В каких кроватках у вас спят малыши возраст 1.8 год. Мы будем брать крошку с дома малютки и нам для опеки нужно подготовить все необходимое а я и не знаю какую брать кроватку
В каких кроватках у вас спят малыши возраст 1.8 год. Мы будем брать крошку с дома малютки и нам для опеки нужно подготовить все необходимое а я и не знаю какую брать кроватку
Я забирала в 1,3. Сейчас нам 2,5. Спит в детской кроватке с высокими бортами. Без кроватки проблема заснуть. И раскачивается до сих пор, интенсивно, по всей комнате. Только с мягкими бортиками спит. И так же как у Нади, на руках ни в какую. Вообще нас из комнаты выселила )))))
Да и выглядела она на 6-8 месяцев, и развита так же была.
Мы забирали в 1,5, до сих пор спит в детской кроватке, и без неё очень большая проблема заснуть, детки часто из дома ребёнка качаются, и качаются интенсивно, только кровать её держала, она на тормозах могла качанием её двигать по комнате, по началу. На руках не засыпала. Смеялась играла и могла заснуть только в кроватке, мы и бортики повесили, чтоб головой не билась, во время качания.
Берите такую, как в доме ребенка. В этом возрасте они спят в обычных кроватках для грудничков. Во-первых, это минимально скажется на адаптации, во-вторых, эти детки и так отстают по всем параметрам от домашних сверстников… т. е. ему, скажем, сейчас не больше года (хоть биологически 1 и 8)
Нам не нравилось в детской кроватке спать, стояла пустовала, сейчас нам 1,6-продали, купили диванчик, раскладной.спит сынок теперь один, много места, комфортно.и ночью перестал просыпаться.
Берите детскую с бортиками т.к малыш и качаться будет, да и по возрасту явно на мес.10 будет.
нам 1,3. Спим в обычной детской, она до 3-х лет