Всем привет! Неделю дома! Всего лишь или уже, не знаю как сказать!!! Но… спать хочу безумно, Мария не спит, кишечник не совсем дозрел и дает пилюлей всей нашей семье! За эту неделю попробовали 3 смеси, остановились на Нутрилак Премиум плюс кисломолочный Нутрилак. Набрали вес, забирала 1.04.16 с весом 2800, 48 см, на сегодяшний день 3250 вес, а длина тела 51 см))!!! Растет моя кукла!!! Делаем массаж, благо сама врач и делаю самолично) Сегодня наконец купили мяч, большой бугристый, который приглянулся еще и старшим, они с него слазить не хотят)) Сегодня были на УЗИ головного мозга, что меня порадовало еще больше, все наши ишемии куда-то делись очень волшебным образом! УЗИ тазобедренных суставов показало небольшую дисплазийку.
На счет опеки, что то они мутят. Предложили мне сдать распоряжение об опеке с Москвы, пока на меня оформят патронат! Но это меня удивляет, ведь я не смогу ребенку никуда увозить) Приемную семью мне не дают оформлять, в следствии того, что био не лишена прав, лишать будет Москва. Сдала документы для оформления договора на патронатную семью. Жду ответа. Может кто знает сколько все это дело длится???
В общем вот такие у нас дела! Хоть мы и устаем, но мы так рады нашему солнышку, нашей доченьке! Старшие просто сходят с ума от нее! Гулять ходим по набережной все вместе, дети на роликах или дочь на велике, сын на роликах, а я с транспортом!!!
Всем всего самого доброго!!! Удачи во всех начинаниях и пусть все сложится отлично!!!!
Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья вашей многодетной семье!!! Ну а Машеньки в особенности!!! Ростите на радость маме и папе
поздравляю еще раз, пусть малышка не болеет))
Умница. Здоровья детке
Так рада за вас! Счастья, здоровья и спокойного животика!
Удачи вам в оформлении документов. Очень рада за вашу малышку! Повезло ей, хоть и не сразу.?
чет ничего не поняла… что это такое за новое основание для отказа от приемной семьи потому что у ребенка не полный статус???? вообще таких ограничений в законе нет и спокойно все оформляют и когда мать не лишена. приемная семья- это форма опеки и вы имеете полное право ее выбирать!!! напишите им заявление, что вы хотите именно приемную семью и пусть вот этот отказ с обоснованием вам письменно дадут!!!!
СынаДочкинаМама, они не имеют право забрать!!! а вы ущемляете свои права и ребенка.
если мать оставила- у ребенка все равно есть статус на основании акта об оставлении. статус для опеки. а одна из форм опеки- приемная семья и именно вы выбираете будет она возмездной или нет.
если бы у ребенка не было статуса- ее бы не могли в принципе в семью передать.
ой, очень рада за вас!!! здоровья вашей семье, пусть все хорошо сложиться !!!
Очень рада, что все хорошо!!! Растите и будьте всей большой семьей счастливы!!!
молодцы!!! а у Вас в постановлении что написано?
Ничего себе, как вы в весике хорошо плюсанули! Да и в ростике тоже! Молодечики! Так держать! Рада за вас очень-очень безумно!!!