БОЛИТ ДУШАПоследние месяца два, очень глубоко задумываюсь, прям аж до скрежета зубов, до боли в среде. Как они там, все дети, в детских домах. Кто их прижмет с любовью и заботой.После того как я нашла свою кроху, своего ангелочка прошло 1,9 месяцев.приходя домой обнимаю и целую сыночка. Смотрю как он засыпает или как он хулиганет, какой он стал. И сердце щемит от того, что Ох. если бы взять еще И еще деток. Как хочется что бы все они были в семьях. Больные, здоровые, малыши и подростки. Плачу почти каждый день. Прям тоска. А КАК У ВАС МАМОЧКИ КОТОРЫЕ РОДИЛИ СЕРДЦЕМ, КАК У ВАС.??? Я раньше до сыночка конечно жалела все этих деток, а сейчас, ну просто душа на разрыв. Как же они там одни, ночь, и не кто их не обнимет. Понимаю что всех не заберешь. Да и сама сейчас второго не готова. Но хочу. Или готова, но не могу или боюсь. Ой знаю, простите. Что же делать??? Почему так в жизни сложно. Сохрани Бог всех этих дето. И пошли им хороших мам и пап!!!
Вы очень добрый человек! По-больше бы таких.
Мне тоже жалко крох, особенно, когда малышей зверски выбрасывают. Все чаще появляются мысли взять ребеночка себе, но с мужем еще не разговаривали на эту тему
Сама выросла в приемной семье
Как хорошо, что у вас такие мысли. И как хорошо что у вас есть родители.
Пополняйте наши ряды)
С радостью)
Я просто изрыдалась. Готовлю мужа но так медленно. Моя бы воля пошла забирать. Хоть по 2.3… и тд. малыша
Вот и я так же
Я знаю что еслт очень сильно хотеть то сбудется. Придет этот день когда я смогу забрать несколько детишек. И постараться дать им тепла, любви, поддержку....
Просто я сама работала в детском доме, дети-инвалиды, ужаснее не бывает картины (((
у меня все то же самое, я каждый день просыпаюсь с мыслью, что мой ребенок проснулся, улыбнулся, прижался ко мне, мы целуемся, обнимаемся… а детки которые без мам, как же они встречают свое утро… Я на второго пока не готова, а муж настаивает, планирую через год
Читаю ваш пост, и расплакалась!!! Очень жалко этих деток, с рождения им не повезло!
Простите( за слзы
Простите???
мир так жесток(
Надеюсь что мир не жесток, хочется верить что есть много мам которые будут брать деток домой. Желаю этого всей душой.
Да это то понятно. Но так хочется что бы в каждой семье был хоть один приемный ребенок. Хоть один……
это огромная ответственность. Многие бояться, женщина практически каждая готова бы была, мне кажется, а вот мужчинам не всем понять и осознать. Для некоторых родные в тягость