первая встреча

`Вчера ходила на встречу к своему сыночку. Весь день думала как она пройдет, какие вопросы я буду задавать врачу. Но придя туда я испытала шок!!! Мальчик не русский! Послушав врача выяснилось, что он здоров. Потом я целых 3 минуты смотрела на него, не могу забыть этот взгляд. Его большие, карие глаза. Решила для себя что буду его мамой.  Придя домой ждала мужа с работы что бы рассказать ему про сыночка, все думала, как он отнесется к его национальности. Но мои волнения прошли, когда он сказал, что ему это вовсе не важно. Главное, что его воспитывать будем МЫ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Ого!!! У меня было точь точь так же))) Думала с минуту, а потом: Да какая разница? Вот теперь ждем 3 мая чтоб забрать его домой!!!
Пожаловаться
Елена Милая
поздравляем вас!!!!!
Пожаловаться
Lea

Поздравляю! А всем особо интересующимся говорите, что на дедушку двоюродного-ну просто копия похож! )))

Пожаловаться
Лена
ну вот, это ж замечательно. Сразу вспомнилось свое… Рада за вас)))
Пожаловаться
Марина
Национальность не главное, главное, что он РЕБЁНОК, которому нужны родители! Я тоже могла стать мамой нерусской девочки, но её родная мамаша одумалась и забрала её.
Пожаловаться
СветАнгелина
Поздравляю!!!!!! 
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
ура! рада, что еще у одного карапуза будет семья! у нас доченька такая же — темненькая и кареглазая. Тоже не совсем русская. Но разве это важно? Даже наоборот, метисы красавцы вырастают!!!
Пожаловаться
мамочка
большое спасибо
Пожаловаться
Лена
правильно. Еще не одной козе хвост оторвет)))) Главное, чтобы человеком был хорошим.
Пожаловаться
Елена Милая
поздравляю вас!!!!!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю Наташенька! Смугленький да с карими глазками-красавец! Мужу респект!
Пожаловаться
скорпиоша
Наталья, вы-Женщина с большой буквы, молодец! МАМА)))Удачи вам, пусть у вас все получится!
Пожаловаться
мамочка
Спасибо))))
Пожаловаться
Ксения
а кто по национальности? Для Вас это разве имеет значение? Главное что он здоров и он будет ваш))) Поздравляю Вас, Мама!!!
Пожаловаться
мамочка
Я точно не знаю кто он по национальности. Родителей у него нет, мама оставила его в роддоме на второй день.Мальчик смуглый с темными волосами.
Пожаловаться
Тетяна
А у меня муж смуглый (кстати, он сам не знает толком кто он по нациолнальности), а мы усыновили совсем светлого мальчика. Ниче, даже прикольно :)
Пожаловаться
Ксения
может поменяетесь? ))))) ШУТКА!!!
Пожаловаться
Тетяна
Пожаловаться
Ксения
фух! написала, а потом поняла, что не все шутки понимают))))
Пожаловаться
Софи Вдекрете
дерзайте, ему мама очень нужна, любящая.
Пожаловаться
Ленока
Здорово! Вы молодец!
Пожаловаться
Ксения
умница
Пожаловаться
Дарья
Вы такая молодец!!! Дай Бог чтобы всё у вас получилось и было хорошо!!!!!!
Пожаловаться
мамочка
спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна
здорово!
Показать ещё