Первые трудности еще впереди, а пока У нас вполне dolce vita. Ребёнок в семье 2 недели, и пока её не распружинило. Девочка нам попалась на редкость домашняя. Хотя если разобраться, так и есть. Из того, что было: в системе дитё находилось чуть больше года, здоровое (зпр, ООО), одно (есть брат, но он взрослый и их разделили), красивое и в замечательном пупсиковом тельце в свои 2 г 10 мес. Из'ята из семьи, но судя по всему, исключая бедность и некоторые зависимости У родителей, к ней хорошо относились, она ласковая и не волчонок, некоторые привычки, например выдирать волосы или кусаться когда злится, она уже в доме ребёнка переняла, мне кажется насилия в семье не было, не замахивается и не лупит почём зря. За все время к девочке так и не пришли кандидаты, видимо неполный статус отпугивал. Мы были первые с мужем и сразу согласие подписали. Она нас всю первую неделю в ДР шугалась, не шла особо, и к папе совсем с трудом, он большой и с бородой у нас) только когда с кровными я пришла, она немного расслабился и дала себя пожалеть, когда упала. Дома старается понравится, бывает ссоры из-за вещей со старшим сыном, с драками, в другой раз сама первая не берёт эту вещь или игрушку. Своими всегда делится. Только когда злится или не в настроении может отказать. Уже два дня подряд не слезает с рук, чем очень раздражает младшего, он ходит и бьёт ладошками себя по голове. Но с младшим У нас гв и совместный сон, ночью наобнимаемся. С едой все ок, ела сначала все, что даю, сейчас уже выбирает, но что нравится делает даже за старшим. Младшего иногда сбивает, когда бежит-играет, но он особо неустойчив, может на него и наступить, а иногда подойдёт и в макушку поцелует. Купаются с младшим, старший единолично ванну занимает. Старшего все-таки побаивается, даже избегает иногда, чаще жалуется на него. На мой взгляд она очень подарочный ребенок. Пока не привыкли друг к другу я очень хорошо чувствую, что не родная, по гладкости кожи, она У неё прям глянцевая, по тембру голоса, по многим вещам. Зато кровные родные-родные, я так остро это не ощущала раньше, и не ощутила бы никогда, если б не девчонка наша. Но что примечательно, мне нравится ухаживать за дочкой, её крики не раздражают, её злость не вызывает во мне злость, я с удовольствием целую её и в пятки и в попу, ночные бдения мне тоже не в тягость. Кризисная адаптация сейчас тяжело протекает У старшего и У мужа, У нас, видимо, все впереди. 2 недели, полёт нормальный.
Марк сам просил сестричек, когда Глебке было полгодика, и мы начали по гостям активно кататься, навестил двоюродную сестру мальчишек и пошли У нас разговоры… Мульты смотрели, Мамонтенка, само собой, Поезд динозавров, я рассказывала, когда гуляли, что есть ребятишек без родителей и братиков им нужна семья, им там одиноко и страшно, а братик бы с папой его защищали. В игру с машинами играли, как на парковке большие машины обижали маленьких, за них никто не заступился, и супергерой ская машина Марика заказала больших и забрала на свою парковку маленьких. Как в Щенячем патрулей вторая девочка-псинка из приюта для бездомных животных к хозяину щеночков Райдеру попала, У нас была такса охотничья, она теперь лучше Гонщика отыскивает пропажи!
За реакцию младшего я не боюсь, но да старшего переживаю. Ведь девочке нужно будет уделять много сил и времени, соответственно старший будет где то урезан во внимании. Как у вас?
И мотивация у нашей семьи такая же...)
Муж глядя что мальчики ревнуют как реагирует? Не упрекает вас потом?
вы молодчина! Тоже хочу девочку! завидую по хорошему! Держитесь, все будет хорошо!!!
Таня, у девочки есть брат и их разделили без проблем? Я хочу мальчика взять а унего братик ещё родился, вот боюсь что одного не отдадут.
Терпения, удачи, крепкого здоровья и взаимопонимания!!! Мы скоро за третьим тоже пойдем, дни считаю!!!!
У вас большое сердце.Приятно почитать такие новости.
Здоровья вам и вашей семье.
С Наступающим!
простите за вопрос, просто интересно — почему вы взяли ребенка, если у вас свои еще такие маленькие и им внимания надо много?