До слез...

Брошенные дети — сверточки, кулечки,
Вы — ничьи сыночки, впрочем, как и дочки.
Крохотные ручки, голубые веки…
Как же вы посмели, люди-человеки?

Брошенные дети преданы заранье
То ли на забвенье, то ли на закланье.
Все, что им осталось: органы опеки…
Будьте милосердны, люди-человеки!

Брошенные дети — слабые травинки,
В лицах ни искринки, ни живой кровинки.
Их глаза, как бездна: не постичь вовеки…
Что ж вы натворили, Люди?!!! Человеки??????

(стихи написаны Сергеевой Дарьей, воспитанницей детского дома)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гунай
Ппц вот теперь рыдаю сижу ( больно так
Пожаловаться
Lelik
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Марина
Вот я часто читаю, что убивать надо матерей, отказавшихся от своих кровных детей, но думаю, а где мы тогда брали бы ребенка для усыновления? Тем людям, которые сами родить не могут или врачи не разрешают--где тогда взять малыша?
Пожаловаться
Елена
Марина 
Все-таки ДР и ДД -это не завод по поставке детей для таких родителей.Сразу скажу, у меня приемная доченька.Дети это дети, которых с рождения, с зачатия должны любить и ждать.А взрослы сами свои проблемы пусть решают, суррогатное материнство вариант, иностранное усыновление, ЭКО.Сколько детей которые на очень долго задерживаются в ДД, а те которых из-за тяжелых болезней не забирают домой и они попадают в детский дом инвалидов, это же ад на земле.
Пожаловаться
Анна
бывают мрази… передавила бы таких!
Пожаловаться
Алиса
Анна 
да почему сразу «мрази», ну всякое бывает у людей. Мы, например, очень благодарны био родителям нашего зайки, они подарили нам счастье, не было бы их не было бы нашего сыночка — смысла нашей жизни. Вот когда оставляют в канавах, убивают детей вот это да мрази согласна, а когда пришли, родили и написали отказ… ну может жизнь так сложилась, от хорошей жизни никто не пишет отказы от детей. Не надо судить, вы же не знаете… не все, далеко не все отказавшиеся от своих детей мрази…
Пожаловаться
Анна
Алиса 
Я вот и про убийц имела в виду, которые то в лесу бросят, то на помойку отнесут.
Пожаловаться
любовь
Я склоняю голову и плачу.Все так.
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Татьяна

Да, действительно, до слез.