Уииии! Не могу не поделиться радостью! Спустя месяц ожидания что же ответят предыдущие кандидаты, мы наконец получили долгожданное направление и я, закусив удила, помчалась в домик знакомиться с малышкой.
Первая мысль — какая же маленькая! Вторая — МОЯ… МОЯ!!! МОЯ!!! Формально пришлось ждать завтрашнего дня что бы и папочка взглянул, но я была готова все подписать сразу.
Добрые тети радостно сообщили мне что я 6я (!!!!) кандидатка. Одни отказались потому что малышка на них не посмотрела при знакомстве. Это мне тоже повторили раза 4 и доктор и медсестра. Вообще единственное ее достоинство это «ее вес». Фигу с маслом! Все она смотрит! Она мне даже улыбнулась!
Отстает она, конечно, с этим не поспоришь — ей 4.5 мес, а она тянет на 2. Голову держит не очень уверенно, гулит редко.
Диагнозы у нас в основном не страшные: контакты (почти наверняка минуют — 2 пцр уже минус), ООО, ЗПР (какая неожиданность), последствия абстиненции.
Поговорила с неврологом — пугает последствиями, конечно. Я слушаю, но не слышу, читаю, но надеюсь что я справлюсь с чем бы там не пришлось.
Мама раскудахталась что она цыганка))) Не знаю в каком месте, правда. Ну кроме фамилии. И то не факт что она настоящая — био была без документов.
Теперь с ужасом представляю что мне скажут на работе. Но это фигня, главное что скоро я заберу мое счастье домой!
Очень за вас рада! Счастья вам!!! Вы молодец!
поздравляю!
Все будет хорошо, здоровья вам и скорее в семью забирайте!!! Мы свою радость в 4 месяца забрали, прошло 1,5 месяца, она уже совсем другой ребенок
Ерунда все это что родилась раньше срока!!! У меня моя двойня родилась на7месяце с весом чуиь больше 1. 5кг. И тоже говорили что все (Пипец)отставать будут и прочее… сейчас выше меня и на золотые медали в выпускном классе идут?я бы сейчас хотела найти тех врачей которые моим крошкам те диагнозы пророчил.
Поздравляю,
а врачи
наши такое ощущения в детях ищут только недостатки, ни одного достоинства, думаю вы если уже настроились, то справитесь с трудностями
Скоро все случится и вы станете мамочкой! Главное верить!
удачи!!!
Поздравляю! Удачи вам!
Так что все вы догоните, главное, что вы чувствуете, что ВАША!!!
Успехов, здоровья и счастья!!!
Уверена вам повезло и ей тоже!!! Всего вам самого хорошего и здоровья конечно!))