не… мИне больше не грубят… и диагнозами больше не пугают… узнают, здороваются…
просто сидеть и ничего не делать не могу… карантин этот долбанный … вот я и звоню, один раз в день… они уговаривают не звонить каждый день… а я — неа, чтобы помнили и ждали!!!
муж смеётся, говорит, что они скоро сами названивать начнут, два раза в день, или Ляльку сами привезут… лишь бы я отстала…
Ой как знакома эта картина с карантином :))))) и не только в опеку звонила, но ещё и в дд и в Роспотребнадзор, спрашивала когда кончиться этот долбанный карантин… :)
во… вот куда ещё можно названивать!!! ой спасибочки!!! спасибочки за совет добрый!!!!!!
я ваще в шоке, чуток не успела перед карантином… и в ужасе от того, что в прошлом году он два месяца в дд был!!! знаю, что вроде 15-го школы уже открывают… но говорят это разные учреждения…
я уже афобазол начала принимать… хотя я удав по большому счёту…
Две недели, но я прям каждый день звонила в Роспотребнадзор и плакалась, начальница меня Машенькой уже называла и сама чуть слёзы не лила :) так ей было деток из дд жалко :)))) мы забрали сына и через день опять карантин объявили :))) (мы некоторые документы в дд оставили, хотели подьехатт забрать и узнали, что опять по новой карантин), вот так нам повезло.
ох… я без надобности не долблюсь в закрытые двери..
но это не та ситуация… но момент ожидания ужасен… я пытаюсь себя отвлекать… но, зная некоторые подробности (про то, что с ребёнком делают) — тяжко, очень тяжко… хотя знаю со слов работников опеки, вдруг не правда, я на это надеюсь....
мы хотели двух… одна пермская, вторая наша. думали изначально пермскую забрать, а следом нашу, башкирскую… но пока доки закончили (нг подвёл по времени) пермскую забрали уже в семью… решили в итоге тогда не брать двух, а одну, нашу… ну вот пока на опеку вышли, к которой ребятёнка относится — карантин как чёрт из табакерки… ох и запугивали нас её диагнозами… сейчас вот вторую неделю я доскрёбываю эту опеку звонками… направление не выписывают из-за карантина… вот советуют попробовать под временную опеку… буду завтра снова звонить… и буду снова слушать про не установленный контакт с ребёнком… короче… афабазол мне вРОТ…
да мы из Башкирии. девчуле на данный момент 1,8 уже....
мы её давно приметили… потом только пермскую девчоночку нашли… (хотя вообще искали двойняшек)… но… но всё воля Божья…
а диагнозы… полна коробочка…
не… мИне больше не грубят… и диагнозами больше не пугают… узнают, здороваются…
… вот я и звоню, один раз в день…
они уговаривают не звонить каждый день… а я — неа, чтобы помнили и ждали!!! 
просто сидеть и ничего не делать не могу… карантин этот долбанный
муж смеётся, говорит, что они скоро сами названивать начнут, два раза в день, или Ляльку сами привезут… лишь бы я отстала…
я ваще в шоке, чуток не успела перед карантином… и в ужасе от того, что в прошлом году он два месяца в дд был!!! знаю, что вроде 15-го школы уже открывают… но говорят это разные учреждения…
я уже афобазол начала принимать… хотя я удав по большому счёту…
ох… я без надобности не долблюсь в закрытые двери..
но это не та ситуация… но момент ожидания ужасен… я пытаюсь себя отвлекать… но, зная некоторые подробности (про то, что с ребёнком делают) — тяжко, очень тяжко… хотя знаю со слов работников опеки, вдруг не правда, я на это надеюсь....
блин… пошла искать телефон Роспотребнадзора!!!
да мы из Башкирии. девчуле на данный момент 1,8 уже....
мы её давно приметили… потом только пермскую девчоночку нашли… (хотя вообще искали двойняшек)… но… но всё воля Божья…
а диагнозы… полна коробочка…
Работа у них такая, нервная.
Я вас понимаю. Или нагрубили или трубку бросают? Это дело нормальное! держитесь.