеке была одна моя хорошая знакомая, она предложила мне его отдать. Но я не смогла переступить, через родителей, которые просили его оставить им. И Бог дал мне- СВОЕГО… у нас с мужем слезы покатились и божья благодать сошла… Всё, что не делается делается к ЛУЧШЕМУ… Не переживайте, у Вас всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ир-Рисс

заняться русским языком, например...

Очень тяжело читать… Удачи Вам в поиске своей лялечки 

Пожаловаться
TinTin
исправила, сама в шоке, я по первому образованию учитель русского, не думала, что это важно.
Пожаловаться
Ир-Рисс
да нет, не важно в таком деле :-) просто читать сложно было...  не хотела обидеть.
Предыдущая статья
ХОЧУ УСЫНОВИТЬ НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЁНКА ДЕВОЧКУ!!!
Следующая статья
Тайна усыновления