Доброго времени суток всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт знакомства с малышом, как себя лучше вести, что с собой взять? Взяли направление. Малышке 5 лет. Немного волнуемся..
Доброго времени суток всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт знакомства с малышом, как себя лучше вести, что с собой взять? Взяли направление. Малышке 5 лет. Немного волнуемся..
Первый мой приезд был с куклой и роботом(детям 10 и 12 лет).
Последующие приезды были, то с фруктами, то с пакетом чипсов, попкорна, орешки, то молочные коктейли с молочным ломтиком(детское пироженко).
Но я брала всегда по многу, так чтобы могли разделить с детьми в группе. У них 15 детей в группе и поэтому я беру например две больщие пачки чипсов, две большие пачки орешков. Вот в понеделик ездила, купила кукуручные палочки, крекеры, натуральный сок.
Они безумно рады таким вкусностям, потому что в детском доме они это не едят, а если едят, то очень редко.
Лично я беру то, что я сама с удовольствием сьем и то что я бы сьела в детстве.
Вот и все!
Так что думайте, мысли вам подскажут✨
Удачи?
сладости и прочу еду не носите. Не надо! не прикармливайте ребенка. Не будьте в его глазах волонтером. те, кто брал детей старше трех лет, поймут, о чем я.
раскраска, наклейки, игрушки будут разобраны на кусочки. Там нет такого — ребенок взял СВОЙ альбом и пошел тихо раскрашивать. Принесли — унесли с собой.
Пузыри мыльные, шарики воздушные.
Но на первое свидание лучше ничего не носить. Чесслово. Опять же, мамы детей… см. выше, что писала )).
Любая игрушка (карандаши, альбомы) после вашего ухода у ребенка заберётся и либо спрячется в шкаф, либо уйдёт в «общий котел». Возьмите то, с чем сможет ребенок поиграть вместе с вами. Например мыльные пузыри. Все дети их любят и с удовольствием занимаются. Можете взять несколько маленьких книжек, рассчитанных на возраст поменьше (на 2-3 года). И они, конечно, тоже уйдут в группу на всех, но малышка, которую вы посетите тоже будет ими заниматься. Заодно, порадуете многих малышей.
Ну а знакомиться всегда волнительно...)))
почему не советуете мягкие игрушки — я как раз симпатичного медвежонка купила? и книжку с самоклеящимися картинками про принцесс. У нас это первое знакомство — только вот заключение получили… Хочется, чтобы понравились друг другу.