месяц, как мы не бездетная семья…

$у нас есть Танюша. и так, что мы  преодолели  за этот месяц, чему научились:

научились говорить слово ДОМ (бес страха)

выучили новые слова такие как МИКРОВОЛНОВКА, МАГАЗИН,  ТРОЛЛЕЙБУС, АВТОБУС, БЛЕНДЕР и.д.

разучили 6 новых песен (одна из них на кыргызском) и перестали бояться петь если кто-то  слышит

тьфу-тьфу, стали кушать

каждый день новый стишок. 

подросли  на 5 см. (когда забирали была 82 см, теперь 87)

прибавили в весе на 450 гр.

ну и вообще уже домашний ребенок

я безумно рада, что у нас есть Таня. 

у бабы с дедой смотрим цыплят  впервые в  жизни в живую

дедушка пытается накормить внучку малиной

после купания, читает папе книжку

на прогулке

к сожалению  большинство  фото на карте фотоаппарата. картридер сломался 

Олька
141133752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Вы молодцы! А Вы в каком возрасте её забрали в 3 годика?
Пожаловаться
Олька
2 года 11 месяцев… день рождения уже отмечали у нас
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка
Оленька, я очень рада за вас!  Я как всегда последняя.
Пожаловаться
Олька
спасибо. как говорится последние станут первыми 
Пожаловаться
Аня
Поздравляю! очень рада за вас! вы заслужили это счастье!
Пожаловаться
Олька
спасибо. теперь уже два месяца
Пожаловаться
Космополитка
Спасибо!
Миниатюрная и маленькая это хорошо… А наша ещё в ДР и уже пышечка! Будет маленьким колобком уф-уф!.. Но я, которая в гены не верит, надеюсь привить дочке культуру грамотного и полезного питания… Хотя со своими сыновьями не получается — закармливаю! Тоже как и вы, Оля, и как все мамы, боюсь недодать, люблю когда дети хорошо кушают.)))
Пожаловаться
Олька
детки все чудесные… не важно какой комплекции. нас вот все время все достают, почему она такая худенькая. 
Пожаловаться
Космополитка
  Значит просто не докормила мамашка в беременность. Но в любом случае вес и рост сопряжены. Вот если бы у неё был нормальный вес а рост маленький, то можно было думать что маленькой будет. А тут просто недостача во всем была. Наберёт по всем параметрам Танюшка! 
  Я тоже усыновляю девочку 8 мес., и в силу её национальных особенностей не быть ей точно высокой. Но я не расстраиваюсь. Главное чтобы она была счастливой! Через неделю суд. Держу кулаки!.. 
Пожаловаться
Олька
удачи вам. нам еще до суда ждать… пока под опекой. они и сами не знают, что им надо. а то, что Таня не высокой будет я ни сколько не  расстраиваюсь. на оборот девочка миниатюрная, хрупкая — мне кажется очень красивой. я вот только переживаю, чтоб она кушала хорошо и не болела 
Пожаловаться
Natali Vernum
Уже такая домашняя))))
Пожаловаться
Олька
ну да
Пожаловаться
Космополитка
При таком весе (2200?) при рождении даже очень много 48 см! Это просто недоношенность! Мой сын с такими же параметрами родился. И сейчас почти на голову выше всех своих сверстников, Бык. Будет ваша Танюша большой и не волнуйтесь! Счастья вам!
Пожаловаться
Олька
она доношенная. родилась на 40 недели беременности
Пожаловаться
Алла
прямо на душе тепло — смотреть такие прекрасные фото!
Пожаловаться
Олька
  эх то ли еще будет
Пожаловаться
Ольга
поздравляю от всей души!!!
Пожаловаться
Женя
умничка ты!!! рада за вас!!!
Пожаловаться
Олька
ну не перехваливай
Пожаловаться
Женя
а я от чистого сердца
Пожаловаться
СветАнгелина
Оленька вы молодцы!!! А доча на самом деле похожа на папу!!!
Пожаловаться
Олька
  так получилось
Пожаловаться
Анна

ПОЗДВЛЯЮ ВАС И ТЕБЯ ОЛЕНЬКА И МУЖА ТВОЕГО НАКОНЕЦ ВЫ ДОЖДАЛИСЬ ТОГО ЧТО ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТЕЛИ!!!

ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ

ОГРОМНОГО ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

Пожаловаться
Олька
спасибо
Пожаловаться
ПчЕлКа
Молодцы!
Пожаловаться
Катерина
Оленька!!! Поздравляю тебя!!! После стольких испытаний ты теперь, наконец-то, очень счастлива!!! Рада за вас с мужем.Наверное, у Танюши будет братик в будущем?
Пожаловаться
Олька
ну посмотрим. про рожать я даже думать боюсь
Пожаловаться
Натали
Очень рада за вашу дружную семью  растите  здоровыми умными красивыми))   Как к обществу приобщать будешь на занятия какие ни будь поведешь?   Какие планы на дочку что будете танцевать петь?
Пожаловаться
Олька
то, что она сама захочет. сейчас мы привыкнем ко всему окончательно, а потом уже будем выбирать. сходим на занятия в разные кружки и выберем, то, что она захочет. папа у нас мечтает, чтоб доча играла на муз инструменте и пела
Пожаловаться
Натали
Очень здорово что дочка любит делать   книжки читать, играть, может какие то мультики любимые есть)
Показать ещё