Кто ищет дочку? Посмотрите какая красотка!!!!!!!

Чудесная девчушка ждёт своих родителей!!! Мамы, папы, отзовитесь!!! Александра С. 2014г.р. Кировская область. Полный статус. Подробности по ссылке Репост приветствуется!!!!

Алекс
9222493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людакирюша Зайкова

Ссылку в федеральной базе Саши скиньте пожалуйста

Пожаловаться
людакирюша Зайкова
Нашла!!!
Пожаловаться
Ольга
В ФБ написано, что есть братья или сестры, может именно поэтому девочка еще в системе. Ссылок на родных нет.
Пожаловаться
Алёна Шубина
Ольга 
У нее сестра с ее родителями. Родители полностью здоровы и отказались от малышки
Пожаловаться
людакирюша Зайкова

В домах ребенка все дети запущены. Они чуть ли не до трех лет сидят в кроватках сами по себе. так откуда им быть развитыми. В семье все под другому. Весь мир вращается возле ребенка. Поэтому дети очень отличаются домашние от детдомовских. Семья и любовь творит чудеса!!!

Пожаловаться
Натали

Девочки я звонила регионалу по Сашеньки у нее гидроцифалия, множественные кисты в головке и непропорциональное развитие правая сторона отстает в развитии от левой, рег сказала диагнозы сложные, в будущем светит инвалидность. Вообще она дает телефон врача у него можно уточнить более подробнее по диагнозам.

Пожаловаться
людакирюша Зайкова
Натали 
Гидроцефалия это не приговор, в головке стоит шунт. Операторы спец. пугают и всей информацией не располагают. Это проверка изначально на вшивость. Жалко всех этих деток. Такие дома детские этих детей колечат еще больше, чем на самом деле.
Пожаловаться
Натали
людакирюша Зайкова 
Я не против, согласна что это не приговор. Я же написала что дают телефон врача где можно уточнить по диагнозам.
Пожаловаться
MilliVanilli

Хорошая девочка. Но у нее проблемки со здоровьем, девочка не ходит(

Пожаловаться
Алекс
MilliVanilli 
Она 2014 года рождения, так что то, что она не ходит — это ещё не приговор. Вполне возможно, что семья, забота и лечение поставят её на ноги,
Пожаловаться
MilliVanilli
Алекс 
Проблемка не плане, что она не ходит, а в том плане, что она даже не ползает, ребенок либо лежит, либо сидит с поддержкой. Конечно, семья делает многое! дай Бог, что бы все разрешилось!
Пожаловаться
людакирюша Зайкова
MilliVanilli 
Девочка ходит есть ее видео анкета
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

Какая она прекрасная! Чудесная девочка, пусть тебе повезет!

Пожаловаться
елена

лапуля какая!!!

Пожаловаться
Ольга

действительно чудесная!

Пожаловаться
Анна

Как оставляют таких лапочек:(((

Пожаловаться
Нюша

а сами не знаете что по здоровью?

Пожаловаться
Алекс
Нюша 
По здоровью, обычно, говорят уже кандидатам в усыновители
Пожаловаться
Нюша
Алекс 
завтра попробую узнать.
Пожаловаться
Алекс
Нюша 
Удачи!!!!))))))
Пожаловаться
НаTaLi
Аааааа, какая кукла белокурая))))))и правда зайка такая)))))
Пожаловаться
mutti

Боже!!! Я бы забрала!!!Как от такого можно отказаться...

Актуальные посты
шьем шапочку для младенца
юнидокс веро
шью на заказ тольятти