Неделя дома!

Всем привет! Неделю дома! Всего лишь или уже, не знаю как сказать!!! Но… спать хочу безумно, Мария не спит, кишечник не совсем дозрел и дает пилюлей всей нашей семье! За эту неделю попробовали 3 смеси, остановились на Нутрилак Премиум плюс кисломолочный Нутрилак. Набрали вес, забирала 1.04.16 с весом 2800, 48 см, на сегодяшний день 3250 вес, а длина тела 51 см))!!! Растет моя кукла!!! Делаем массаж, благо сама врач и делаю самолично) Сегодня наконец купили мяч, большой бугристый, который приглянулся еще и старшим, они с него слазить не хотят)) Сегодня были на УЗИ головного мозга, что меня порадовало еще больше, все наши ишемии куда-то делись очень волшебным образом! УЗИ тазобедренных суставов показало небольшую дисплазийку.

На счет опеки, что то они мутят. Предложили мне сдать распоряжение об опеке с Москвы, пока на меня оформят патронат! Но это меня удивляет, ведь я не смогу ребенку никуда увозить) Приемную семью мне не дают оформлять, в следствии того, что био не лишена прав, лишать будет Москва. Сдала документы для оформления договора на патронатную семью. Жду ответа. Может кто знает сколько все это дело длится???

В общем вот такие у нас дела! Хоть мы и устаем, но мы так рады нашему солнышку, нашей доченьке! Старшие просто сходят с ума от нее! Гулять ходим по набережной все вместе, дети на роликах или дочь на велике, сын на роликах, а я с транспортом!!!

Всем всего самого доброго!!! Удачи во всех начинаниях и пусть все сложится отлично!!!!

MilliVanilli
14611384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Савченко ( Ващенко) Наталья

Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья вашей многодетной семье!!! Ну а Машеньки в особенности!!! Ростите на радость маме и папе

Пожаловаться
MilliVanilli
Савченко ( Ващенко) Наталья 
Савченко ( Ващенко) Наталья, Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
очень рада за вас!!!Маш, а насчёт опеки, я незнаю, но думаю надо готовиться к войне, так просто они дочу не отдадут.
Пожаловаться
MilliVanilli
Наталья 
Наташа Ко, Спасибо, солнышко!!! Война идет не простая!!!
Пожаловаться
вовановна

Пожаловаться
MilliVanilli
вовановна 
вовановна,
Пожаловаться
Евгения

поздравляю еще раз, пусть малышка не болеет))

Пожаловаться
MilliVanilli
Евгения 
Евгения, Это точно!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю!!! Рада за вас очень!!! В крае нашли???
Пожаловаться
MilliVanilli
Любовь 
Любовь, Любочка, почитай предыдущий пост)))В Москве)))
Пожаловаться
Ольга

Умница. Здоровья детке

Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Ольга, Спасибочки!!!
Пожаловаться
Елена Елена

Так рада за вас! Счастья, здоровья и спокойного животика!

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена Елена 
Елена Елена, Спасибочки!!!
Пожаловаться
Ангелика

Удачи вам в оформлении документов. Очень рада за вашу малышку! Повезло ей, хоть и не сразу.?

Пожаловаться
MilliVanilli
Ангелика 
Ангелика, Спасибо!!!
Пожаловаться
Lily

чет ничего не поняла… что это такое за новое основание для отказа от приемной семьи потому что у ребенка не полный статус???? вообще таких ограничений в законе нет и спокойно все оформляют и когда мать не лишена. приемная семья- это форма опеки и вы имеете полное право ее выбирать!!! напишите им заявление, что вы хотите именно приемную семью и пусть вот этот отказ с обоснованием вам письменно дадут!!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Lily 
Lily, Мать оставила ее в роддоме(((Они на это давят((( Те даже не ограничена(((( Я с ними боюсь воевать, заберут мое счастье((((
Пожаловаться
Lily

СынаДочкинаМама, они не имеют право забрать!!! а вы ущемляете свои права и ребенка.

если мать оставила- у ребенка все равно есть статус на основании акта об оставлении. статус для опеки. а одна из форм опеки- приемная семья и именно вы выбираете будет она возмездной или нет.

если бы у ребенка не было статуса- ее бы не могли в принципе в семью передать.

Пожаловаться
MilliVanilli
Lily 
Lily, Я это все понимаю, но спорить с ними себе дороже, сейчас оформят патронат, только у ребенка появится статус, сказали будут делать приемную семью!
Пожаловаться
Александра

ой, очень рада за вас!!! здоровья вашей семье, пусть все хорошо сложиться !!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Александра 
Александра, Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
пусть всё будет хорошо!
Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Ольга, Будет, Оленька, и есть!!!
Пожаловаться
Ольга
СынаДочкинаМама,
Пожаловаться
Ирина

Очень рада, что все хорошо!!! Растите и будьте всей большой семьей счастливы!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 
Ирина, Да, семья, такое ощущение, стала еще крепче!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Валентина Колесникова

молодцы!!! а у Вас в постановлении что написано?

Пожаловаться
MilliVanilli
Валентина Колесникова 
Валентина Колесникова, Мы опекуны, на безвозмездной основе!
Пожаловаться
MilliVanilli
Валентина Колесникова 
Валентина Колесникова, Могу сфоткать и отправить!
Пожаловаться
LastTochka
Она расцвела )) Мария все чувствует)) изменилась то, мой леха ее не узнал прикинь. Сказал «чей это ребенок?)» удачи вам! Здоровья крепкого!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
LastTochka 
LastTochka, Кись, она поправилась, щеки почти на плечах лежат))) Сегодня подруга приехала увидела ее и в шоке стояла минут 5)))) У нее сыновья родились по 5 кг и 60 см)))))))))))))А эта всего-то 3200, малявка 51 см))))))))))))
Пожаловаться
ТаняМигдал

Ничего себе, как вы в весике хорошо плюсанули! Да и в ростике тоже! Молодечики! Так держать! Рада за вас очень-очень безумно!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
ТаняМигдал 
ТаняМигдал, Так мы за нее трусимся, будто первый ребенок)))))
Показать ещё