Макс и садик

Сегодня 3 день был. Все хорошо прошло. Сынок никуда не пакастничал, не в штаны не на пол. Ведет себя там хорошо, воспитатель говорит играет, не плачет. Сказала завтра уже на весь день можно привести. Думаю так и сделаем. Буду по мобеседованиям ходить завтра и по своим делам. Может кому то покажется это эгоистичным, но с момента усыновления год назад я с Максом расставалась только на время его сна. Если помните нервы мои были на исходе.

Сынок идет в сад с радостью, но и когда приходит папа он идет домой.

Как мы поняли сын принял садик за дом ребенка. Наверно распорядок и обстановка похожи. Мы так решили потому что он у воспитателей с их слов во время кормлений постоянно просит хлеб. Мы когда его только домой забрали с дома ребенка он первый месяц кроме хлеба и батона никакую еду не признавал. Прям в истерике бился при попытках накормить едой типо супа, каш, картошки, котлет, курятины и любой еды. За батоном и конфетами аж плакал и трясся. Кстати больше месяца уже сынок стал хорошо кушать и сам. Помог режим строго контроля времени на еду. Давала тарелку на 15-20 минут и потом забирала до следующего кормления никаких перекусов, через неделю стал все съедать. И до сих пор кушает хорошо. А то кто помнит каждое кормление у нас война миров была просто с рыданиями истериками и переворачиваниями тарелок намеренными.

Макс в садик рад ходить так что думаю все наладится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я рада очень за вас, дальше будет только лучше. Войдёт в садовский режим, главное, сейчас не заболеть, мажьте носик утром оксолинкой.
Пожаловаться
Евгения Колесникова
Ура! Ну вот ещё одна маленькая победа! Надеюсь, скоро Макс станет совсем домашним и маминым-папиным, поздравляю
Пожаловаться
Евгения

Может быть с частично похожей обстановкой садика и ДР, ему полегче самому будет адаптироваться… постепенно, а там, глядишь и сойдет на нет адаптация. Удачи вам)

Пожаловаться
Манюня

А когда в первые дала доче кусочек конфеты шоколадной, она ее выплюнула… не знала вкус конфет.… зато сейчас распробовала и теперь мы от нее конфеты прячем ))))

Пожаловаться
Манюня

У нас тоже такая-же проблема была с хлебом.… дочь к нёбу хлеб приклеивала, типа "запас " делала.… истерики устраивала когда хлеб убирала.… мы потом просто прекратили давать хлеб.… потом все хорошо стало

Пожаловаться
Nadya
Здорово!
Пожаловаться
Лора

Все будет хорошо

Пожаловаться
Алена Шпагина

Ну вот! Все наладится, не переживай!

Пожаловаться
Таня
Рада Вашим успехам!
Пожаловаться
виктория

Молодец… главное терпение… а ещё ты умница, не каждая бы писала о своих проблемах сюда… может кто то читая твои посты, решает свою ситуацию… рада за вашу победу!!!!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Ура!)))всё получится!))
Пожаловаться
ЭтоЯ

Хорошо, когда все хорошо )))

Пожаловаться
Екатерина

Очень рада, что у вас все наладилось ☺