Сколько надо терпения ....

Вот собираем документы-это без проблем.Заключение у нас проблема с врачами, то нет, то еще что нибудь.Вот и в опеке тупят.Сегодня записались в ШПР ждать около 2мес.В СЕс тоже направление через неделю.Как долго надо идти к счастью.Скажите что надо сан педстенции показать? девочки кто прошел это.Сколько терпения надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Белоус

У нас от начала сбора документов до приезда ребенка домой прошло ровно 9 мес.

Пожаловаться
ольга
Светлана Белоус 
У нас уже три мес.
Пожаловаться
Арина
Светлана Белоус 
У нас 4 месяца, дважды.
Пожаловаться
Александра
ольга 
у нас первый раз с момента первого прихода в ШПР записаться и днем суда около 7 месяцев (а Дашуля тоже 7-месячная родилась).

Второй раз около 9 месяцев, вроде бы в общей сложности все за месяц сделали но в процессе Дашуля приболела, потом дали садик Даше, часть отложили, потом почти собрали мама у мужа приболела, в итоге так вот растянулось. Хотя саму медицину за неделю почти прошли, а вот заключение по не зарез 3 месяца после всех анализов и спецов оформили. Потом наша инспектор приболела, видимо Диана «нас искала».

Пожаловаться
любовь
Арина 

У Вас прям экспресс — роды.

Пожаловаться
Арина
Беременность длится 9 месяцев, не у всех легко проходит))) крепитесь, в конце пути вас ждет СЧАСТЬЕ!!!
Пожаловаться
ольга
Арина 
Я знаю кадается трудно беременность.Да счастье дорого стоит.Я такую цену заплатила.Что эти трудность считаются мелочами.Но все равно сложно быть спокойной.
Пожаловаться
MilliVanilli

Какая СЭС))))??? Блин, уже не первый человек об это пишет!

Пожаловаться
Александра

так ведь и рожают только через 9 месяцев. Считайте этот период — вынашиванием.

Пожаловаться
ольга
Александра 
Дело в том, что нам сказали прийдите после 25.01с некоторыми документами.Нас запишут в школу.Мы пришли и она нам говорит: зачем мне ваши документы только ксерокопия паспортов.Дала направление в школу на базе детскоко дома.Потом после 24.02прийдете за направлением в СЭС… Типа сначала школа пото доки.А до этого наоборот.А как они грубо разговаривают, когбуд то мы быдлы какие то.так хотелось послать.В дет доме директор милый, но заше к нему какой то и тоже грубил.Что это такое.? Как так можно.
Пожаловаться
ольга
Александра 
Точно вы правы.
Пожаловаться
ольга 

Верно. Сначала — ШПР. А уж потом доки. ШПР давности срока не имеет, а медицина и другие документы имеют.

СЭС давно отменена.

Пожаловаться
Елена

Какое СЭС, опека пусть покажет где это написано.Отменено уже! Плюс врачей вам бы хотя бы после начала школы проходить, сейчас-то зачем, срок действия мед.заключения 6 мес.А так, ничего сложного в документах не было, мед.заключение врачи тоже тупили, но мы сходили к заведующей и она быстро все разрулила.Не забудьте что форма новая, от 2014г.