$Вчера приняли у нас все таки документы на опеку Алены)))
Съездили к ней, увидела нас расплакалась, не хотела с нами идти гулять… все таки вышли, гуляли, она все опять ждала когда выйдет группа на прогулку, потащила опять нас туда, но… на этот раз все таки играла со мной, смеялась, сначала все так робко, смущенно, а потом разошлась, я ее с рук не спускала, она и сама просилась, убежит и ждет когда я к ней подбегу и ручки тянет))) восторг! Перецеловала ей все щечки, ушки, носик)))
После первых двух более чем холодных встреч, так раскрылась)))))))))))))
Сегодня звонила в опеку по поводу Максима — на следующей неделе забираем)))))
Позвонила в ДД сказали, что одежду по желанию покупать, но он будет одет по погоде, если не сможем купить (определиться с размером), то он будет готов и одет.
И опять вопросы:
1.Какую посуду купить для еды и Максиму, и Аленке?
2. Я так понимаю надо горшок обоим покупать?
Купила уже: одеяла, подушки, всякие косметические штучки (шампуньки, пасту зубную и т.д.)
На следующей неделе поедим за кроватками и будем покупать 2 комода для одежки)
По поводу кроваток. Уже можно купить обычные кровати,, не малышовые. Или даже двухярусную. Моя Лиза спит уже на «втором этаже», ей нравится. Горшка одного хватит. А вот насчёт комодиков… Лучше уж шкаф… Обрастут вещами, комодик не справится)))
в худшем случае с ними докупите...
обязательно поговорите в детдоме о привычках, распорядке дня — ему будет этого не хвататЬ — что любит из еды, когд аходит спать, как играет и так далее… на первое время вам это сильно поможет. Да и когд амалçхика привезёте в первое время не зовите никого в гости, даже- близких… потом зовите к себе, когд аи к этому привыкнут, то можете пойти к кому то… странные я наверное вещи говорю — это экстракт с моей подготовки :)