Код R75

Здравствуйте.

Сейчас курирую девочку с ихтиозом ей 7 месяцев. Попутно узнала, что у неё код р75-от вич положительной матери.

Подскажите когда таких деток пристраивают? после года или полутора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А что значит курирую? что вы делаете?

Пожаловаться

Бог с ним, с контактом. Ихтиоз пострашнее ВИЧ+ будет.

Пожаловаться
Scorpion
Криптан Журавлева 

Ихтиоз же разной выраженности бывает. Есть ужас-ужас, а знаю девочку — по ней и не скажешь.

Пожаловаться
Scorpion 
Я даже о небольшой степени выраженности. Мази, кремы, одежда и прочее. может, есть ссылка на девочку? попиарить можно везде.
Пожаловаться
Криптан Журавлева 
а чем страшен ихтиоз? читаюфорум по ихтиозу, да много усилий, но не страшно же.

девочку хочу сама забрать.надеюсь получится

Пожаловаться
Олеся 

Ну, это же не только косметические проблемы. Сами читаете же форум.

прикиньте, сколько стоят мази на год. Добавки в ванну, масла, гормональные мази. как часто надо стирать одежду (мази и кремы пачкают), как часто надо отпаривать ребенка и что надо сделать в квартире, чтобы ребенок не простыл после ванн.

посмотрите, при какой температуре окружающей среды ихтиоз обостряется. ЕМНИП, он как раз в холодное время года очень активен.

Опять же, не при всякой форме ихтиоза дадут инвалидность.

ОЛеся, почитайте, что пишут сами больные ихтиозом, какие у них проблемы и мам детей-подростков (маленькие-то все хорошие). Ориентируйтесь на них. И принимайте решение.

Пожаловаться
Криптан Журавлева 

я думаю так, со всем что вы описали мы справимся

Пожаловаться
Олеся 
Тогда сил и терпения.
Пожаловаться
Валентина Колесникова
Олеся 
Удачи вам!!! И огромного счастья Вам и Вашей семье!!!
Пожаловаться
Scorpion
В семью устраивать могут с рождения, на учёте стоят до 1,5 лет, либо пока не пропадут антитела. Весь вопрос только в том, готовы ли потенциальные родители к тому, что контакт может превратиться в заболевание. Если не готовы, то не трогают ребёнка до 1,5 лет, если готовы, то могут забрать хоть с рождения.
Пожаловаться
Scorpion 

спасибо

Актуальные посты
что взять в родоом 8 уфы
что если беременная нервничает каждый день
что если в родовом сертификате указан номер временного свидетельства а полис получен позже