Год как Савелий с нами..

Всем привет!!! Вот уже год прошел как 23 декабря 2014 года мы забрали наше маленькое чудо к себе домой, в нашу теплую норку, где уже все было готово к его появлению… И волнительные моменты первых встреч и посещении дома малютки уже были позади… Вот такой он был в региональной базе данных детей сирот..

… А вот такой он сейчас… хулиганистый, умеющий за себя постоять, если надо, любящий маму и папу малышик… А тут он с братиком (сыном моего брата Платоном) Наша ёлочка… в доме ребенка и сейчас… В январе 23 го нам будет два годика… Мы пока не говорим, хотя знаем и понимаем слова, чаще произносим самые обычные типа мама, папа, это, Филя, и т д… Бывает машем кулачками и как бы нечаянно ударяем маму либо папу, потом сразу жалеем..)Когда капризничаем, папа спокойно спрашивает-Чего орешь?-и тут же замолкаем, со мною он может расслабиться, с папой это не проходит, короче без папы НИКУДА..)Много улыбаемся(ранее улыбаться по- человечески не умел)Хорошо кушаем и спим, пытаемся даже учиться играть в шахматы..)Буквы учили, но нам это надоело, бросили, не напрягаем… Пусть все будет как будет… Детство это прекрасная пора) С наступающим Новым годом вас, девочки!!! Тем кто ищет своего малыша, желаю побыстрее найти, а кто уже обрел-всем здоровья, много радости и больше приятных моментов в жизни!!! Ну и конечно чтобы небыло войны...!!!

Екатерина
48632310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Какой малыш! С прошедшим Вас днем рождения!!! А мы только в начале этого сложного пути, который приведет нас к счастью!

Пожаловаться
Екатерина
Илона 
Спасибо, Илона!!! Удачи вам, вы молодцы, так держать!!!
Пожаловаться
Дильчик
Какой прелестный парень у вас растет!!!
Пожаловаться
Тата
Катушка как мы рады за тебя, за сыночка, такое солнышко, вам ещё дочу надо
Пожаловаться
Екатерина
Тата 
Спасибо, Танюш)Да хотелось бы но увы… годков нам побольше… будь помоложе взяла б не задумываясь…
Пожаловаться
Ольга

и вашей семье счастья!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Спасибо, Оля!!!!)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Пожаловаться
Ольга Кучерова

Какой большой, умненький!!! Счастья и удачи во всем!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Кучерова 
Спасибо))
Пожаловаться

Какой красивый!

Здорово быть дома с любящими людьми.

Пожаловаться
Екатерина
Криптан Журавлева 
Спасибо) очень приятно такое читать про Савельку)
Пожаловаться
Евгеша

Чудесный! Видно, что деловой такой))

Пожаловаться
Екатерина
Евгеша 
Спасибо) он такой, все ему надо и до всего дело есть))
Пожаловаться
Екатерина Емельянченко
Какие вы смелые люди с ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ!!! уважение вам :)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Емельянченко 
Екатерина, смелой себя не считаю, года два назад я вообще не понимала как другие решаются на усыновление… Пока мой родной брат не усыновил второго!!! ребенка… вот тогда я и поняла насколько сама хочу так же стать еще раз мамой…
Пожаловаться
Екатерина Емельянченко
Екатерина 
Это у вас семейное! Вы вообще крутые, я бы не смогла на такое решиться!
Пожаловаться
Анна
Какие вы молодцы!

Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

Пожаловаться
Нетолерантная
Хорошка какой))
Пожаловаться
Екатерина
Нетолерантная 
Спасибо)
Пожаловаться
Ой, как вырос)))Помню, как вы его ждали)).Такой славный малыш))Видно, что залюблен)))
Пожаловаться
Екатерина
Грегори Хаус 
Это точно) любим его до безумия)) но стараемся воспитывать, иначе никак..))
Пожаловаться
Екатерина 
Правильно.Без этого-никуда
Пожаловаться
Анна
Чудесный мальчуган!!!!!)))
Пожаловаться
Ольга

Ваш рыжик вытянул в жизни счастливый лотерейный билет! Пусть и дальше ему во всем сопутствует удача!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Спасибо, Оля!!! А может и мы тоже вытянули счастливый билет..)Он у нас русый, глаза карие)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Это точно) а на первой фотке как будто с рыжинкой) а вы молодцы. На таких, как вы, мир держится)
Пожаловаться
Юлия
Какой хорошенький!!! Пусть растет здоровенький!!!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо, Юлия!!!!)

Показать ещё