я сделала ,то что все говорили нельзя,невозможно-у нас типа двойня ,один малыш рожденный мной ,второй усыновленный.

очень хочу выговориться, несколько лет назад мы с мужем первый раз произнесли слово усыновление, и вот у меня на руках два маленьких комочка, одного я родила, второго усыновила в ШПР меня отговаривали так как я была беременна и мне сказали это гормоны и тд, но я была настроена на результат, вообщем мы получили заключение, но никто не верил, что у меня получиться сохранить тайну усыновления и родить и найти ребенка паралельно, на данный момент моим деткам почти год.мы победили кучу диагнозов, стереотипы, но адаптация еще не подошла к концу мой малыш немного отстает в физическом и эмоциональном плане, но мы все победим.Мамы сколько длилась ваша адаптация???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Вы герой??✨

Пожаловаться
Светлана
Умничка и муж молодец, что поддержал. Мы тоже с мужем часто говорим об усыновлении я жду девочку, но хотим и мальчика. Много всего нужно для усыновления???
Пожаловаться
Светлана 
достаточно много, большой список документов, пройти школу приемных родителей и самое трудное найти малыша.с первого похода в опеку до усыновления прошел почти год, первые 4 месяца малыш был у нас в приемной семье из-за бюракратов наших.спасибо приятно.У вас первый малыш?
Пожаловаться
Светлана
Elena 
Нет старший сын от первого брака. И был ещё один сыночек умер месяц прожил врачи застудили двух стороние восполения лёгких из роддома выписали только меня. Почти 5 лет я ждала свою малышку. В начале не до этого было потом страх был большой и почти год не могла забеременнить. Но бог дал мне мою крошку, жду ваш счастливый день когда мы увидимся!!!
Пожаловаться
Светлана 

прочитала аж жутко стало, я даже не представляю как вы это смогли пережить, я бы с ма сошла а со своим характером убила бы врачей