месяц дома !!!!

Даже не вериться… доча уже месяц дома!!! решила написать что у нас изменилось за этот месяц… наверное больше для себя… Доча подросла на 7см… теперь наш рост 75 см и мы все достаем… быстро и умело… вес наш 8,800кг… на 600гр потяжелела… но рот не закрывается… как точилка… жует жует… себя в обиду не дает… младшему братику достается с полна, игрухи отберет, если не отдают по хорошему… укусит… или цепляется в волосы… одним словом ЗАБИЯКА!!! детей с глаз не выпускаю… боюсь что-то пропустить… контролирую обстановку… потому как Настюша не смотрит… младший это брат… или старший… получают все!!! научились целоваться… только с открытым ртом… ложимся на плечо, может так полежать мин 5… а первые дни боялась всего… даже если на нее посмотришь… глазки закрывала рукой… и сквозь пальцы поглядывала за нами… сейчас даже подмигивает… такая чудная…!!! гоняется за папой… тот балует не только ее… но и портит дисциплину когда дома… сейчас в гостях второй сын… спасу ему нет… где он… там и они все!!! говорит нашествие малюкив!!! ну вот вроде и все… ах да… Настюша мамакает, папакает, апает… знает где ротик, носик, глазки, ушки… и у себя и у остальных… сначала боялась кота… теперь кот боится!!! общества уже не боится и не прячется… бедовая у нас девка!!! для меня как-то неожданно… мальчишки все четверо спокойные… а тут такое сокровище!!! папа говорит что хозяйка появилась и всех к ногтю!!! и прокололи ушки… так что мы модницы...

мамуля
33732255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя

это ж надо какое счастье ребенку обрести семью!!!

Пожаловаться
мамуля

Ален, да ничего такого не было… а может и было но мы этого там не увидели… а дома с каждым днем что-то новое… забирали рост был 68см вес8,200… кушает она хорошо… очень нравится ее кормить… ест аккуратно… но вот перекусы эти… всегда ей надо жевать… сначала аж животик появился… сейчас его и нет… но и нам заметно что подросла… достает все со стола… мамакать точно дома стала… сейчас даже звонить научилась… кнопочки нажимает и але… говорит… смешная… а может что мальчишки еще по возрасту ей… она их копирует!!! и еще она целый день в движении… деже ест перекусы на ходу… папа наш говорит -«моторная »… мальчишки совсем не такие !!!

Пожаловаться
Алена Шпагина

Так много уже умеете! У нас доча такая же, не секунды на месте! Жаль фото посмотреть не успела, на больничном была.

Пожаловаться
Алевтина

класссссс!!! вы умнички, растите большими

Пожаловаться
гузелия
Я так рада за вас!!! Счастья и здоровья!!!!
Пожаловаться
Елена Елена

я вам завидуюпо хорошему! тоже девочку хочу! Пусть у вас все будет хорошо! Счастья, здоровья и благополучия!!!

Пожаловаться
Valkyrie
Четыре сыночка и лапочка-дочка (с)
Пожаловаться
Ириша

У меняет слов. Одна сплошная радость и гордость за Вас!!! Дай Бог Вам! А то, что Настюша такая шустрая так это только нездоровье, со временем поймёте это лучше чем сидеть и глазами крутить.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

какой хороший пост! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

описание вашей дочи точно подходит к моей) можно пост скопировать, только фотки поменять, и будет пост про мою дочу))))))))))))

будем надеяться, что девочки станут со временем поспокойнееЁ!

Пожаловаться
мамуля
ПоЗиТиВчИк 
Да уж… хотелось бы немножко поубавить такую вертлявость
Пожаловаться
Екатерина Танич

ух ти такая лапочка красавица!!! ттт на вас!

Пожаловаться
Дианамаматройняшек
prelest vigeroy! Stolko detishek. Malishi vse prelest
Пожаловаться

Наконец-то девочку родили ))). Самые старшие братья как, рады?

Пожаловаться
мамуля
Криптан Журавлева 
еще как рады… но тоже удивлены… меньшие мальчики оба спокойные… на них голос повысил… все… тишина и мир! а с Настей… говоришь нельзя… но это не к ней!!!
Пожаловаться
мамуля 
Я тоже хотела спокойную девочку с бантиками.
Пожаловаться
Тани

Как это радостно, что еще одному малышу есть кому сказать Мама, Папа. Рада за вас. Храни Бог вашу семью!

Пожаловаться
Кристина Многомама

вы хорошки)))

Пожаловаться
ЕВ

оййй… какая доченька у вас красотка.Может потом поспокойней станет ведь любовь творит чудеса

Пожаловаться
мамуля
ЕВ 
Лен, надеюсь что немного оботрется… а то нам как-то не привычно…
Показать ещё
Актуальные посты
нужно ли менять подгузник если ребенок спит
нужно ли менять снилс при смене прописки
нужно ли менять страховку при смене фамилии