Сомнения

Незнаю с чего начать. Можете закидать меня тапками. Пишу в Усыновление.

Вообщем кто знает мою эпопею с заключением тот поймет.

На мою девочку подписали согласие. На ту ради которой я все затеяла.

10 долгих лет я иду к деткам, коляски кроватки рыдания.

Я для этой девочки уже купила даже вещи и санки для нашей северной зимы.

После эпопеи с заключением мне так плохо… ну решили мы вопрос(моя мама дарственную оформила на меня, скоро будут доки оформлены)… и скоро получим заключение… но у меня появился ступор.

Я привыкла жить без маленьких детей. И теперь начала сомневаться, я не хочу никого кроме той девочки. Я знаю что нельзя до заключения нельзя в детей влюбляться. Но на нее было 25!!! отказов. Я думала она меня дождется.

И теперь я уже не рвусь за решением за заключением, как будет так и будет… мне стало равнодушно.… почему так?

Мне приглянулись мальчики близнецы одни… я бы их взяла....

Пустота какая то внутри… полная… мысли уже о том как я буду жить с мужем без маленьких детей и даже мысли о том как жить только с одним сыном уже большим мальчиком. Почему так????

Сомнения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже затеили сбор документов и удочерение из за конкретного ребенка, новорожденной крохи от мамы был отказ искали папу мы тем временем собирали документы, и вот через месяц находят в подвале папу пьяного в хлам и он не пишет отказ и забирает малышку, тоже была пустота, обидно почему то было, а потом для себя решили значит она не наша, будем искать свою дочку дальше, не нужно отчаиваться ваши детки обязательно дождуться!

Пожаловаться
Минутка

Мне сегодня тоже приснилась Амина… думала… забуду нет… помню… как она там...

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Я вот думаю, что екнуть должно и тут не важно будет, мальчик это или девочка. Когда рождается свой ребёнок, в него влюбляешься сразу, с первого взгляда, и не важно что ты там сеье намечтал)) Так и здесь, сердце подскажет. Страхи и сомнения, они видимо у всех. Сама среди ночи подскакивала с мыслями зачем и как. Мы ведь так же увидели фото, решили взять ребенка, несмотря что своих двое, а младшей год на тот момент был. Только ради него всё затеяли, лежит теперь заключение, а когда ещё решим не знаем. Если есть такие смысли в голове, то однажды придет время и решение.

Так что всему своё время, всё придёт тогда, когда это будет лучше всего. Может стоит сьездить в дд, посмотреть деток и определится со своими мыслями, намерениями.

Пожаловаться
maDAma
я думаю 80% усыновителей через это проходит. Ну что смотрят деток раньше времени и влюбляются в них. Все что ни делается, все к лучшему. Значит это и правда не ваша девочка была. У меня была такая история… Мы когда собирались усыновлять, только документы собирать, дозрели короче… У меня муж потерял работу. Напарник подставил. Мужа уволили. В тот момент мне казалось весь мир рухнул. Мы были в одном маленьком шажочке от нашей мечты. А теперь все сорвалось, потому что сами понимаете что без работы ну никак нельзя. Муж начал судиться с организацией. По суду его восстановили. Потом областным судом снова уволили, отменив решение районного суда. Короче вся это эпопея длилась 9 месяцев. 9 месяцев в подвешанном состоянии. В итоге в январе 2015г его все таки уволили. Прошло время, муж нашел новую работу. Очень хорошую. И все стала налаживаться. Снова стали думать об усыновлении. Собрали доки и взяли нашу дочку. А потом выяснилось, что Маша родилась в тот день, когда мужа окончательно уволили, 22 января 2015 года.Вот так! Видимо раньше не время нам было искать деточку, потому что доча наша еще на тот момент не родилась. А на небесах уже все было решено. Видимо и вас ваш ребеночек еще ждет. А может и не родился еще совсем. Вы потом со временем поймете зачем вас Бог отвел от этой девочки в которую вы так влюбились! Удачи вам!
Пожаловаться
Mamaandra
История как с меня написана)… Тоже влюбились в девочку, тоже не успели, тоже рыдания и пустота, все, казалось, больше не смогу… Ничего, теперь сыночку четвертый годик и планируем взять второго, и не важно кого) Так что у вас все нормально!
Пожаловаться
Люба
Девочки, какой тонкий и вместе с тем тяжелый разговор. Я совсем не в теме, хотя пока беременность не наступала, уже мы передумали все, что усыновлять будем. Я просто поддержать вас хочу, вот и написала. Молитесь Господу, он все устроит. Вы, наверное, свое сердце слезами умягчаете для будущего ребенка, кому вы так сильно нужны! Пусть все получится, и вы дождетесь своего дитя!
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Люба 
Люба, поплакала я немало… сутки один раз и сутки второй. От нервов комок. Батюшка дал благословение на удочерение. Жалею что раньше не попросила, может и помогло бы.
Пожаловаться
мамуля
ТимошкинаМама 
мы тоже искали целых 8мес… и все безрезультатно… потом пришла мысль пойти в церковь… получили благословение… и через месяц подписали согласие на дочуньку… совпадение? думаю что ВЕРА!!! вот и вы не опускайте руки… ВЕРЬТЕ!!! ваш ребенок вас дождется !!!!
Пожаловаться
Тани

Я тоже по не опытности, в самом начале пути к усыновления, увидела в базе данных девочку. Вылета я в детстве. И понеслось. Сборы документов, шпр. Но пока собирала, ее уже забрали. Сказать что я рыдала, это ничего не сказать. Узнала об этом на работе, ехала в машине и просто дороги не видела. Ну теперь понимаю что это был толчок сверху, все пора начинать путь. Тоже очень долго ждали детей с мужем. Целых 14 лет или 15. В итоге всего этого, сейчас сынок и я не представляю что было бы с ним, если бы мы прошли мимо него, ну то есть не познакомились бы, ведь искали девочку. Теперь мы безумно любим сына. Ваши чувства мне знакомы, сомнения есть у всех. Собираетесь с духом и все у вас получится. Ваш ребенок Где то вас ждет. Успехов и скорейшего вам родительства!

Пожаловаться
НаTaLi
Тани 
Ой как меня описали… мы 3 раза пытались в шпр поступить и никак(((а потом я влюбилась в одну девочку, просматривая группы и всякие благотворительные страницы.Я перевернула весь город откуда она, я через сотых знакомых нашла людей, работающих в этом Др, узнала о ней, что она не одна, а там еще двойняшечка, но они на 5-дневке, пока мать забирает, навещает, но именно эта малышка собрала весь мой дух и я бегом в шпр.Уже выплакала все глаза, но понимаю, что я бессильна, пока у нас нет статуса и у них нет статуса.Но вот для чего это было нужно.Мы еще готовимся к эко, но мысль об этой малышке дает мне какие то силы… глупо… но я щас этим живу… и просто как Богу будет суждено, то тому и быть!
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Тани 
Тань… спасибо. такие реальные истории мне сейчас нужны. Очень. Но, знаешь, я считала минуты когда боролась. Сейчас для меня даже дни не так важны и для меня самой это страшно .....

Получу заключение и ехать бы по регионам, а у самой мысли об отпуске.… и мне от них страшно

Пожаловаться
ТимошкинаМама
НаTaLi 
Так двойняшечка и дальше то что? что мамаша то лишена,???
Пожаловаться
НаTaLi
ТимошкинаМама 
Нет, вот именно, что не лишена, но за ней пристально следят, пока навещает, и их на выходных забирает.И вот я и хочу, мечтаю просто, чтоб как то это всё срослось.Но как муж говорит-это пока мечты… Но в шпр обещали пойти на встречу и помочь как то досрочно закончить, если понадобиться скорость… но пока это не к чему наверно… Всё вилами по воде.Хотя меня уверяют, что лишить не долго мать, если что.
Пожаловаться
Минутка
НаTaLi 

Не надо ее лишать… навещает… значит не такая она тварь редкостная, какие есть… Пусть биомама встанет на ноги и забирает своих детей, это не ваш ребенок, ваш тот для которого вы и только вы центр мира, который без вас не сможет, он где то ждет вас....

Пожаловаться
НаTaLi
Минутка 
Да я только За.Я так и сказала нужным людям.Просто вот мне так говорят, что лишить недолго, мол вы не теряйтесь.Мы будем следить, и вы мол следите.А я щас просто отошла, но в душе она у меня, и мне всё равно больно, что мать двойняшек или сдала и 5 дней они там бедолажки(