Пишу в сообщество усыновление. Вот и пролетело лето, мои старшие детки пошли в школу. За лето стало понятно, что старший сынок не потянет 4 класс, ежедневные занятия с репетитором дали свои положительные результаты, но это только математика, остальные предметы на уровне первого класса, на комиссии одобрили решение оставить на второй год, теперь доченька и сынок учатся в одном классе. Первое сентября ждали все с замиранием сердца))) Дети потому что первый раз в жизни шли в школу по человечески, нарядные, с букетами, с мамой, ну а я соответственно потому что первый раз вела своих малышей в школу, те чувства которые я испытывала, наверное, похожи на чувства родителей первоклашек)))) Младшего сыночка пригласили в садик в группу кратковременного содержания и мы с радостью согласились, не хватает ему общения со сверстниками, вот теперь ждем звонка из садика после 11 сентября.
Первое сентября и немного о нас)))
Комментарии
Предыдущая статья
Усыновление. Про донецких деток
Следующая статья
бывшую жену моего мужа лишают родительских прав
Актуальные посты
Детки особенно старшие ну прямо очень похожи на вас, такие красивые, нарядные, побольше вам пятерок)))
Как же они на вас похожи! Поздравляю вас с началом учебного года!!!
Какие красивые, так хорошо собрались и подготовились!!! Поздравляю с началом нового!!! Всё у Вас получится, потому что Вы СЕМЬЯ!!!!!
Какие прелестные детки☺️?? поздравляю вас с началом учебного года? представляю ваше общее волнение.....✨ молодцы??
Спасибо)))
Добра и мира Вашей большой семье.
Какие все красивые, нарядные! :) С началом учебного года!!!