:))) Таня

$все таки это правда, что дети меняются до не  узнаваемости, когда у них появляются родители.

это  второй  день нашего  знакомства  с Таней. 

эту вы уже видели. первые день дома:

а это сегодня. мне кажется она немного изменилась за это время

Олька
12642761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка
Судя по фотографиям Танюша ИЗМЕНИЛАСЬ (появилась улыбка на личике, да и это платье ей очень идет) Оленька, ты МОЛОДЕЦ! 
Пожаловаться
Курага Андревна
Такая мадама в шляпе!!! Оленька, какие вы МОЛОДЦЫ!!!
Пожаловаться
Олька
это ей спасибо, что она согласилась стать нашей дочей, пусть подсознательно, и приняла нас
Пожаловаться
Курага Андревна
Скажешь тоже! КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ТАКУЮ МАМОЧКУ!!! ЭТО ЖЕ ПОДАРОК!
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Анжелика
Очень поменялась, особенно глазки, видео, что они у нее сияют теперь, потому что в ее маленьком сердечке поселилась любовь
Пожаловаться
Олька
наша маленькая зайка  за температурила. я вот себя теперь  никчемной  матерью считаю… где вот она могла заболеть ума не приложу?
Пожаловаться
Анжелика
ничего ты не никчемная!!! Маленькие детки всегда болеют, может вспотела и маленечко продуло ее, не переживай все убдет хорошо и не кори себяПусть Танюшка поправляеться
Пожаловаться
Олька
спасибо. я вот тут уже думаю, врдруг у нас опеку из-за этого отберут… муж только смеется надо мной
Пожаловаться
Анжелика
да ты что… нет конечно, не придумывац муж правильно говорит
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Таня
Глаза стали веселые)))) Молодцы вы все))) Танюшке привет)))
Пожаловаться
Олька
gj. это от нее вам привет
Пожаловаться
Таня
клево))))
Пожаловаться
Мария
Танечка ожила! Лёгкая робкая улыбка скоро превратится в заразительный неугомонный смех!!!
Пожаловаться
Олька
спасибо. вот уже и в углу пришлось постоять… мама потом больше плакала, а Таня поняла, что ей все таки не все можно
Пожаловаться
Надежда

Оля, Ваша Танюша замечательная, прелестная девочка!!! Читала Ваши посты, переживала за Вас… От всей души поздравляю Вас что теперь вы вместе!!! Дай Бог Вашей семье любви и большого счастья!

Пожаловаться
МандаринкА
скоро у Танечки день рожденья))
Пожаловаться
МандаринкА
она похорошела!!!
на первых фотках глаза уставшие от этой жизни… и какие-то круги под глазами.
а на последних видно, что она счастлива))
Олечка, ты умничкааааааа
Пожаловаться
Марина
да изменилась, так сказать ожила что ли… ты молодец низкий поклон тебе!
Пожаловаться
Катюня
Здорово!!! Она прелесть))) Ей будет очень хорошо с такой Мамой как ты!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Оля Счастливая
Оля, Танечка изменилась в выражении лица! Было какое-то отсутствующее, а теперь такое довольное, счастливое))) Вы молодцы!!!
Пожаловаться
СветАнгелина
это точно что изменилась!!! улыбашка хитренькая ))) красавица!!! Оленька я очень рада за тебя!!! Вы настоящие умнички, добились своего, не испугались трудностей. Желаю вам огромного счастья, ну и обязательно расти здоровенькими!!!
Пожаловаться
Анна
Какая хорошенькая Судя по фотографиям очень изменилась!!! Скоро вообще не узнать будет!!!
Пожаловаться
Анна
нарядов небось целую гору купили????
Пожаловаться
Aziza Galiullina
blesk i s4ast'e v glazah
ona na kyrgyzsku pohoja))
Пожаловаться
Ирина
правда, Оленька, она ведь на папу похожа!!это точно ВАША девочка!!лисичка такая!молодцы, что гуляете теперь!!
Показать ещё
Актуальные посты
линекс бифидумбактерин и хилак форте
эспумизан и плантекс одновременно