Рассказали мне тут про одну семью… Мужчина около 40 лет удочерил девочку-подростка 14лет. Жили они дружно, она с ним постоянно была, даже на работу частенько брал. Но вот исполняется той девочке 18 лет. Они неожиданно для окружающих жениться, рожают ребенка и переезжают жить в другой район города. Сейчас прошло уже 4 года, все вроде хорошо… Неожиданно, правда? У меня вот возникли сомнения как опека разрешила взять одинокому мужчине девочку!
странная история
Интересные разделы сообщества
Я знаю много случаев, когда одинокому мужчине детей отдают. У нас на ШПР хвастались, какой хороший папочка, взял 3-х детей подростков на воспитание. Меня это тоже удивило. Пусть многие осудят, но я считаю, что это неправильно. Без отца — семья неполная, а без матери — ребенок-сирота. Детей должна женщина воспитывать. Если только, мать умирает и отец остается с детьми. Это жизненные обстоятельства и с этим все ясно. А остальное — это как-то для меня, не в порядке вещей.
ну я бы так категорично не говорила и среди мужчин часто бывают те которые лучше многих женщин справляются с воспитанием детей и другими заботами. Тем более закон не запрещает одинокому мужчине брать детей
Совет им да любовь!!!!
маловероятно, но если он жил в браке с ее мамой и с той что-то случилось-возможно.
Опека такого не могла разрешить, просто сплетнявашего города