Все не так…

`Я прямо в расстройствах…

Школу мы прошли, собеседование с психологом тоже. Заключение получим 17.04.

Флюшку сделали, на следующей неделе пойдем по диспансерам...

Думала что с доками все в порядке и быстро получится)

С просила документы у сестры на квартиру (она занималась приватизацией, пока я в др.городе жила)… а она не помнит куда их дела...

Вот завтра пойду в Росреестр восстанавливать доки… еще 2 недели ждать...

Я расчитывала уже в апреле ребеночка смотреть(((

Так хочу сил нет как((

Мы двоих надумали брать… или брат с сестрой погодки, или двойня… или не родственники. просто по возрасту подберем)))

Ну не в терпеж мне)

Да еще на работе все не в кайф, терплю только ради усыновления, а так бы и работу бы поменяла....

Чего-то я расклеилась...

Ангелок
019684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамочка
все будет у вас хорошо, набирайтесь терпения
Пожаловаться
Наталья Ващенко
Очень надеюсь, что скоро в вашей семье будет пополнение!!! А с трудностями при оформлении сталкиваются почти все, некоторые при прохождении мед.комиссии, некоторые в органах опеки, некоторые с непониманием родственников и т.д.У меня были сложные отношения с заведующей, так мне такую характеристику написали, что я была просто в шоке!!! Мне не то что ребёнка бы не дали, меня сому изолировать надо было!!! Она мне отомстила, и улыбаясь пожелала удачи!!! Я дома весь вечер проплакала, а на утро записалась на прием к её начальству, взяла объективную характеристику с прежнего места работы+эту написанную и пошла на приём!!! Закончилось всё хорошо!!! Но тогда мне казалось, что нашей мечте сбыться просто не реально!!! Интересно, она действительно думала что я сдамся, отступлю, или она правда верит в то что сказала мне потом (когда я пришла писать заявление на увольнение), мол хотела помочь, зачем нам нужен детдомовец, у них у всех гены плохии и т.д. К слову, она не просто мать троих детей, а ещё и педагог со стажем…
Пожаловаться
мамочка
у меня тоже начальница редкая стерва, но как то сдержалась от плохих высказываний
Пожаловаться
Лена
Я Вас так понимаю… у нас тянулось все долгих почти 9 месяцев(((( Я думала тогда, что сойду с ума. На работе тоже был дурдом, у меня — чемоданное настроение, опека каждый раз назначала другую дату для звонка и начиналось все тянуться заново. Было плохо еще и потому, что я уже знала, кто моя дочка и знала, что она в ДР, а я даже не могу к ней ездить, потому что это оч далеко(( Так что  будет держитесь, все хорошо)))) А сестра пускай поищет доки, может и найдет, быстрее будет, да и денег не придется платить. Они Вам еще ох как понадобятся.
Пожаловаться
Елена Милая
потерпите, чуть чуть.сама не на словах понимаю и знаю как вам сейчас тяжело!!! главное  не расклеиваться!!!!
Пожаловаться
Елена Милая
поверьте, значит так надо, может ваш ребёнок ещё не родился.«всё не так»всё  так как должно быть, и только позже вы поймёте почему всё именно так, а не по другому!!! удачи вам и терпения!!!!
Пожаловаться
Ангелок
Спасибо)
понимаю, но как же хочется побыстрее этой возни)))
Пожаловаться
ДобраяФея
иногда когда все не так значит к лучшему… значит будет что еще лучше… посчет сестры ну ваще… не возможно потерять доки… возможно она че то задумала…
Пожаловаться
Ангелок
да нет, не задумала… моя точно потеряла или засунулу куда-нибудь, когда будет уже не надо — найдутся))))
сама склонна думать «все что не делается — к лучшему»....

Пожаловаться
ДобраяФея
сама с этим сталкивалаась… че нибудь да не так… как будто через ж… время тянется… а результат ожидать стоит лучше чем планировали))))
Пожаловаться
Олеся
Пусть сестра ищет, как можно такие документы терять?! А вам удачи и всего самого самого. Вы молодец :)
Пожаловаться
Ангелок
да я решила восстановить, время терять не хочется… если бы дольше восстанавливали, я бы ее по любому заставила найти)
Пожаловаться
Олеся
Удачи вам!
Пожаловаться
Вера
Дай Вам Бог сил и терпения! Все будет. 8)
Пожаловаться
Svetlana
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Всё будет хорошо
Пожаловаться
Мария
какая Вы молодец!!! такую ответственность взять)))
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
все будет хорошо, держите нос пистолетом