Доброго дня всем, давно не писала… У нас прибавление в семействе, решила сделать себе и Савелию подарок в виде восьмимесячного крошечного человечка Есении, за которой ехала в такую даль в первый раз сама, за рулем своего авто-в Вольск сар обл, два часа туда и два обратно… Это я, трусиха, привыкшая ездить только до работы и обратно ну и в магазин и т д по мелочам..!!!)) Короче мы счастливы, семья стала еще полнее и с этим интереснее стало жить..))
Сестренка для Савельки..))
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю с доченькой! Вы ведь так этого хотели! Хорошо что муж согласился! У меня категорически против еще малыша брать. Меня Лелей муж зовет! Ольга нормальное имя в принципе. Я раньше тоже была Ольгой, до 20 лет, а потом на Алену поменяла все документы.
Спасибо, Алена!!! Да, мы сами вправе выбирать себе имена которые нравятся нам… Тут конечно и с отчеством и фамилией должно сочетаться, много нюансов… и характер имени и судьба...
Поздравляю!
Савелька просил? Как решились?
поздрявляю. тоже хочу крошечку
Наши поздравления!!!!
Наши поздравления?Читала Ваши посты, извините, не поняла.С телефона читаю.Поняла, что Савелия красавчика усыновили.А есть и кровный ребёнок? Восхищаюсь Вами))))
Счастья Вам и добра!!!!
поздравляю вы большая молодец
Я тоже от всей души желаю здоровья и любви!
Поздравляю вашу семью, растите на радость всем!!!!!!!
Поздравляю с прибавлением. Счастья Вам!