Привет девочки! Вот решила немного написать о нас. Машуня дома уже 2.5 месяца. А такое ощущение что она всегда с нами и была. Напомню, сейчас ей 1 год и 2 месяца. За это время что она дома, мы научились хорошо ходить. Памперсы одеваем только на ночной сон и на улицу. На горшок высаживаю по времени, за день бывает можем и ни разу не промахнуться. По большому правда может и в штаны, если режим немного сбивается. Но вчера сама горшок мне принесла, я ее посадила и она все сделала. Я такая довольная была, а она такая гордая ходила
Елена, Спасибо! А потом, когда папа приезжает, ребенок не устраивает акций протеста что он с вами спать хочет, а не своей кроватке?
Я вас прекрасно понимаю, у меня муж вахтовым методом работает(по месяцу), первое время было очень тяжело… А сейчас привыкла, всё идёт своим чередом.когда наш папа уезжает, спим вместе, мне кажется ничего в этом страшного нет, ведь действительно очень приятно с малышкой спать… Когда папа дома, она в кроватке спит.Конечно, в бытовом плане тяжеловато, да и с ребёнком одной перемещаться не всегда удобно, но это ни капли не омрачает нашего мамского счастья! Здоровья вам!
Молодцы какие ) Может и успокоительные можно для профилактики… Растите здоровыми и счастливыми!
Еще адаптируется и будет к вам ночью прибегать под одеяло)))
Пусть все будет хорошо, какая вы молодец) Эх, когда я тоже свою Марусю найду и заберу… Собираю доки еще( Вот про гулять с собаками пока дочка спит, это опасно. Может вам эрго рюкзак купить и с ней вместе ходить? Конечно большенькая она уже для эрго, но с коляской и собаками это нереально наверно.