Вот такие мы уже большие!!!

$Вот такие мы уже большие!!!Вот такие мы уже большие!!!Вот такие мы уже большие!!!Вот такие мы уже большие!!!Вот такие мы уже большие!!!

Вот такие мы уже большие!!!

Ксю
5393005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света
ксю привет.скажи пожалуйста куда надо пойти чтобы усыновить новорождённого ребёнка.И как долго идёт очередь? Кратко о себе: было три беременности. первая беременность.на 8 месяце мертвое рождение.вторая замершая на 8 недели.третья беременность с помощью эко двойня, замерли на 9 недели.сейчас думаем с мужем усыновить малыша и не знаем куда идти, к кому обраться.подскажите пожалуйста!
Пожаловаться
ирина
наткнулась случайно на пост (на форуме усыновителей сижу))   — Ну как же малыш на маму похож! чудо какое-то прям!!) счастья вам!
Пожаловаться
Ксю
сапибо вам!!!
Пожаловаться
TinTin
Какая прелесть, теперь я понимаю, что все случайности неслучайны и детки с родителями обязательно встретятся в своё время. Я так переживала, как это сделать выбор, а когда мы с мужем увидели нашу донечку, то поняли, что больше нам никто не нужен, последний раз когда приезжали, нянечки спускались смотреть как сильно дочка похожа на нас. Увидела, что ваш сынок тоже очень похож на родителей, особенно на мамулечку. Растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе!
Пожаловаться
Наталья
Лапусик Какой уже большой!
Как сильно он похож на вас.... 
Пускай растьот здоровим и щясливим...
Пожаловаться
СветАнгелина
такой лапусенечка!!!!  Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Ирина
Как Ванюша вырос! Хорошенький! Мамина копия!
Пожаловаться
Ксю
спасибо!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Молодчинки!!! Поздравляю вас! Малыш очень похож на вас, ростите здоровыми!!!
Пожаловаться
Мария
Ванечка вырос и окреп! симпотный малый! да уж на тебя, Ксюша, похож! Не даром ты так его выстрадала!
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Он же твоя копия!!! Прямо очень сильно похож! Такой хорошенький!
Пожаловаться
Анжелика
только в комментах прочитала, что вы его усыновили, а так когда начала смотреть фото, подумала, Как похож на мамочку, прям действительно так на вас похож, а вы с мужем большая молодец
Пожаловаться
мамочка
Счастья вам и здоровья
Пожаловаться
Женечка
красавец)))курточка у вас супер на 2 фото)))
Пожаловаться
Ксю
нам бабушка с Италии присылает подарочки!!!
Пожаловаться
Женечка
поделитесь бабулей))))аха)))
Пожаловаться
Ксю
хахахаха!!!
Пожаловаться
Лена
такая лапулечка))) растите большими и крепкими)))
Пожаловаться
 Светлана
Лена! Какая Олечка уже большая, просто принцесска! Тфу, тфу. здоровья ей крепкого и счастья чтобы шагало с ней в ногу по жизни, ну и вам родителям тоже здоровья без него никуда, терпения и мудрости..
Пожаловаться
Лена
спасибо))) растем…
Пожаловаться
Zaynab
Только сейчас поняла, что усыновили. Но так похож на вас обоих. Как ваши чувства к нему. мне всегда интересно это. Если вопрос бестактный, простите и можете не отвечать.
Пожаловаться
Ксю
мы его очееень любим!!! мы с ним с первых дней как он родился!!! и в доме малютки был месяц всего!!! как родился нам позвонили и сказали родился мальчик приезжайте смотреть, приехали сказали да и через месяц забрали!
Пожаловаться
Zaynab
супер. как хорошо что есть люди с большим сердцем.
Пожаловаться
 Светлана
Молодцы! Тфу тфу, красавчик… а вы не скрывали значит ни от кого что усыновили?
Пожаловаться
Ксю
нет! но малышу не скажем
Пожаловаться
 Светлана
Понятно, не подумайте ничего плохого, просто очень интересно.А вы не боитесь что потом кто ниб. из «доброжелателей» сам скажет ребенку вашему? Даже не со зла, а так… между делом? Я вот немного переживаю по этому поводу..
Пожаловаться
Zaynab
волков бояться, в лес не ходить) всякое может быть. но это уже детали. главное, ребенок в любви растет.
Пожаловаться
Ксю
есть переживания ну если тема зайдет за это лет в 20 то скажем думаю он нам благодарен будет!!!
Пожаловаться
 Светлана
Ну вот в том и дело, что всякое может быть...
Пожаловаться
 Светлана
Дай Бог конечно чтобы не узнал, раз не хотите говорить сами. А так да если  рассказывать то не ранее чем лет в 15 я думаю.лишь бы не в переходный период.
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
счастливый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ксю
Показать ещё