Добрый вечер. Хочу поделиться и спросить совета. Не смогла дозвониться до федералов.(на работе всякое бывает......). Мы получили направление на ребенка при приеме в ФБД. Это во Владивосток… Перед праздниками… Пока решали как и что да как, случилось, что у меня папа приболел(((((-(сердце). Теперь вопрос стоит -его нужно везти на консультацию к кардиохирургу… Cобиралась на знакомство с ребенком лететь я, потому что мужу отпуск взять очеень трудно… Теперь не сможем поехать познакомиться… Что делать — нужно обязательно что-то писать или можно просто ждать, что кончится срок действия направления… Что делать...? голова кругом//////
Нужно писать. Хотя бы просто по тому, что пока вы ждете окончания срока действия направления, ребенок все это время находится в дет.доме и на него не могут дать направление другим кандидатам. Для вас это пара недель, а для него вечность.
Написала.… мне тоже очень стыдно… Я уже сто раз и больше просила прощения у ребеночка… Но, надеюсь, что найдется ему мамочка лучше, чем я....
Уф, ситуация!!! Сообщить то надо обязательно любым путём.А больше некому папу отвезти на консультацию? Вдруг это Ваш малыш, ждёт Вас.А может наоборот не Ваш, поэтому так и случилось.Не ближний свет ехать.И не забывайте о том, что щас так редко направления на деток дают.Соберитесь и примите с мужем правильное решение.Удачи! Я кулачки держу за Вас, за Вашего папу!
Спасибо, большое. Нужно ехать в г.Нальчик… Сестра не может-дети… А он там один (родственники есть, но дальние)(((((Надеюсь, что все обойдется....
Наверное лучше дозвониться и узнать.А то вдругмогут счесть не надёжными.
Я тоже так думаю, а муж говорит, что автоматически должно так быть....
А чего тут думать, не смогли дозвониться, по эл. почте напишите.
О, точно!!! Все эти переживания-совсем мозг думать перестал… Спасибо большое!!!!!!