Milky Wilky

Сегодня днем она тему создала, что хочет сделать аборт, что хочет развестись с мужем, что ее родителям ребенок не нужен, что не сможет содержать ребенка… Пошли комменты и страничка ее исчезла. Кто-нибудь знает про нее?

Анна
3612676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА
как же ей сейчас нужна хорошая поддержка… ведь все проблемы решаемы… есть только одно, что мв не в силахизменить -это смерть… всё остальное можно пережить… выход есть всегда…
Пожаловаться
Анна
АЛИНА 

Поставила себя на ее место. И поняла, что не смогла бы в ее годы бороться за Надю и не стала бы. Милки то сильная, просто никто не поддержал

Пожаловаться
Екатерина
АЛИНА 

Видимо совсем нет веры раз даже отсюда ушла. Страшная ситуация! Страшная неизвестность!

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Да уж! Даже родители.....

Пожаловаться
АЛИНА
Анна 
а я считаю, что возраст тут ни причём… это зависит от человека… есть люди способные любить чужого ребёнка, как своего… а есть которые никогда не смогут принять… есть ещё третий вид-которые и своих любить не умеют.
Пожаловаться
АЛИНА
Екатерина 
потому, что люди потеряли человечность… даже здесь иной раз ни то что с тапками, дай им волю, камнями закидают… а казалось бы, все мамы-вроде бы счастливые, образованные женщины…
Пожаловаться
Алиса
подождите, эта у которая за девочку Надю боролась? там от какой-то родственницы, да? котора хотела удочерить ребенка, да? или я путаю. она беременна что ли сейчас?
Пожаловаться
Анна
Алиса 
Да, она. Сказала, что была на узи, все хорошо с ребеночком, но хочет аборт
Пожаловаться
Алиса
Анна 
блин вот жесть, конечно. Очень очень жалко если аборт сделает
Пожаловаться
MilliVanilli

Личное дело каждого. Каждый человек выбирает свой путь! Почему муж козел? Откуда вы знаете какие там отношения??? Нельзя говорить плохо о человеке, не зная его. То что он не принял ЧУЖОГО ребенка, в этом его ошибка? Так ведь не каждый может полюбить! Она здоровая женщина, которая могла родить сама, но она пошла на то, что бы забрать ребенка, помочь ему… значит мужу не нужен был этот ребенок, он мужчина, он кормилец, он содержал ее… И такие решения принимаются сообща, а не в одни ворота, вот и получается такая ситуация!

Пожаловаться
Анна
MilliVanilli 
Но то, что он не выдержал испытание, это точно.
Пожаловаться
MilliVanilli
Анна 
Это его личное мнение! Семья, вот чего не было…
Пожаловаться
Анна
MilliVanilli 

К сожалению, ум и мудрость практически всегда приходит с годами. Есть вероятность, что такого бы отношения к приемному ребенку у него бы не было, если бы это произошло лет так этак через 20. Очень обидно за девчонок((((

Пожаловаться
MilliVanilli
Анна 
Анечка, не факт. Нам было 24-26 лет, когда мы пришли к этому. Оба пришли, оба прошли, оба растим уже 10 лет. И когда я нашла БИО в соцсети меня муж чуть не прибил… у него такая ревность… что он не био отец им… А у подруги проблема, она не может забеременнеть, там муж… значит не суждено, значит будем жить для себя, им под 40 обоим! Так что это не возраст, это душевное понимание ситуации и любовь! Любовь не только к детям, а любовь ко второй половинке!!!
Пожаловаться
Екатерина
MilliVanilli 

Они боролись за этого ребенка. Девочка ждала их в больнице. И дождалась… Он не осозновал серьезности ситуации? Маленький что ли? Девчонке 25 лет. Она поступила по-человечески! Только вот Людей рядом не оказалось… И что теперь? Три сломанные жизни!

Пожаловаться
MilliVanilli
Екатерина 
ОНА боролась за этого ребенка!!! Она шла напролом, уехала с Сочи в Ебург… Это было ее решение, а не совместное!!! Смотрите на данную ситуацию по взрослому, а не на фоне эмоций! Я ей писала, что приемный ребенок 50% на 50% либо семья, либо ее разрушение! Она меня не восприняла серьезно!!!
Пожаловаться
Анна
MilliVanilli 
Согласна и с этим. Я то как раз описала свой случай. Просто жизнь заставила переосмыслить многое как раз не в юном возрасте.
Пожаловаться
Екатерина
MilliVanilli 

Значит он мямлил. Он присутствовал при продаже квартиры. Видел все действия. Надо было раньше быть таким категоричным, а не когда ребенок уже в семье. Очень бесчеловечно и безответственно!

Пожаловаться
MilliVanilli
Екатерина 
Это его решение, значит никогда там не было семьи! Не судите!
Пожаловаться
Анна
MilliVanilli 
Нет, все-таки он муж, родной человек, он должен был поддержать благое дело. Просто оказался эгоистом.
Пожаловаться
MilliVanilli
Анна 
У меня множество примеров как пар, которые благодаря детям стали крепче, так же и тех у кого все развалилось в хлам!!! И те и те правы! Это человеческие отношения!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
Анна 
Муж никогда не будет родным!!! НИКОГДА!!! Родные это дети, да и те оказываются тварями(((((((((((((((
Пожаловаться
Анна
MilliVanilli 

Да ладно Вам))))) Хочется верить, что это исключения

Пожаловаться
MilliVanilli
Анна 
Исключение, конечно, не поголовно все! Мы с мужем живем душа в душу, но я не знаю, что у него в голове. Он другой человек!!! Ни дня без поцелуев и обнимашек, ни дня без ласковых слов и признаний в любви! И это 15 лет вместе!!! Вот решили за третьей лялькой пойти! Он на сайтах смотрит коляски, автокресла, качели и кроватки! Ждем пополнения)
Пожаловаться
Екатерина
MilliVanilli 

Я не сужу, я волнуюсь. В такую ситуацию человек попал сложную...

Пожаловаться
MilliVanilli
Екатерина 

Екатерина, она взрослый человек! Это не беспомощный ребенок! Из любой ситуации есть выход, из любой, кроме одной!!!

Пожаловаться
Екатерина

Как же узнать… Как страшно за них!!!

Пожаловаться
Екатерина

Блин, я тоже весь вечер ищу и не могу найти. Она страницу удалила(((( Вы читали? Там совсем депрессия?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Она писала, что не хотела писать здесь все это, и видимо после некотгрых комментов удалила. Не справилась девчонка с проблемами
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Совсем хреново. Я так поняла, боится не потянет двоих. Родителям не нужна, с мужем все плохо. Как бы что-нибудь не случилось
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Какой кошмар! Молоденькая еще совсем! И беременная! И одна! Как же так??? Я только на днях листала ее посты, как боролась, как радовалась победе, когда в больницу пустили. Так все изменилось одним днем. Муж козел конечно что не поддержал. Это ужасно, но я думаю лучше аборт.., Но что же будет с Надей? Если бросит девочка конечно уже не оправится…

Пожаловаться
Цветочница
Анна 
А муж вроде не против своего ребенка был???
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Да тролль
Следующая статья
Подарки?