Так как время перевалило за 00 часов. Могу сказать что сегодня ровно месяц как Маруська дома забрали мы ее домой 18 января. вот решила отчитаться что у нас за месяц произошло. Маша стала уже совсем другим ребенком. Она стала домашняя. Все кто ее видел, говорят разница прям на лицо. Мы конечно же поправились, округлились. Сначала Маруська лопала все без разбора. Теперь может сделать «бе» во время еды. От вкуса творога ее прям передергивает. Но в принципе проблем с едой у нас нет. Что даю, то и ест. Иногда может тарелку и не доесть. Из кружки мы пьем не важнецко, но ооочень стараемся. Научились пить из трубочки. Дала лизнуть с ложки сгущенку, так радости предела не было. На горшок ходим ровно тогда, когда мама с папой поймают. Просто высаживаю по времени, раз в час приблизительно. Иногда за день получается замарать только одни штанишки. Были проблемы со стулом, жидковато ходила в туалет. Видимо желудочек никак не мог перестроится на домашнюю еду. Пропили курсом линекс и забыли о проблеме. Говорить она так и не стала. Мама, папа, баба-и то когда попросишь. Тут мне так приятно стало. Я в ванной мыла что то. Слышу плачет. Поворачиваюсь. А у нас в стене есть дырка, специально для кошки делали, чтобы она заходить могла. Так вот, Маша легла на пол по ту сторону ванной, смотрит что я там делаю, хныкает и причитает маааама, мааама. Я прям там расплылась вся. Начала за мной гоняться. С мужем сидит, прям вся такая правильная-занимается, играет. Но когда же со мной-это все! Маша мой хвост. И ей интереснее у меня под ногами. Если я куда то ухожу и она остается с папой, муж говорит что она начинает капризничать, психовать и постоянно рвется к двери. Ко всем приобретенным ранее навыкам Маша научилась показывать как делает лошадка, ежик, тигр. Рычит так смешно-слюни в разные стороны. Научилась открывать клетку с собаками и выпускать их. У нас две собаки. Не большие, они спят в клетке. Домашние такие специальные клетки. У кого кстати есть собаки, очень рекомендую. Для собак это не в коем случае не наказание. Это их домик. Маша очень любит собак.Засыпает и просыпается со словом БА (Собака). Кормит их своими печеньками. Отдаст им последнее. Ну и мы уже успели полежать в больнице. Уехали через неделю после того, как мы ее забрали. Была высокая температура. Не могли ничем сбить. Поставили нам ОРЗ. Но после того, как нас выписали, у нас вылез зуб. Некоторые говорят, что такое может быть и простой адаптацией. Ну и Маша как и прежде всех любит, со всеми общается, ко всем на руки идет. Как то она пока не делит на своих и чужих. Ну может у меня не большой приоритет. Но с моих рук на руки к любому пойдет. Спим уже один раз в день. Да! Она перестала на попе качаться. Она и раньше то как то этим не очень увлекалась. А теперь этого вообще нет. И практически перестала сосать во сне. Она к губам тряпочку любую прижимала и сосала. В рот при этом ничего не брала, только к губам. Но мне эта привычка так нравилась. Такая милота! Я прям умилялась всегда. Все-практически нет ее. Хотя мы для этого ничего не делали. В моральном плане мне стало легче. К новому режиму я практически привыкла. Сейчас только чувствовать начинаю что мои чувства к дочери как будто расцветать стали. Стали силу набирать. Но я по прежнему жду адаптации. Что это за зверь такой? Как понять что она началась? Девочки, скажите у кого когда начиналась адаптация. Я так понимаю что у нас продолжается медовый месяц? Ну в принципе и все. Фотки пока так выствить и не осмелюсь. Био еще не лишена. В пятницу юрист обещал подготовить исковое. Будем выходить в суд на лишение. Ну а уж как усыновимся обещаю, фотоотчет по полной программе.
А сколько Марусе сейчас лет?
Молодцы.Любви Вашей семье и понимания!
авось без адаптации все пройдет))))
Видно как вы балдеете от своей лапоньки. Удачи вам
какие вы молодцы! легкой адаптации вам (или еще лучше, без неё)