нервы сдают.....

Девочки… Завтра суд! как вы помните у нас же его перенесли на 5 апреля. Наш юрист все таки разыскал био. И она сказала что придет на суд обязательно. И что настроена она решительно (в чем именно решительно я не знаю). Но повестку подписывать отказалась.Я уже даже засомневалась в своем юристе. Может не стоило так настойчиво ее искать? Лишили бы и без нее. Перенесли бы еще наверное, но потом то все равно лишили. А вот теперь сижу и практически вою от страха. Так страшно потерять доченьку. Мы так долго ее ждали. Что она увидит в той семье? Кому она там нужна будет? Что они смогут ей дать? Может я конечно рано панику поднимаю, я вообще паникер по жизни. Суд-это такая инстанция, не знаешь куда он вывернет. Как завтра био поведет себя в суде… Девочки, миленькие молитесь за нас! Пусть Бог нам поможет. Не знаю как пережить эту ночь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ну как там?

Пожаловаться
maDAma
Ольга 
Ольга, все хорошо закончилось. Почитайте новый пост
Пожаловаться
Ольга
maDama, уже)
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Кулачков на удачу!!! вот бы она не пришла и без нее все сделали!

Пожаловаться
АЛИНА
молюсь за васвсё будет хорошо…
Пожаловаться
виктория

Все получится ))) у нас плучилось… лишили… только мы не тскали ее… тоже боюсь, чтобы внезапно не появилась… быстрей бы решение вступило в силу… и эту био лишат… уверяю вас!!! Малышке нужна её любимая мамочка — Вы!!!!

Пожаловаться
НаНа

Спокойствие только спокойствие!!! Валерьяночки выпейте!!! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
maDAma
Спасибо девочки! Обязательно отпишусь завтра
Пожаловаться
Елена

Держу за вас кулаки

Пожаловаться
Лора
Держитесь.От своей судьбы не уйдешь.Останется Ваша дочь с Вами.
Пожаловаться
IZMA
Пусть все будет хорошо. И дочка будет с вами.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

хоть бы она не пришла

Пожаловаться
МамикНикочки

дай Бог, чтобы все хорошо прошло и малышечка с вами осталась!!!