Девочки подскажите

В каких кроватках у вас спят малыши возраст 1.8 год. Мы будем брать крошку с дома малютки и нам для опеки нужно подготовить все необходимое а я и не знаю какую брать кроваткуДевочки подскажитемаленькую для грудничков но уже вроде большой а вроде маленький не знаю вообщем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion
Обычная детская кровать для новорожденных. Если ещё и качается, то это лучший вариант. И там у них точно такие кровати, это привычно. Можно взять самую простую, без лишних наворотов, потом поменяете по мере освоения дома.
Пожаловаться
Ольга

Я забирала в 1,3. Сейчас нам 2,5. Спит в детской кроватке с высокими бортами. Без кроватки проблема заснуть. И раскачивается до сих пор, интенсивно, по всей комнате. Только с мягкими бортиками спит. И так же как у Нади, на руках ни в какую. Вообще нас из комнаты выселила )))))

Пожаловаться
Надя

Да и выглядела она на 6-8 месяцев, и развита так же была.

Пожаловаться
Надя

Мы забирали в 1,5, до сих пор спит в детской кроватке, и без неё очень большая проблема заснуть, детки часто из дома ребёнка качаются, и качаются интенсивно, только кровать её держала, она на тормозах могла качанием её двигать по комнате, по началу. На руках не засыпала. Смеялась играла и могла заснуть только в кроватке, мы и бортики повесили, чтоб головой не билась, во время качания.

Пожаловаться
Яна
Младшему 1,8 спит в детской кроватке с высокими бортиками, только достали с краю 2 перекладинами чтоб сам мог залезть и слезть
Пожаловаться
Елена

Берите такую, как в доме ребенка. В этом возрасте они спят в обычных кроватках для грудничков. Во-первых, это минимально скажется на адаптации, во-вторых, эти детки и так отстают по всем параметрам от домашних сверстников… т. е. ему, скажем, сейчас не больше года (хоть биологически 1 и 8)

Пожаловаться
Элла

Нам не нравилось в детской кроватке спать, стояла пустовала, сейчас нам 1,6-продали, купили диванчик, раскладной.спит сынок теперь один, много места, комфортно.и ночью перестал просыпаться.

Пожаловаться
Светлана Белоус

Берите детскую с бортиками т.к малыш и качаться будет, да и по возрасту явно на мес.10 будет.

Пожаловаться
Алиса
В доме малютки, они наверняка ещё в кроватках спят. Думаю кроватку детскую и надо брать. А то и так ребёнку много перемен, пусть хоть что-то знакомое будет.
Пожаловаться
Елена
Я бы обычную уже взяла, с бортиком от падения
Пожаловаться
С года в обычной кровати спит.190 на 80
Пожаловаться
Елена
Обычную детскую с низкими бортами.
Пожаловаться
Ksusha

нам 1,3. Спим в обычной детской, она до 3-х лет