странная история

Рассказали мне тут про одну семью… Мужчина около 40 лет удочерил девочку-подростка 14лет. Жили они дружно, она с ним постоянно была, даже на работу частенько брал. Но вот исполняется той девочке 18 лет. Они неожиданно для окружающих жениться, рожают ребенка и переезжают жить в другой район города. Сейчас прошло уже 4 года, все вроде хорошо… Неожиданно, правда? У меня вот возникли сомнения как опека разрешила взять одинокому мужчине девочку!

Soul
012847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Неоднозначная история, если это правда.Пигмалион, блин..
Пожаловаться
Ксения

Я знаю много случаев, когда одинокому мужчине детей отдают. У нас на ШПР хвастались, какой хороший папочка, взял 3-х детей подростков на воспитание. Меня это тоже удивило. Пусть многие осудят, но я считаю, что это неправильно. Без отца — семья неполная, а без матери — ребенок-сирота. Детей должна женщина воспитывать. Если только, мать умирает и отец остается с детьми. Это жизненные обстоятельства и с этим все ясно. А остальное — это как-то для меня, не в порядке вещей.

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

ну я бы так категорично не говорила и среди мужчин часто бывают те которые лучше многих женщин справляются с воспитанием детей и другими заботами. Тем более закон не запрещает одинокому мужчине брать детей

Пожаловаться
MilliVanilli

Совет им да любовь!!!!

Пожаловаться
Мария
С нами в группу в шпр ходил одинокий мужик и не один :) разрешают им брать, контроль просто посилтнее и все. А что вас так смутила эта история? Произошла у них любовь, радоваться надо, а не осуждать.
Пожаловаться
Алиса
если он ее удочерил, не могли они пожениться. Это как, например, ваш отец не может на Вас жениться как бы он этого не хотел. Просто по закону не может и все. Если только не оформлять отношения
Пожаловаться
Soul
Алиса 
Я не знаю подробности, но говорят эту девочку он точно забрал из дет.дома
Пожаловаться
Цеппелин
Soul 
скорей всего, под опеку взял
Пожаловаться
Ольга
Офигеть!!! Как так?!!! Видимо, когда он её удочерил, у них и начались отношения?
Пожаловаться
Ирина

маловероятно, но если он жил в браке с ее мамой и с той что-то случилось-возможно.

Пожаловаться
Евгения

Опека такого не могла разрешить, просто сплетнявашего города

Пожаловаться
ЛилуЛи
Бред какой то