Боже, с кем-то 11 лет , а с кем-то целый год!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Всех люблю и обнимаю! Вот и пролетел год. Вроде так мало, скажете вы… Но в роли мамы я себя ощущаю совершенно другим человеком! Разница в 10 лет! Старшим 11, младшей 1 год, другое отношение к материнству, другие радости и понимания потребностей ребенка! Каюсь, старших упустила((( Старшие отбились от рук. Сын вообще невыносим, агрессивен, плаксив, в школе одни неуды, дочь… коррекция, так и оставили с 4 класса, ничего не поменялось. Сына вынуждают переводить на индивидуалку, срывает уроки, а пацан не глупый, но его гиперподвижность, неусидчивость делают поганое дело. Препараты… от них тошнит уже, психиатр все более изощренные методы выдумывает(((
Скажу по младшей. Солнышко. Да, именно такое заводное, в сравнении со старшими… да, я сравниваю, тк провожу параллель, что старшие недоношенные, от био вполне нормальной, социализированной с высшим образованием, и младшая недоношенная от био нарко 44 лет от роду. Мари умничка, все схватывает налету, с 4 мес ползает, в общем не буду рассказывать, что и как, но развитие хорошее, старшие в ее возрасте многое не умели, хотя нет, в год уже на горшок ходили)))) Младшая все никак, а точнее, я ленивая мамаша, редко высаживаю на горшок))) Будет тепло, будем работать)! Далее, патронат подходит к концу 25 апреля. Был жуткий скандал в министерстве. Ребенок почти был год дома, а у ребенка не было статуса, Москва получила еще в августе отказ из суда, так же его благополучно похоронила в недрах крысиной норы своих кабинетов! Пока после множества жалоб с моей стороны по прокуратурам, приемной президента, министерств образования, все не разрешилось, но пришла другая фишка, что патронат нам не положен, и вообще, чуть ли я не должна вернуть все выплаты не ребенка обратно! На что наша опека, тут я ей кланяюсь в ноги, попросили меня написать заявление о добровольной опеке… Я написала, но выплаты как шли так и идут!!! В феврале наша опека достучалась до опеки Москвы, тупые там совсем, что бы выслали решение суда. После чего подали в суд о признании Маруськи нуждающейся в опеке государства, тк нет мамани. Все, у моей малышки 10 апреля будет статус!!! Статус, которые дает нам право на ПС, так же подали в суд по месту временной регистрации био, Домодедово, эта кура там была прописана на 3 мес, суд будет 26 апреля. О чем меня уведомили звонком из канцелярии суда!!! Этот суд будет уже лишать. Что еще рассказать?? Вроде больше нечего!!! Самое главное, живы и здоровы!!! Всех обнимаю крепко, всем поскорее найти своего маленького мамонтенка!!!!!

MilliVanilli
8541617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TinTin

Привет, дорогая. Как, уже год пролетел :). Дни щёлкаются как секунды. Очень рада за вас. Через терни к звёздам, просто ничего хорошего не бывает. У вас, наверно, уже лето?

Пожаловаться
Валентина Колесникова
старшие ревнуют, скорее всего!!! 11 лет — рано для пубертата. только препубертат еще. гормоны еще не заработали во всю мощь. а так — да и фиг с ними, с неудами… у нас четвертый также. в топку! сейчас школа знаний почти не дает
Пожаловаться
MilliVanilli
Валентина Колесникова 
Валь, ты как всегда, отрубила на корню))))) Школа знаний не дает, кто хочет тот учится, а кто не хочет, хрен заставишь (((
Пожаловаться
Валентина Колесникова
MilliVanilli 
совершенно верно — кто хочет, тот учиться. и не только в школе. сейчас приходиться заниматься дополнительно, чтобы получить знания…
Пожаловаться
MilliVanilli
Валентина Колесникова 
Занимаемся, обязательно!!!
Пожаловаться
Валентина Колесникова
MilliVanilli 
так и мы с четвертым занимаемся… результатов пока не особо вижу… из школы результатов вообще не приносит. только занятия с дефектологом и дома самим. ну что ж теперь… не смертельно!
Пожаловаться
MilliVanilli
Валентина Колесникова 

Сын не интересуется ничем, вообще, он отстранен((( Уже возникла мысль поехать к био и узнать у нее, нет ли у них в семье шизиков(((

Пожаловаться
Валентина Колесникова
MilliVanilli 
у меня трое кровных такие… у приемных жажда жизни и каких-то свершений. кровные — амебы
Пожаловаться
MilliVanilli
Валентина Колесникова 

Валюш, кровных нет у меня, сравнить не могу)))) Но сын и дочь такие разные, дочь зажигалка, а этот пожарник))))

Пожаловаться
Валентина Колесникова
MilliVanilli 
я в курсе про кровных. перемелется — мука будет! Руслан у нас к дефектологу ходит… за 5 занятий сдвиг больше, чем за 4 года школы
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Екатерина 
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
Екатерина 
Спасибо, солнышко!!!
Пожаловаться
Ольга

как бы себе сподвигнуться...

Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ольга
MilliVanilli 
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю от всей души! Наконец-то! Желаю сил, оптимизма, терпения и взаимопонимания со старшими! И будь счастлива!

Пожаловаться
MilliVanilli
Евгения 
Стараюсь, схожу потихоньку с ума, но стараюсь))))
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина

Терпения и здоровья всем!

Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА

МАРЬЯША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
КАТЕРИНА 
Спасибо, Катенька!!!
Пожаловаться
ЛарисаЯ
Молодец! Все-таки пробила стену)) Поздравляю
Пожаловаться
MilliVanilli
ЛарисаЯ 
Пробила, но не до конца!!!
Пожаловаться
Ольга
Мы с тобой в одно время примерно деток нашли. Наша с 4 марта 2016 дома. Удачи и здоровья!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Ольчик, прям в мой день рождения подарок!!!
Пожаловаться
Ольга
MilliVanilli 
Пожаловаться
Эlli

просто вт так вас!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Эlli 
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Ох и не простой предподростковый возраст. Желаю вам как можно скорее перешагнуть этот непростой рубеж. Уверена, что справитесь! Хорошо, что в доме есть солнышко, которое всегда светит и греет, возраст у неё такой — мамочку радовать)))
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
Спасибо, моя хорошая, стараемся, ох, как стараемся!!!
Пожаловаться
Наталья
Молодцы!!! Так держать!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
Наталья 

И тебе здоровья, моя хорошая!!! Жду уже рассказы про пеленки распашонки!!!

Пожаловаться
Ирина
У меня старшему будет уже 12. Проблемы практически те же. Разве что не агрессивен. Бунтует по своему, подставляется в школе. Мое терпение лопнуло и я его перевела на индивидуалку- жить стало легче. Ему и мне. А препараты нам назначает невролог.
Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 

Я переживаю. Очень. Он очень депрессивен, это меня пугает(((

Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 

На индивидуалке стало лучше? А с материалом как?

Пожаловаться
Ирина
MilliVanilli 
Меньше заданий, меньше напряжений, реже встречи с одноклассниками, программу делали под него(примерную дали на ЦПМПК). Дали нам оздоровительный бассейн. Логопеда. Нейро психолога,-пока только дефектолога не нашли. Количество часов меньше, но качество и результат лучше. Дополнительно у нас всегда классный руководитель не прочь позаниматься с ним. А так, подобрали ему учителей молодых(с кем ему проще понять друг друга), к кому он с удовольствием он ходит. Конечно тут по-другому им воспринимается ситуация, стыдно что то не выполнить, с таблетками в этом году я повременила-терплю что есть силы-тк назначения нового невролога меня не устроили хотя я ей об этом говорила. Ищу пока подходящего нам специалиста. А на счёт школы, сколько они мне нервов попортили, полностью отбили у ребёнка желание учится своей гнабежкой. У нас психиатр рвала и метала что за произвол происходит. Зато теперь я вижу что им занимаются, относятся должным образом. И жизнь налаживается. Вот теперь в мае снова на комиссию, и в 5 класс скорее всего тоже напишу на индивидуалку. А там посмотрим на состояние.
Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 
У нас не будет бассейна, логопеда и тд… Нашим только бабло подавай, в прошлом году были на индивидуалке, хрень была, английский был за год от силы 10 уроков ((((Эх, в 6 классе может разные учителя будут. Спасибо за подробное объяснение!!!
Пожаловаться
Ирина
MilliVanilli 
Ну на самом деле у нас тут с этим тоже полная попа. При всех собранных мною справках нас долго мурыжили и пили кровь. Мол, они не должны. Проблема вся в том что я и работаю в этой организации ? И вот я его забираю в отпуск в феврале, приношу заявления на индивидуальное обучение( где строго прописаны данные специалисты логопед, дефектолог, психолог). — прописаны самой цпмпк- на которую они сами же и отправляли? И говорю, у Вас есть два выхода: 1. Организовать образование моего ребёнка (нам государство это даёт бесплатно). 2. Объясняться со всеми вышестоящими организациями и всеравно организовать образование ребёнка.? Ну вот через две недели мы приехали и все было готово на высшем уровне. Дома тишина и покой. Учителя не напрягаются ловить его потоковое и уговаривать заниматься.

К сожалению, в нашей стране вечно надо ходить

и напоминать о своих правах. Потому как эти задницы что между мной и законом зажимают и кладут в свой карман денюшку которая должна идти на специалистов.

Нам как родителям остаётся набраться терпения, любви. Чтоб вырастить наших детей неозлобленными на человечество. После такого отношения, им явно нужна реабилитация? И нам, мамам- на моря?

Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 

Вот я сейчас жду выхода психиатра с отпуска, а она ушла 3 апреля на 63 дня! Единственная тетя во всем городе, без нее никто не пошевелит попой.

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Приятно тебя читать!!! Ты такая волевая вот!!! Молодец!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
ЖирафЗолотоеКопытце 

Спасибо, моя хорошая!!! Это так сказать, мысли вслух!!! Сейчас моя кнопка плакает ходит, маманя за столько времени ее на руки не берет, за комп засела))))

Показать ещё