Привет девченочки, пишу в усыновление. Подскажите мне «опытные мамы». Вот привезли вы малышку домой, годовалую когда показали ее родным? когда начали ходить в гости?
Самое главное когда пошли в больницу? нам надо на учет вставать, лекарства бесплатные получать и каши.
Подскажите что еще надо сделать в первые дни?
Мы тоже с простудой забрали с домика, попали в праздники без полюса, без документов одно решение суда на руках. Ходили в частную клинику, а как только свидетельство и полюс получили то пошли к своему доктору уже правда здоровые. А гостей я сразу всем сказала не раньше чем через месяц, ребенку надо адаптироваться к нам привыкнуть понять кто родители а если много гостей да еще и по рукам пойдет то для ребенка это сумбур получится. Правда доча меня как маму сразу приняла и быстро привыкла хотя время прошло с 7 мая очень мало. Рисковать не хочу, вся жизнь впереди и в гости успеем еще сходить и к себе позвать))))тем более мы еще совсем маленькие 3 месяца только.
Каши у нас с года не дают, я на своих нестожен и нан получаю.Лекарства от врача зависит, у моих не выпросишь, у нас 18 участок
Доче тоже на тот момент годик был.
Машенька, не переживай!!!! Все будет хорошо!
Годовашек никогда не было, всегда новорожденные))) Но в поликлинику пошли сразу, гости перли, как тараканы ( со старшими такого не было), с младшей вообще!!! Все такие довольные приходят, все поздравляют!!!
В больницу сразу пошли родственники через неделю приходили,
Т.к. родственников у нас нет рядом, но даже за тысячи километров, они положительно отнеслись к нашей доченьке
Мы в больницу сразу пошли, как привезли малышку.… и в гости без проблем ходили.… наши друзья отлично отнеслись к появлению нового человечка в нашей семье