Сегодня днем она тему создала, что хочет сделать аборт, что хочет развестись с мужем, что ее родителям ребенок не нужен, что не сможет содержать ребенка… Пошли комменты и страничка ее исчезла. Кто-нибудь знает про нее?
Milky Wilky
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
Подарки?
Актуальные посты
Поставила себя на ее место. И поняла, что не смогла бы в ее годы бороться за Надю и не стала бы. Милки то сильная, просто никто не поддержал
Видимо совсем нет веры раз даже отсюда ушла. Страшная ситуация! Страшная неизвестность!
Да уж! Даже родители.....
Личное дело каждого. Каждый человек выбирает свой путь! Почему муж козел? Откуда вы знаете какие там отношения??? Нельзя говорить плохо о человеке, не зная его. То что он не принял ЧУЖОГО ребенка, в этом его ошибка? Так ведь не каждый может полюбить! Она здоровая женщина, которая могла родить сама, но она пошла на то, что бы забрать ребенка, помочь ему… значит мужу не нужен был этот ребенок, он мужчина, он кормилец, он содержал ее… И такие решения принимаются сообща, а не в одни ворота, вот и получается такая ситуация!
К сожалению, ум и мудрость практически всегда приходит с годами. Есть вероятность, что такого бы отношения к приемному ребенку у него бы не было, если бы это произошло лет так этак через 20. Очень обидно за девчонок((((
Они боролись за этого ребенка. Девочка ждала их в больнице. И дождалась… Он не осозновал серьезности ситуации? Маленький что ли? Девчонке 25 лет. Она поступила по-человечески! Только вот Людей рядом не оказалось… И что теперь? Три сломанные жизни!
Значит он мямлил. Он присутствовал при продаже квартиры. Видел все действия. Надо было раньше быть таким категоричным, а не когда ребенок уже в семье. Очень бесчеловечно и безответственно!
Да ладно Вам))))) Хочется верить, что это исключения
Я не сужу, я волнуюсь. В такую ситуацию человек попал сложную...
Екатерина, она взрослый человек! Это не беспомощный ребенок! Из любой ситуации есть выход, из любой, кроме одной!!!
Как же узнать… Как страшно за них!!!
Блин, я тоже весь вечер ищу и не могу найти. Она страницу удалила(((( Вы читали? Там совсем депрессия?
Какой кошмар! Молоденькая еще совсем! И беременная! И одна! Как же так??? Я только на днях листала ее посты, как боролась, как радовалась победе, когда в больницу пустили. Так все изменилось одним днем. Муж козел конечно что не поддержал. Это ужасно, но я думаю лучше аборт.., Но что же будет с Надей? Если бросит девочка конечно уже не оправится…