Сестренка для Савельки..))

Доброго дня всем, давно не писала… У нас прибавление в семействе, решила сделать себе и Савелию подарок в виде восьмимесячного крошечного человечка Есении, за которой ехала в такую даль в первый раз сама, за рулем своего авто-в Вольск сар обл, два часа туда и два обратно… Это я, трусиха, привыкшая ездить только до работы и обратно ну и в магазин и т д по мелочам..!!!)) Короче мы счастливы, семья стала еще полнее и с этим интереснее стало жить..))

Екатерина
21411501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Девочка чудесная.Вы молодец)))
Пожаловаться
Екатерина
Лора 
Спасибо))Она и правда чудесная)
Пожаловаться
Алена Шпагина

Поздравляю с доченькой! Вы ведь так этого хотели! Хорошо что муж согласился! У меня категорически против еще малыша брать. Меня Лелей муж зовет! Ольга нормальное имя в принципе. Я раньше тоже была Ольгой, до 20 лет, а потом на Алену поменяла все документы.

Пожаловаться
Екатерина
Алена Шпагина 

Спасибо, Алена!!! Да, мы сами вправе выбирать себе имена которые нравятся нам… Тут конечно и с отчеством и фамилией должно сочетаться, много нюансов… и характер имени и судьба...

Пожаловаться
Анна
Поздравляю с прибавлением в семействе! Тоже сейчас ищем малышку. В Вольске находится дом ребенка?
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Спасибо)В Вольске, да, но не я нашла, а предложили в центре усыновления именно оттуда взять, мог бы и дом ребенка других пригородов, типа Балашов, Балаково и т д, где еще бывают дд… Удачи вам в поиске!!!
Пожаловаться
ЛарисаЯ

Поздравляю! Савелька просил? Как решились?

Пожаловаться
Екатерина
ЛарисаЯ 
Да не, Савелии ни сном ни духом… хотя конечно мы говорили что будет девочка с нами жить… Просто сама знаю как это здорово, когда есть брат(сестра)… у меня то есть брат, а у моего старшего кровного не было…
Пожаловаться
ЛарисаЯ
Екатерина 

Пожаловаться

поздрявляю. тоже хочу крошечку

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Спасибо))Если оочень хотите, то ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! Главное не отступать от намеченной цели…
Пожаловаться
Наталья

Наши поздравления!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Спасибо)
Пожаловаться
Лариса

Наши поздравления?Читала Ваши посты, извините, не поняла.С телефона читаю.Поняла, что Савелия красавчика усыновили.А есть и кровный ребёнок? Восхищаюсь Вами))))

Пожаловаться
Екатерина
Лариса 
Да, Савелия тоже усыновила… А свой кровный уже живет отдельно, ему 25 лет, женат и внуков пока не подарил, да и если подарит то видеть буду их раз в год, т к живут в Питере))
Пожаловаться
Лариса
Екатерина 

Счастья Вам и добра!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Лариса 
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас с таким событием))
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Спасибо))
Пожаловаться
Eлена Костина

поздравляю вы большая молодец

Пожаловаться
Екатерина
Eлена Костина 
Спасибо))
Пожаловаться
любовь

Я тоже от всей души желаю здоровья и любви!

Пожаловаться
Екатерина
любовь 
Спасибо)
Пожаловаться
Таля
Класс! Думаю вам с Ольгой повезло, а Ольге с вами ;-)
Пожаловаться
Екатерина
Таля 
Нам в первую очередь)Как ее не хватало нам с Савелькой…
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Пожаловаться
Карина
дай Бог вам здоровья! Молодцы! У меня муж из Вольска, чудесный городок и люди там очень добрые!!!
Пожаловаться
Екатерина
Карина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вашу семью, растите на радость всем!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Спасибо))
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю с прибавлением. Счастья Вам!

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Спасибо)
Показать ещё