Незнаю с чего начать. Можете закидать меня тапками. Пишу в Усыновление.
Вообщем кто знает мою эпопею с заключением тот поймет.
На мою девочку подписали согласие. На ту ради которой я все затеяла.
10 долгих лет я иду к деткам, коляски кроватки рыдания.
Я для этой девочки уже купила даже вещи и санки для нашей северной зимы.
После эпопеи с заключением мне так плохо… ну решили мы вопрос(моя мама дарственную оформила на меня, скоро будут доки оформлены)… и скоро получим заключение… но у меня появился ступор.
Я привыкла жить без маленьких детей. И теперь начала сомневаться, я не хочу никого кроме той девочки. Я знаю что нельзя до заключения нельзя в детей влюбляться. Но на нее было 25!!! отказов. Я думала она меня дождется.
И теперь я уже не рвусь за решением за заключением, как будет так и будет… мне стало равнодушно.… почему так?
Мне приглянулись мальчики близнецы одни… я бы их взяла....
Пустота какая то внутри… полная… мысли уже о том как я буду жить с мужем без маленьких детей и даже мысли о том как жить только с одним сыном уже большим мальчиком. Почему так????
Мы тоже затеили сбор документов и удочерение из за конкретного ребенка, новорожденной крохи от мамы был отказ искали папу мы тем временем собирали документы, и вот через месяц находят в подвале папу пьяного в хлам и он не пишет отказ и забирает малышку, тоже была пустота, обидно почему то было, а потом для себя решили значит она не наша, будем искать свою дочку дальше, не нужно отчаиваться ваши детки обязательно дождуться!
Мне сегодня тоже приснилась Амина… думала… забуду нет… помню… как она там...
Так что всему своё время, всё придёт тогда, когда это будет лучше всего. Может стоит сьездить в дд, посмотреть деток и определится со своими мыслями, намерениями.
Я тоже по не опытности, в самом начале пути к усыновления, увидела в базе данных девочку. Вылета я в детстве. И понеслось. Сборы документов, шпр. Но пока собирала, ее уже забрали. Сказать что я рыдала, это ничего не сказать. Узнала об этом на работе, ехала в машине и просто дороги не видела. Ну теперь понимаю что это был толчок сверху, все пора начинать путь. Тоже очень долго ждали детей с мужем. Целых 14 лет или 15. В итоге всего этого, сейчас сынок и я не представляю что было бы с ним, если бы мы прошли мимо него, ну то есть не познакомились бы, ведь искали девочку. Теперь мы безумно любим сына. Ваши чувства мне знакомы, сомнения есть у всех. Собираетесь с духом и все у вас получится. Ваш ребенок Где то вас ждет. Успехов и скорейшего вам родительства!
Получу заключение и ехать бы по регионам, а у самой мысли об отпуске.… и мне от них страшно
Не надо ее лишать… навещает… значит не такая она тварь редкостная, какие есть… Пусть биомама встанет на ноги и забирает своих детей, это не ваш ребенок, ваш тот для которого вы и только вы центр мира, который без вас не сможет, он где то ждет вас....