Девочки опять невезуха какая то, шла сегодня слёзы сами наворачиваются, пришли сегодня в опеку, собрали уже то, что они запросили, свидетельство о собственности, его согласие, акт о непроживании его с нами, отказалась принимать директор опеки, сказала нет, повернулась опой и типа меня нет, я ей говорю примите документы, напишите письменный отказ, она говорит сегодня не приемный день, когда приемный? говорит в понедельник, но говорит можете не стараться мы откажем, надо, чтоб отец сам пришёл, я говорю на каком основании по закону говорит.Что делать то?
вопрос в сообщество усыновление
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
есть еще способ, но он тоже длинный — отправить доки с описью и уведомлением заказным письмом по почте. того, когда им вручат — будет 30 дней с момента вручения. Вам принесут уведомление о вручении доков.
пишите Карагодиной. я ссылку скинула.
В пн еще раз все приносите и пишете завяление, копию со входящим номером себе берете. Пусть только попробуют отказать. Если есть его согласие, а у вас доля, вообще нет препятствий. Будьте настойчивы.
Вы можете заключение делать только на себя без мужа но предоставить доки и по нему! Я так делала!