Девочки… Завтра суд! как вы помните у нас же его перенесли на 5 апреля. Наш юрист все таки разыскал био. И она сказала что придет на суд обязательно. И что настроена она решительно (в чем именно решительно я не знаю). Но повестку подписывать отказалась.Я уже даже засомневалась в своем юристе. Может не стоило так настойчиво ее искать? Лишили бы и без нее. Перенесли бы еще наверное, но потом то все равно лишили. А вот теперь сижу и практически вою от страха. Так страшно потерять доченьку. Мы так долго ее ждали. Что она увидит в той семье? Кому она там нужна будет? Что они смогут ей дать? Может я конечно рано панику поднимаю, я вообще паникер по жизни. Суд-это такая инстанция, не знаешь куда он вывернет. Как завтра био поведет себя в суде… Девочки, миленькие молитесь за нас! Пусть Бог нам поможет. Не знаю как пережить эту ночь....
нервы сдают.....
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
ну как там?
Кулачков на удачу!!! вот бы она не пришла и без нее все сделали!
Все получится ))) у нас плучилось… лишили… только мы не тскали ее… тоже боюсь, чтобы внезапно не появилась… быстрей бы решение вступило в силу… и эту био лишат… уверяю вас!!! Малышке нужна её любимая мамочка — Вы!!!!
Спокойствие только спокойствие!!! Валерьяночки выпейте!!! Все будет хорошо!!!!
Держу за вас кулаки
дай Бог, чтобы все хорошо прошло и малышечка с вами осталась!!!