вопрос в сообщество усыновление

Девочки опять невезуха какая то, шла сегодня слёзы сами наворачиваются, пришли сегодня в опеку, собрали уже то, что они запросили, свидетельство о собственности, его согласие, акт о непроживании его с нами, отказалась принимать директор опеки, сказала нет, повернулась опой и типа меня нет, я ей говорю примите документы, напишите письменный отказ, она говорит сегодня не приемный день, когда приемный? говорит в понедельник, но говорит можете не стараться мы откажем, надо, чтоб отец сам пришёл, я говорю на каком основании по закону говорит.Что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Колесникова

есть еще способ, но он тоже длинный — отправить доки с описью и уведомлением заказным письмом по почте. того, когда им вручат — будет 30 дней с момента вручения. Вам принесут уведомление о вручении доков.

Пожаловаться
Лена
Валентина Колесникова 
Валентина Колесникова, Да я понимаю зачем они это делают, тянут пока медицина кончится, да и тем более они нам втюхивали какого то трудного подростка, а муж бесхитростный отказался, вот её и зацепило, а так она готова была ускорить процесс, кстати я прочла, что после написания заявления у них 10 дней и в течении 10 дней они обязаны посетить жилище
Пожаловаться
Валентина Колесникова

пишите Карагодиной. я ссылку скинула.

Пожаловаться
Лена
Валентина Колесникова 
Валентина Колесникова, Валя, там нет формы, чтоб ей писать, только готовые ответы
Пожаловаться
ТимошкинаМама

В пн еще раз все приносите и пишете завяление, копию со входящим номером себе берете. Пусть только попробуют отказать. Если есть его согласие, а у вас доля, вообще нет препятствий. Будьте настойчивы.

Пожаловаться
Лена
ТимошкинаМама 
ТимошкинаМама, так вот она опой своей повернулась и стоит разговаривает
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Лена, Значит идите к начальнику опеки. Нет начальника идите к главе администрации
Пожаловаться
Алёна
ТимошкинаМама 
Лена, ну, такая вот у вас тётя ))) Не рви нервы, воспринимай просто информацию. Не принимай от неё устные отказы — только письменно всё, и тоже — спокойно, как в волейболе мяч…
Пожаловаться
Лена
ТимошкинаМама 
Алёна, Ален, я уже 4 месяца, как к ним на работу хожу, скоро снова медицину проходить
Пожаловаться
Алёна
ТимошкинаМама 
Лена, Потому советуют медицину последней делать, вначале ШПР и общий «одобрямс»… Ну. главное — что Вы не сдаётесь, идёте верной дорогой! ))) Может, медицину «обойдётесь» малой кровью — переподпишут справку, да и усё.
Пожаловаться
Лена
ТимошкинаМама 
Алёна, А мы медицину после шпр прошли, и никто в нашей опеке не скажет одобряем, пока им не понравятся все документы
Пожаловаться
Виктория Медведенко

Вы можете заключение делать только на себя без мужа но предоставить доки и по нему! Я так делала!

Пожаловаться
Лена
Виктория Медведенко 
Виктория Медведенко, Дело не в муже, квартира в собственности отца
Пожаловаться
Виктория Медведенко
Лена, А, извиняюсь, читала о вашей проблеме! А к юристу не пробовали сходить, может что подскажет! Я скоро поеду в свою опеку хотите узнаю у них как правильно?
Пожаловаться
Лена
Виктория Медведенко 
Виктория Медведенко, Было бы здорово
Пожаловаться
Виктория Медведенко
Лена, Хорошо!
Пожаловаться
Алёна
Виктория Медведенко 
Лена, А собственник отказывается давать согласие? Может, составить долгосрочный договор аренды с ним?
Пожаловаться
Лена
Виктория Медведенко 
Алёна, Собственник мой горе папа, я его видела в 11 лет посл.раз, ну и когда судебный процесс по квартире шел
Пожаловаться
Алёна
Виктория Медведенко 
Лена, А он вообще — жив?? Если не знаете — подайте в розыск, год будут «искать», а как не найдут — признают без вести пропавшим. Тогда наследство делить, правда, но вот так…
Пожаловаться
Алёна
Виктория Медведенко 
Лена, А что решил судебный процесс? Что он единоличный собственник? Может, кто-то ещё есть из собственников
Пожаловаться
Лена
Виктория Медведенко 
Алёна, да он единоличный собственник, а я прописана, как член семьи