$
Вот такие мы уже большие!!!
Комментарии
света
Никита
12 лет
Набережные Челны
ксю привет.скажи пожалуйста куда надо пойти чтобы усыновить новорождённого ребёнка.И как долго идёт очередь? Кратко о себе: было три беременности. первая беременность.на 8 месяце мертвое рождение.вторая замершая на 8 недели.третья беременность с помощью эко двойня, замерли на 9 недели.сейчас думаем с мужем усыновить малыша и не знаем куда идти, к кому обраться.подскажите пожалуйста!
ирина
Виктория
15 лет
Санкт-Петербург
наткнулась случайно на пост (на форуме усыновителей сижу)) — Ну как же малыш на маму похож! чудо какое-то прям!!) счастья вам!
Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург
сапибо вам!!!
TinTin
Полина
13 лет
Мария
6 лет
Александр
5 лет
Владимир
5 лет
Самара
Какая прелесть, теперь я понимаю, что все случайности неслучайны и детки с родителями обязательно встретятся в своё время. Я так переживала, как это сделать выбор, а когда мы с мужем увидели нашу донечку, то поняли, что больше нам никто не нужен, последний раз когда приезжали, нянечки спускались смотреть как сильно дочка похожа на нас. Увидела, что ваш сынок тоже очень похож на родителей, особенно на мамулечку. Растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе!
Наталья
Илья
14 лет
Винница
Лапусик Какой уже большой!
Как сильно он похож на вас....
Пускай растьот здоровим и щясливим...
СветАнгелина
Дашенька
15 лет
такой лапусенечка!!!!
Поздравляю вас!!!

Ирина
Максим
24 года
Марьян
22 года
Милана
13 лет
Как Ванюша вырос! Хорошенький! Мамина копия!
Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург
спасибо!
СвЕтАлУчИк
Сладуся
12 лет
Челябинск
Молодчинки!!! Поздравляю вас! Малыш очень похож на вас, ростите здоровыми!!!
Мария
Елена
16 лет
Астрахань
Ванечка вырос и окреп! симпотный малый! да уж на тебя, Ксюша, похож! Не даром ты так его выстрадала!
Сестрица-Алёнушка
Софьюшка
14 лет
Тимошка
11 лет
Он же твоя копия!!! Прямо очень сильно похож! Такой хорошенький!
Анжелика
Милена
12 лет
Нижний Новгород
только в комментах прочитала, что вы его усыновили, а так когда начала смотреть фото, подумала, Как похож на мамочку, прям действительно так на вас похож, а вы с мужем большая молодец

мамочка
Иван
13 лет
Анастасия
32 года
Пермь
Счастья вам и здоровья
Женечка
Данила
13 лет
Максим
11 лет
Санкт-Петербург
красавец)))курточка у вас супер на 2 фото)))
Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург
нам бабушка с Италии присылает подарочки!!!
Женечка
Данила
13 лет
Максим
11 лет
Санкт-Петербург
поделитесь бабулей))))аха)))
Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург
хахахаха!!!
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
такая лапулечка))) растите большими и крепкими)))
Светлана
Любимка
16 лет
Викуся
11 лет
Тверь
Лена! Какая Олечка уже большая, просто принцесска! Тфу, тфу. здоровья ей крепкого и счастья чтобы шагало с ней в ногу по жизни, ну и вам родителям тоже здоровья без него никуда, терпения и мудрости..

Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
спасибо))) растем…
Zaynab
Мухаммад
13 лет
Апелдорн
Только сейчас поняла, что усыновили. Но так похож на вас обоих. Как ваши чувства к нему. мне всегда интересно это. Если вопрос бестактный, простите и можете не отвечать.
Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург
мы его очееень любим!!! мы с ним с первых дней как он родился!!! и в доме малютки был месяц всего!!! как родился нам позвонили и сказали родился мальчик приезжайте смотреть, приехали сказали да и через месяц забрали!
Zaynab
Мухаммад
13 лет
Апелдорн
супер. как хорошо что есть люди с большим сердцем.
Светлана
Любимка
16 лет
Викуся
11 лет
Тверь
Молодцы! Тфу тфу, красавчик… а вы не скрывали значит ни от кого что усыновили?
Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург
нет! но малышу не скажем
Светлана
Любимка
16 лет
Викуся
11 лет
Тверь
Понятно, не подумайте ничего плохого, просто очень интересно.А вы не боитесь что потом кто ниб. из «доброжелателей» сам скажет ребенку вашему? Даже не со зла, а так… между делом? Я вот немного переживаю по этому поводу..

Zaynab
Мухаммад
13 лет
Апелдорн
волков бояться, в лес не ходить) всякое может быть. но это уже детали. главное, ребенок в любви растет.
Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург
есть переживания ну если тема зайдет за это лет в 20 то скажем думаю он нам благодарен будет!!!
Светлана
Любимка
16 лет
Викуся
11 лет
Тверь
Ну вот в том и дело, что всякое может быть...
Светлана
Любимка
16 лет
Викуся
11 лет
Тверь
Дай Бог конечно чтобы не узнал, раз не хотите говорить сами. А так да если рассказывать то не ранее чем лет в 15 я думаю.лишь бы не в переходный период.
ЮлияМаМаПряничка
Денис
14 лет
Краматорск
счастливый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю
Ванечка
13 лет
Санкт-Петербург

Показать ещё
12